Помогите разобраться. Амф 3 года!

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Сергей1986

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
144
Въе.бал на последок перед изо?
Т
Въе.бал на последок перед изо?
тв шо ********, откуда такой вывод? Я пока не понимаю как можно вообще вьебать эту ху..ю после всех этих историй. Это с.уицид. Нет у меня такого. Не хочу я больше жрать. Что таких доху..я, это вообще надо быть наркоманом жестким)
Я хочу как человек пожить, на…й мне нужна эта наркота, вонючая моча кошачья. Да меня передергивает на самом деле. Это такая конченная ху..я. Но жить по другому я пока не умею. Но наркоманить мне больше не хочется. Хватит я наноркоманился! Но в голове все равно есть какая то херня. Я еще не отошел до конца. Но то что было это ад. Блин это вообще ловушка капец. Я помню когда я брату сказал последний раз я внутри так расстроился, типо как последний раз, голос внутри как будто прозвучал, я охуел от этого если честно. А потом вообще все как в тумане. Это ощущение когда полностью сила воли отсутствует, это ужас. Страшное ху..я, повезло мне, то что хотя бы сейчас живой. Но жизнь удовольствия не приносит пока. Потому что измена жесткая. Нет уверенности, но жрать не хочется. Смысла нету. Но хочется как будто что то другое сожрать. А мне больше нечего жрать вот в чем прикол. Я писал нет наркотиков которые мне бы нравились, их просто нет. Я все перепробовал. Я никогда долго кроме травы ни на чем не торчал. А эта ***..я я пять раз передозировку выхватывал. Это реально, не знаю у меня сейчас не очень приятные воспоминания и я очень себя виню за то что я в эту херню влез.

Последнее редактирование:

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.842
А можешь примеры привести что это значит. Блин капец вы тут времени тратите на людей. Вылечусь тоже так буду. Наркоманом быть вообще стремно.
Да привычка уже, блин( куда вас девать то
Примеры чего, не поняла?

Ну вот ты какую-нибудь хуе.ту пишешь, тебе реакция от нас соответствующая. Не для того, чтобы тебя обидеть или унизить, а для того, чтобы ты увидел абсурдность или глупость своего вопроса

Ну вот сам посмотри со стороны. Тебе под 40, маме сколько? Ну 60, например. У неё вообще своя жизнь, она ещё недавно знать не знала о том, что ее кровинушка торчок. А ты тут ее уже монстром делаешь. Ну это же ненормальная реакция.

Задача команды как можно доходчивей и быстрее донести до тебя инфу, чтобы ты ее усвоил правильно. То есть в основном это не сюси пуси, так мы до следующего года будем пробиваться через твои психозащиты и мышление восстанавливать.

Так понятно или ещё больше запутался?

Lala

Команда форума
Реакции
21.842
На самом деле настолько не переношу общественный транспорт. Это ужасная ху..я. Пешком проще ходить. Все таки там 50/50 реально. Могут и не лишить
Не начинай, тебе уже разжевали и в рот положили. Ты сказал, что сделаешь, а щас начинаешь уже отмазы лепить. Не по мужицки

Lala

Команда форума
Реакции
21.842
Ну да, ты же не жесткий наркоман, так, на полшишечки
Т

тв шо ********, откуда такой вывод? Я пока не понимаю как можно вообще вьебать эту ху..ю после всех этих историй. Это с.уицид. Нет у меня такого. Не хочу я больше жрать. Что таких доху..я, это вообще надо быть наркоманом жестким)
Я хочу как человек пожить, на…й мне нужна эта наркота

