Помогите разобраться. Амф 3 года!

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Сергей1986

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
143
Пусть сюда ворчит, а не за экраном, работу должно быть видно, а дальше посмотрим.
Я на самом деле капец над собой поработал когда был трезвый. Я столько проработал проблемных моментов. Я даже не мог человеку плохое слово сказать. Сейчас это возвращается и мораль возвращается. Если честно создается ощущение что я выкарабкался даже без лечения. Но я не уверен. Сейчас я намного лучше информирован в плане пагубности наркотиков

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.309
Я на самом деле капец над собой поработал когда был трезвый. Я столько проработал проблемных моментов. Я даже не мог человеку плохое слово сказать. Сейчас это возвращается и мораль возвращается. Если честно создается ощущение что я выкарабкался даже без лечения.
Просто ощущение...

Сергей1986

Наш человек
Реакции
143

Сергей1986

Наш человек
Реакции
143
Просто ощущение...
Почему хочется принять наркотик когда ты себя хорошо чувствуешь. Это компульсии? Привычка? Типо все хорошо у меня могу и ебн..ь мозг опять меня так обманывает?

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.309
Почему хочется принять наркотик когда ты себя хорошо чувствуешь. Это компульсии? Привычка? Типо все хорошо у меня могу и ебн..ь мозг опять меня так обманывает?
Обычный рефлекс, ну чё ты) как статьи читаешь то? Или не дошёл ещё до этой темы? А под рефлекс и самообман подстраивается, типа всё хорошо у тебя.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.309
Вот с таким ощущением ты и можешь послать нас всех на ху. Й, и мать, и пойти торчать. Мозг больной, психзащиты рулят наркоманские, при лечении во всём этом разберёшься.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.309
Вот с таким ощущением ты и можешь послать нас всех на ху. Й, и мать, и пойти торчать. Мозг больной, психзащиты рулят наркоманские, при лечении во всём этом разберёшься.
Вот ты щас на тяге. Рефлекс сработал, тригернуло тебя отчего то, и моментально начинают работать психзащиты. Вот и нужна строгая изоляция, чтоб ты не сорвался. Пока ты до конца не можешь понять как это работает. Лечись.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.309
Я на самом деле капец над собой поработал когда был трезвый. Я столько проработал проблемных моментов. Я даже не мог человеку плохое слово сказать. Сейчас это возвращается и мораль возвращается. Если честно создается ощущение что я выкарабкался даже без лечения. Но я не уверен. Сейчас я намного лучше информирован в плане пагубности наркотиков
Не пиз. Ди! 2 дня не поторчал, и всё у него ровно. Кому ты чешешь? Дурак что ли?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.845
Ну вообще если

честно рано я радуюсь . Я пиз…ц устал. Мало она времени здесь проводит. Посмотрим. Ну вообще конечно. Как вам объяснить я много раз бросал, поэтому я уже знаю что будет впереди. Изоляцию я проведу легко и буду сам учиться. Это я к тому что какие ручки снимать) Мораль у меня восстанавливается. Как я опять в это залез. Гавно это полюбому не употреблю потому что. После этой истории с Катей, ну, с таким же успехом можно просто с моста прыгнуть. Это я к тому что Мать мне кажется видео посмотрела про говорящие головы и думает что я ей буду три месяца трепать нервы. Вы реально я вам говорю с самого начала что не до конца понимаете ситуацию. В моем окружении нет наркоманов. Я долго жил неплохой жизнью с разными хорошими людьми общался. Но я не уверен потому что я попробовал опять. На изоляции я буду сидеть три месяца и спокойно заниматься. К Матери у меня тоже понемножку отношение выравнивается. Вот вы говорите на рефлексах, но ведь должно быть что то человеческое. Понимаю что не надо Маму обижать. Я не против, как надо так делайте вам виднее. Но ведь у человека есть сознание и он может заставить через сознание не вести себя так. Это я имею ввиду отношение к маме на изо. То есть я не понимаю до конца, что это животное вообще без тормозов должно быть. Короче ладно это я просто мыслями поделился. Это скрин
Статьи старые читай! Потом все равно придётся

Сергей1986

Наш человек
Реакции
143
Обычный рефлекс, ну чё ты) как статьи читаешь то? Или не дошёл ещё до этой темы? А под рефлекс и самообман подстраивается, типа всё хорошо у тебя.
да я весь самоучитель уже прочитал два раза. У меня такого не было. Это я просто Мать вспомнил она говорила когда хорошо или плохо ничего не пить. Но она не алкоголичка. Как наверное большинство пару раз в месяц.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
143

Сергей1986

Наш человек
Реакции
143
Вообще просто настроение хорошее и вас заебываю, извините. Щас я соберусь. Просто немного полегче стало

Сергей1986

Наш человек
Реакции
143
Вообще просто настроение хорошее и вас заебываю, извините. Щас я соберусь. Просто немного полегче стало
Это и есть мне кажется тяга. Ты какой возбужденный, хи хи ха ха. Но я привык с такой херней жить. Я просто замечал кто бросает они все какие то неадекватные. Но у меня щас пореже стало после форума. Все таки приземляет

Lala

Команда форума
Реакции
21.845
Это и есть мне кажется тяга. Ты какой возбужденный, хи хи ха ха. Но я привык с такой херней жить. Я просто замечал кто бросает они все какие то неадекватные. Но у меня щас пореже стало после форума. Все таки приземляет
Да не накручивай) просто настроение хорошее и все, это норма

Lala

Команда форума
Реакции
21.845
Потому что ты наркоман)

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
8.124
Да ни чего ты еще не проработал, все впереди еще, не будь таким самоуверенным, плохо закончишь!

Сергей1986

Наш человек
Реакции
143
Да ни чего ты еще не проработал, все впереди еще, не будь таким самоуверенным, плохо закончишь!
Я матери пишу какую то ху..ю мне кажется или нет? Типо это выглядит вообще как нападение. Она мне написала У меня желание тебе прямо сейчас дать по башке. Хватит написыаать. А я сейчас хотел написать. Если бы ты там все изучила и много страниц на форуме у тебя было и я тебе что то говорил бы тогда ты могла бы так написать. А так тебя там нету , ты типо х..ц забила и вообще мне кажется она мне вчера соврала что читала. Хотела сказать что то другое целый день делала и в конце сказала что читала. Короче меня пи…ц бомбит от этой х….и.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
143
Я хотел туда это отправить. Но я боюсь что она обидится и *** забьет. Мне кажется я как будто из матери монстра какого то делаю. Но вы еще пишите что она забивает и мне кажется что ей вообще поху…ю

Сергей1986

Наш человек
Реакции
143

Вложения

• IMG_8699.png
    IMG_8699.png
    455,2 KB · Просмотры: 8

Сергей1986

Наш человек
Реакции
143
Я почему то из матери монстра пытаюсь сделать мне кажется. У вас в книге было написано когда в жопу ребенка целуют он обиду сильную затаивает а потом вообще начинает ненавидеть, это страшно но мне кажется у меня такая ху..я