- Реакции
- 144
Что ты имеешь ввиду? Я не понимаю иногда как это все работаетАноза рулит.
Что ты имеешь ввиду? Я не понимаю иногда как это все работаетАноза рулит.
Аноза-анозогнозия - это самообман.Что ты имеешь ввиду? Я не понимаю иногда как это все работает
Я хотел узнать почему под этим сообщением написала. Я уже все изучил по 300 разАноза-анозогнозия - это самообман.
Поймёшь и изучишь, когда начнёшь изложения писать по статьям на изоляции.
Я почему то из матери монстра пытаюсь сделать мне кажется. У вас в книге было написано когда в жопу ребенка целуют он обиду сильную затаивает а потом вообще начинает ненавидеть, это страшно но мне кажется у меня такая ху..
согласна, то же подумала что у неё стадия принятия сейчас.Ты что до матери дое.бался. Дай ей время, она правильно пишет, что ей ещё терпеть тебя и терпеть, пожалей ее нервы
без изложений непонятно, что ты что-то понял из статьёй... хоть 1000 раз читай. мы должны видеть, что имент ты усваиваешь и как воспринимаешь нужную информацию. можешь же и ошибаться и пропустить важное.Я хотел узнать почему под этим сообщением написала. Я уже все изучил по 300 раз
Я завтра с утра еду в страховую компанию, гуляю последний раз с собакой и сажусь на изоляцию. Что мне нужно делать. Понятно изложение писать. Как это происходит? С родительским контролем. Ноутбук у меня. С телефоном что делать?без изложений непонятно, что ты что-то понял из статьёй... хоть 1000 раз читай. мы должны видеть, что имент ты усваиваешь и как воспринимаешь нужную информацию. можешь же и ошибаться и пропустить важное.
Правильно, менять наркоманское мышление на здравое. Мы так и делаем.Короче мне надо к психиатру или после лечения полегче будет. Чем больше я с матерью общаюсь тем лучше я к ней отношусь. Но когда я один со своими мыслями остаюсь, у меня конкретно походу кукуха едет , я из нее демона делаю. Но резко обрываю все, понимаю что это глюки. Я сначала что нибудь наговорю, потом сразу понимаю что я ***..ю несу.Б..я но я заеб,,,я так) Фильмы помогают кстати. У меня прям антипатия на такое поведение появляется, только надо на Маму это поведение перенести. Вообще всю бошку надо менять, ход мыслей полностью изменить
Как вообще пишется изложение. Мне нужно прочитать страницу и воспроизвести текст на компьютере или от руки писать или без разницы.без изложений непонятно, что ты что-то понял из статьёй... хоть 1000 раз читай. мы должны видеть, что имент ты усваиваешь и как воспринимаешь нужную информацию. можешь же и ошибаться и пропустить важное.
Больше всего меня антирефлекс беспокоит. Вы ей там объясните пожалуйста , ну это я так. Пи…ц устал так житьПравильно, менять наркоманское мышление на здравое. Мы так и делаем.
А что с собакой то в итоге решил? К маме на изо идёшь?Я завтра с утра еду в страховую компанию, гуляю последний раз с собакой и сажусь на изоляцию. Что мне нужно делать. Понятно изложение писать. Как это происходит? С родительским контролем. Ноутбук у меня. С телефоном что делать?
Нет она будет приезжать и гулять с нимА что с собакой то в итоге решил? К маме на изо идёшь?
Телефон отдаёшь родителям, симку выкинуть, контакты сохрани рабочие и всеЯ завтра с утра еду в страховую компанию, гуляю последний раз с собакой и сажусь на изоляцию. Что мне нужно делать. Понятно изложение писать. Как это происходит? С родительским контролем. Ноутбук у меня. С телефоном что делать?