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
8.117
Т

Я хочу как человек пожить, на…й мне нужна эта наркота, вонючая моча кошачья. Да меня передергивает на самом деле. Это такая конченная ху..я. Но жить по другому я пока не умею. Но наркоманить мне больше не хочется. Хватит я наноркоманился! Но в голове все равно есть какая то херня. Я еще не отошел до конца. Но то что было это ад. Блин это вообще ловушка капец. Я помню когда я брату сказал последний раз я внутри так расстроился, типо как последний раз, голос внутри как будто прозвучал, я охуел от этого если честно. А потом вообще все как в тумане. Это ощущение когда полностью сила воли отсутствует, это ужас. Страшное ху..я, повезло мне, то что хотя бы сейчас живой. Но жизнь удовольствия не приносит пока. Потому что измена жесткая. Нет уверенности, но жрать не хочется. Смысла нету. Но хочется как будто что то другое сожрать. А мне больше нечего жрать вот в чем прикол. Я писал нет наркотиков которые мне бы нравились, их просто нет. Я все перепробовал. Я никогда долго кроме травы ни на чем не торчал. А эта ***..я я пять раз передозировку выхватывал. Это реально, не знаю у меня сейчас не очень приятные воспоминания и я очень себя виню за то что я в эту херню влез.
Пиз.дец простыню накатал, на простой вопрос. Ты там сам себя уломать так пытаешься?

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
8.117

Сергей1986

Наш человек
Реакции
144
Ну да, ты же не жесткий наркоман, так, на полшишечки
Это по классике я понял уже. Глупо отрицать что не наркоман.Всю жизнь в тумане продил с короткими эпизодами трезвости

Сергей1986

Наш человек
Реакции
144

Сергей1986

Наш человек
Реакции
144
Пиз.дец простыню накатал, на простой вопрос. Ты там сам себя уломать так пытаешься?
Возможно, я даже не знаю зачем я такую простыню наката
я не хочу эту ***** жрать на самом деле больше. Но есть тяга или нету, даже не знаю. Не хочу сознание менять . Просто голова плохо еще соображает

Сергей1986

Наш человек
Реакции
144

Сергей1986

Наш человек
Реакции
144

Сергей1986

Наш человек
Реакции
144

Сергей1986

Наш человек
Реакции
144

Сергей1986

Наш человек
Реакции
144
Да привычка уже, блин( куда вас девать то
Примеры чего, не поняла?

Ну вот ты какую-нибудь хуе.ту пишешь, тебе реакция от нас соответствующая. Не для того, чтобы тебя обидеть или унизить, а для того, чтобы ты увидел абсурдность или глупость своего вопроса

Ну вот сам посмотри со стороны. Тебе под 40, маме сколько? Ну 60, например. У неё вообще своя жизнь, она ещё недавно знать не знала о том, что ее кровинушка торчок. А ты тут ее уже монстром делаешь. Ну это же ненормальная реакция.

Задача команды как можно доходчивей и быстрее донести до тебя инфу, чтобы ты ее усвоил правильно. То есть в основном это не сюси пуси, так мы до следующего года будем пробиваться через твои психозащиты и мышление восстанавливать.

Так понятно или ещё больше запутался?
Да не, не запутался. Я понимаю, спасибо!

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
750
В голосовых ничего такого нету. Ну вот видишь у меня тоже такое ощущение. Сам разберется. Пирожки жарить поеду. Как может Мать так себя вести?
Пока у твоей мамы "каша" в голове: сын - нарк, инфы много и её надо ЕЙ штудировать, в первую очередь!

"Сам справиться, пирожки надо пожарить.." - это ЕЁ психо-защиты сейчас.

Главное, чтобы она читала статьи, вникала и поняла "чё это за хрень такая" - наркомания + у родного сына!

А чё ты хотел?
Всё на блюдечке получить?!:Fool3:

Сергей1986

Наш человек
Реакции
144

Пока у твоей мамы "каша" в голове: сын - нарк, инфы много и её надо ЕЙ штудировать, в первую очередь!

"Сам справиться, пирожки надо пожарить.." - это ЕЁ психо-защиты сейчас.

Главное, чтобы она читала статьи, вникала и поняла "чё это за хрень такая" - наркомания + у родного сына!

А чё ты хотел?
Всё на блюдечке получить?!:Fool3:
Ну понятно что делать. Не хочется дома пол года просидеть.) Ситуация такая плохая получилась

Последнее редактирование:

Наталья01

Наш человек
Реакции
750

Наталья01

Наш человек
Реакции
750

Наталья01

Наш человек
Реакции
750