Помогите разобраться. 10 дней без соли.

• Последние ответы
  • Новые темы

Lady

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
Вы тратите бесценное время, поймите, время, которое вы можете провести с ребенком со своим мужем.
Да это так....но это по-моему именно на этом форуме и сайте....должно мало должно влиять на что-то....вот если бы я просто описала ситуацию, без упоминания семьи и ребёнка...

Рустик

Изгнан из ада с формулировкой " подъ@бывал чертей"
Пациент палаты №6
Реакции
7.921
Если я пойму, что он остановился....то наверно Да.
ты не думаеш о последствиях?
вижу тебе уходить от мужей как обои поменять,
2 мужика близкие,по духу,либо порежут друг друга либо вкл понятия и негоже правильным арестантам из-за бл.ди ссориться
спросят с тебя

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.165
Да это так....но это по-моему именно на этом форуме и сайте....должно мало должно влиять на что-то....вот если бы я просто описала ситуацию, без упоминания семьи и ребёнка...
Ну это по вашему. А по нашему, мы не помогаем подонкам. Неважно, наркоман он или нет...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.165

Lady

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
Ого, вот отличная манипуляция
Ребята, наверно у каждого в моей ситуации были такие опасения, но...я морально к этому готова...я материально обеспечиваю сама себя и семью ...потеря мужа...да, наверно, будет больно....но в свете последних событий отношения испортились...

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921

Маруся33

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
168
С
Слушайте, а вы сдайте ребенка своего в учреждение на полное гос . Могу проконсультировать как, это не сложно. Много таких видела уже. Нах он вам, вы смысл жизни обрели по ходу в виде кончелыги этого

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.165
Ребята, наверно у каждого в моей ситуации были такие опасения, но...я морально к этому готова...я материально обеспечиваю сама себя и семью ...потеря мужа...да, наверно, будет больно....но в свете последних событий отношения испортились...
Вы, лучше, расскажите нам, почему вы боитесь этого подонка... А пока вы сопли жуете про любофф, то разговора не будет...
Вы же боитесь его. Вы его спонсируете, потому, что он вам внушает страх какой-то...

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921

Lady

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
Вы, лучше, расскажите нам, почему вы боитесь этого подонка... А пока вы сопли жуете про любофф, то разговора не будет...
Вы же боитесь его. Вы его спонсируете, потому, что он вам внушает страх какой-то...
Боюсь...наверно одноко...почувствовать себя виноватой....что не пыталась помочь

Lady

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
Я н
Я вообще считаю, что дело не в любви, дело наверно в желании не допустить прошлых ошибок...когда не стала помогать и выгнала ,человека....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.165
банальный шантаж)
подловил её так как бабенка слаба на передок.
100%. И она это понимает. Но гордыня не дает признать, что лихо лоханулась и она начинает придумывать любовь и благородство.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.165
Я вообще считаю, что дело не в любви, дело наверно в желании не допустить прошлых ошибок...когда не стала помогать и выгнала ,человека....
А муж, стало быть, не человек? И ребенок не человек? Этот хуйман - человек, а они - нет?
Почему муж заслужил предатество? Почему лишаете ребенка родного отца?

Lady

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
банальный шантаж)
подловил её так как бабенка слаба на передок.
Поверьте, это не мой Конёк...и близкие отношения начались спустя наверно месяца через 4 ....и неужели вы не знаете семей которые и через измены проходили....например, я в свое время мужу простила...измену....и если что мне тоже есть что вспомнить ему....

Маруся33

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
168
Боюсь...наверно одноко...почувствовать себя виноватой....что не пыталась помочь
Да не переживайте особо то, найдет другого к кому присосаться. Это ж паразит

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.165
Боюсь..почувствовать себя виноватой....
То есть, перед ЛЕВЫМ чуваком вы боитесь почувствовать вину, а перед мужем и ребенком - не стыдно...
Да вы неадекватная ваще. Ноль понятий о порядочности.

Маруся33

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
168
А муж, стало быть, не человек? И ребенок не человек? Этот хуйман - человек, а они - нет?
Я как поняла, нынешний муж не биологический отец, от первого брака ребенок. Как легко разных дядей водить и не боится ж блин

Lady

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
Так....да все люди и человеки...и никого я ничего не лишаю....пожалуйста давайте обстрагируемся от темы моей семьи...и почему я так делаю.....Вы все в чем то правы по своему...
Вот...так мне никто и не ответил....если бы я описала историю , и начала так....у меня есть мол.человек....практически год в отношениях... вместе не живём....хочу помочь...и далее по тексту....
Вопрос ..что делать...если звонит и говорит, что появляется желание....

Lady

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
Я по
Я как поняла, нынешний муж не биологический отец, от первого брака ребенок. Как легко разных дядей водить и не боится ж блин
Я пока никого никуда не привела...и да, это неправильно....не спорю...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.165
Так....да все люди и человеки...и никого я ничего не лишаю....пожалуйста давайте обстрагируемся от темы моей семьи...и почему я так делаю.....Вы все в чем то правы по своему...
Вот...так мне никто и не ответил....если бы я описала историю , и начала так....у меня есть мол.человек....практически год в отношениях... вместе не живём....хочу помочь...и далее по тексту....
Вопрос ..что делать...если звонит и говорит, что появляется желание....
Так я же вам ответила, сразу. У вас нет рычагов давления на него. И вы бессильны ему помочь. А любовью и спонсорством вы ему не поможете.