Помогите разобраться. Амф 3 года!

• Последние ответы
  • Новые темы

Сергей1986

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
138
Мама
Читаешь, излагаешь суть, максимально на сколько помнишь, свои мысли по прочитанному, примеряешь на себя, то что прочитал, там где себя увидишь-пишешь, а ты там будешь почти везде. Зайди в чьи нибудь темы, посмотри примеры.
будет проверять что я пишу?

Сергей1986

Наш человек
Реакции
138

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.534
Как вообще пишется изложение. Мне нужно прочитать страницу и воспроизвести текст на компьютере или от руки писать или без разницы.
на компьютере или телефоне и сюда постить. сидишь на изоляцию объясним подробнее

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.534
Я еще хотел спросить.

Вбил в поиске Рената Башарова. Там какая то девченка кики ник вроде, ху… ит все тут на чем свет стоит не знаете ее ?
это пожилая женщина, вроде, уже
ну или близко к этому

Громова

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
29
@Громова забрать нужно документы, ключи от машины, от квартиры, снять ручки с окон, проверить родительский контроль на ноутбуке, поставить пароль на него, чтобы знали только вы. Оставить только форум
Да, я об этом прочитала.
Вот только с оконными ручками не знаю как поступить. Тем более я там буду проводить почти все время. И ночевать в том числе. Мне воздух, все-таки, нужен. Дома жарко. И живёт он на 10-ом этаже.

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
8.110
Вот только с оконными ручками не знаю как поступить. Тем более я там буду проводить почти все время. И ночевать в том числе. Мне воздух, все-таки, нужен. Дома жарко.
Вы с собой просто дежурную носите, там же не обязательно, что бы она прикручена к раме была, там четырехгранник, вставили, открыли, убрали ручку. Точно так же, закрыли, ручку в карман. Это нужно для того, что бы предотвратить возможные варианты передачи ему наркоты, ну и вдруг у него чет в мозгу не то стрельнет, что бы не вышел в окно на изоляции, тем более 10этаж. Возможно это и не понадобиться, и он будет адекватно себя вести, но зачем рисковать?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.534

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.110
Что это значит?
Значит, что ты сначала сядь на изоляцию, а дальше мы уже будем делать то, что от нас зависит. А то ты «контролер» куев, разберемся без тебя, что делать! Сейчас у тебя начнется, мать не лечит, вы ее не научили, я сам лучше знаю как, и т.д. И т.п.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.110

Сергей1986

Наш человек
Реакции
138
Значит, что ты сначала сядь на изоляцию, а дальше мы уже будем делать то, что от нас зависит. А то ты «контролер» куев, разберемся без тебя, что делать! Сейчас у тебя начнется, мать не лечит, вы ее не научили, я сам лучше знаю как, и т.д. И т.п.
))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.761

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.761

Маруся