- Реакции
- 99.775
А че завтра? Начинай сейчас. Как раз про Марусю узнаешь)Завтра начинаю писать изложения
А че завтра? Начинай сейчас. Как раз про Марусю узнаешь)Завтра начинаю писать изложения
Да он еще не подготовился морально, и маму его не научили антирефлекс накладывать, как так то!))) И вообще 60страниц непонятно чего написано, очень сложно разобраться с чего начать и как.А че завтра? Начинай сейчас. Как раз про Марусю узнаешь)
Так и я, про нее же.)))Я по поводу Маруси
Если честно не слово не видел про Марусю(Ну так в книге все написано про Марусю)
Мать говорит завтра начнем. Я только приехал. Она здесь у меня будет житьДа он еще не подготовился морально, и маму его не научили антирефлекс накладывать, как так то!))) И вообще 60страниц непонятно чего написано, очень сложно разобраться с чего начать и как.
Конечно не видел, ты же прочёл пару глав всего всередине.Если честно не слово не видел про Марусю(
Всю книгу прочитал несколько разКонечно не видел, ты же прочёл пару глав всего всередине.
Хватит уже. Там в самом начале прям написано.Всю книгу прочитал несколько раз
Номер надо сменить! Это имеется ввиду!Ну да
у меня новая симка. Неделю назад подключил. Номер все равно старый. Зачем симку выкидывать?
ХорошоНомер надо сменить! Это имеется ввиду!
Уборку сделай в комнате. Выброси все наркоманское перед изоляцией.Хорошо
Что значит наркоманское? Я там читал карточки. Что еще может быть?Уборку сделай в комнате. Выброси все наркоманское перед изоляцией.
Значки, постеры, прочая мишураЧто значит наркоманское? Я там читал карточки. Что еще может быть?
ПонялЗначки, постеры, прочая мишура
ХорошоОсмотри все вокруг и выкинь все предметы, которые ассоциацию дают с наркотиком
А на учёт так и не стал, врунишкаХорошо
Конечно не видел, ты же прочёл пару глав всего всередине. Я зачитал уже книгу вашу до дыр. Начинается у меня она с аннотации. Без понятия где тут про вас пишут.
Тебя вообще ничего не смущает? Просто посмотри на ссылку форума и все будет понятно.