- Реакции
- 144
ТВъе.бал на последок перед изо?
тв шо ********, откуда такой вывод? Я пока не понимаю как можно вообще вьебать эту ху..ю после всех этих историй. Это с.уицид. Нет у меня такого. Не хочу я больше жрать. Что таких доху..я, это вообще надо быть наркоманом жестким)Въе.бал на последок перед изо?
Я хочу как человек пожить, на…й мне нужна эта наркота, вонючая моча кошачья. Да меня передергивает на самом деле. Это такая конченная ху..я. Но жить по другому я пока не умею. Но наркоманить мне больше не хочется. Хватит я наноркоманился! Но в голове все равно есть какая то херня. Я еще не отошел до конца. Но то что было это ад. Блин это вообще ловушка капец. Я помню когда я брату сказал последний раз я внутри так расстроился, типо как последний раз, голос внутри как будто прозвучал, я охуел от этого если честно. А потом вообще все как в тумане. Это ощущение когда полностью сила воли отсутствует, это ужас. Страшное ху..я, повезло мне, то что хотя бы сейчас живой. Но жизнь удовольствия не приносит пока. Потому что измена жесткая. Нет уверенности, но жрать не хочется. Смысла нету. Но хочется как будто что то другое сожрать. А мне больше нечего жрать вот в чем прикол. Я писал нет наркотиков которые мне бы нравились, их просто нет. Я все перепробовал. Я никогда долго кроме травы ни на чем не торчал. А эта ***..я я пять раз передозировку выхватывал. Это реально, не знаю у меня сейчас не очень приятные воспоминания и я очень себя виню за то что я в эту херню влез.
Последнее редактирование: