Ну вообще если
честно рано я радуюсь . Я пиз…ц устал. Мало она времени здесь проводит. Посмотрим. Ну вообще конечно. Как вам объяснить я много раз бросал, поэтому я уже знаю что будет впереди. Изоляцию я проведу легко и буду сам учиться. Это я к тому что какие ручки снимать) Мораль у меня восстанавливается. Как я опять в это залез. Гавно это полюбому не употреблю потому что. После этой истории с Катей, ну, с таким же успехом можно просто с моста прыгнуть. Это я к тому что Мать мне кажется видео посмотрела про говорящие головы и думает что я ей буду три месяца трепать нервы. Вы реально я вам говорю с самого начала что не до конца понимаете ситуацию. В моем окружении нет наркоманов. Я долго жил неплохой жизнью с разными хорошими людьми общался. Но я не уверен потому что я попробовал опять. На изоляции я буду сидеть три месяца и спокойно заниматься. К Матери у меня тоже понемножку отношение выравнивается. Вот вы говорите на рефлексах, но ведь должно быть что то человеческое. Понимаю что не надо Маму обижать. Я не против, как надо так делайте вам виднее. Но ведь у человека есть сознание и он может заставить через сознание не вести себя так. Это я имею ввиду отношение к маме на изо. То есть я не понимаю до конца, что это животное вообще без тормозов должно быть. Короче ладно это я просто мыслями поделился. Это скрин