2 раза в день? @ГромоваНет она будет приезжать и гулять с ним
@Громова забрать нужно документы, ключи от машины, от квартиры, снять ручки с окон, проверить родительский контроль на ноутбуке, поставить пароль на него, чтобы знали только вы. Оставить только форумНет она будет приезжать и гулять с ним
Зае.бал уже….. Лечите меня семеро!Больше всего меня антирефлекс беспокоит. Вы ей там объясните пожалуйста , ну это я так. Пи…ц устал так жить
Читаешь, излагаешь суть, максимально на сколько помнишь, свои мысли по прочитанному, примеряешь на себя, то что прочитал, там где себя увидишь-пишешь, а ты там будешь почти везде. Зайди в чьи нибудь темы, посмотри примеры.Как вообще пишется изложение. Мне нужно прочитать страницу и воспроизвести текст на компьютере или от руки писать или без разницы.
Краткое описание сути нашего подхода к лечениюКак вообще пишется изложение. Мне нужно прочитать страницу и воспроизвести текст на компьютере или от руки писать или без разницы.
Блин я вроде прочитал. Я помню вы говорили что нужно писать изложения а мама должна поправлять, тогда аногонизия уйдет. Но я все равно до конца не понимаю как это работает.Краткое описание сути нашего подхода к лечению
Если кратко, то данный метод подразумевает семейную сплоченность в борьбе с наркоманией, внимательное изучение статей с тщательным следованием инструкции и понимание того, что нужно действовать решительно и без ненужных соплей. Очень важно, чтобы все члены семьи имели общее понимание вопроса и не вставляли друг другу палки в колеса, мешая лечению. Так же важно не выбирать информацию кусками, выбирая то, что "подходит" в вашем случае. Случай - един для всех - это наркомания, болезнь, которая имеет симптомы, типичные для всех наркоманов. Поэтому и лечение едино для всех.
В статьях есть вся необходимая информация для понимания того, как вести себя с наркоманом, алкоголиком, что из себя представляют данные заболевания, подробно описаны случаи, которые могут произойти во время лечения и методы борьбы с манипуляциями. Самое трудно - это найти контакт с наркоманом, заслужить его доверие и убедить его начать лечение, если это удалось, и наркоман начал читать, то это уже большой успех - данный метод убирает самообман (очень действенно, проверено на себе) и лечит наркоманию, если правильно следовать его инструкциям.
Важно не вестись на поводу у наркомана и не ожидать от него поведения адекватного человека, на все время лечения необходимо быть настороже, нужно выводить его провокационными вопросами и действиями на разговор, в котором получится загнать кривое наркоманское мышление в тупик. Сейчас вспоминаю, как я с пеной у рта нападала на Ма, вспоминая старое и переводя стрелки на нее. Я не винила ее в своей наркомании, но подсознательно все равно свела разговор к другой теме. И в тот момент я считала, что говорю все правильно и справедливо. У меня в голове не было мысли, что я говорю что-то неправильно. Хоть я и сожалею, что тогда так вышла из себя, но понимаю, что это было необходимо, потому что в итоге я получила свой антирефлекс. И вроде прошлое то не изменилось, факты остаются фактами, а вот мое отношение к этому очень сильно поменялось. И, если бы я четко следовала инструкции, и прочла все статьи ДО начала лечения, то, вероятнее всего, этого скандала бы не случилось) И, когда я дочитала до нужного момента, у меня эта ситуация сложилась совсем в другую картинку - те мысли, которые до меня все пытались донести тогда, стали ясны и понятны только в момент озарения после прочтения статьи, и когда я успокоилась. Мамочка, прости меня!
Так что прессинг необходимо совмещать с пояснениями, где наркоман не прав, и необходимо гнуть свою линию до конца. За 3 месяца изоляции и чтения статей наркоман точно станет человеком со здоровым мышлением, если все делать правильно!
На тебе, как пример.)
Ну да2 раза в день? @Громова
у меня новая симка. Неделю назад подключил. Номер все равно старый. Зачем симку выкидывать?Телефон отдаёшь родителям, симку выкинуть, контакты сохрани рабочие и все
я видел распорядок какой то. Как это происходит. Сколько в день нужно статей писать?Читаешь, излагаешь суть, максимально на сколько помнишь, свои мысли по прочитанному, примеряешь на себя, то что прочитал, там где себя увидишь-пишешь, а ты там будешь почти везде. Зайди в чьи нибудь темы, посмотри примеры.