- Реакции
- 96.165
Это вам интересно и кажется, что история - исключительная. А она стандартная и похожа на все остальные истории зэков.и интересно..
Это вам интересно и кажется, что история - исключительная. А она стандартная и похожа на все остальные истории зэков.и интересно..
И, если его посадили за драку, это значит одно: он нападал на кого-то, с жестокостью. И на вас нападет, будьте уверены.Ах, бедняга какая... А на хрена ОНО жрало синьку и встряло в драку?
Много ли вы знаете нормальных людей, которых сажают за драки?
А....))) Точно! Ну как я не догадалась? Тюрьмы же полны Робин Гудами...Да вы что , это чистая случайность. Он же видимо чью-то честь отстаивал за что и был несправедливо осуждён!)))
в тюрмах сидят невиновные)))))а у дамы -леди синдром спасательницы Мать Тереза)А....))) Точно! Ну как я не догадалась? Тюрьмы же полны Робин Гудами...
Какие здесь все правильные....я точно зашла на тот форумИ, если его посадили за драку, это значит одно: он нападал на кого-то, с жестокостью. И на вас нападет, будьте уверены.
Вам не сюда надо. Идите на форум ждуль... Полно форумов, где сидят такие же, как вы, спасательницы.Какие здесь все правильные....я точно зашла на тот форум
тут каждый прошел через это,тут у многих стаже употребления большее чем ваш любовник оторобанил...............Какие здесь все правильные....я точно зашла на тот форум
Называйте это как хотите...может и так...это как-то меняет ситуацию с которой я сюда пришла...не понимаю правда...есть ли разница, кто пытается помочь человеку...жена, любовница, друг....в трмах сидят невиновные)))))а у дамы -леди синдром спасательницы Мать Тереза)
Девушка, а я считаю, что спасением этой мрази вы навредите мужу и ребенку своему. Поэтому, я предпочитаю вам не помогать, чтобы не делать зла невиновным людям.И я это пишу не для того, чтобы занимать ваше время....давайте попробуем абстрагироваться от информации...кто я и какие у меня отношения....
Ребята..есть проблема... и на данный момент я хочу человеку помочь...я знаю, что сейчас никак нельзя оставлять его....ведь каждый из вас как-то влез в тему наркотиков., кто-то употреблял(ет) , кто-то пытается бросить, кто-то живёт с наркоманами....
Я искренне верю, что к каждому можно найти подход, и пока ещё верю, что герой нашей темы...тоже хочет бросить....сами же писали, что без помощи и воздействия наркоманы не бросают.....так давайте попробуем...помочь...или вы как то выборочно для себя решаете, есть ли смысл спасать человека или нет...судя по его прошлому. Я знаю наркоманов, которые чуть ли не резали, в прямом смысле слова,своих родственников за дозу....а сейчас...у них (их 2 друга)своя фирма..семьи ..и поверьте истории их жизн пострашнее будут чем эта....посто не могу к ним обратиться ....объяснять почему не буду....итак все понятно
ты скажеш мужу?развидешься?Наз
Называйте это как хотите...может и так...это как-то меняет ситуацию с которой я сюда пришла...не понимаю правда...есть ли разница, кто пытается помочь человеку...жена, любовница, друг....
Да вы омерзительная и беспринципная... Вы одному хотите помочь, за счет счастья невиновных людей.Называйте это как хотите...может и так...это как-то меняет ситуацию с которой я сюда пришла...не понимаю правда...есть ли разница, кто пытается помочь человеку...жена, любовница, друг....
Я поэтому и пришла...и написала...вы правильно ранее написали, что рычагов давления у меня особо нет...и да , я его кормлю и покупаю медикаменты....но я правда не понимаю, как дальше действовать...поэтому здесь...Вам не сюда надо. Идите на форум ждуль... Полно форумов, где сидят такие же, как вы, спасательницы.
Вы тратите бесценное время, поймите, время, которое вы можете провести с ребенком со своим мужем.И я это пишу не для того, чтобы занимать ваше время....давайте попробуем абстрагироваться от информации...кто я и какие у меня отношения....
Ребята..есть проблема... и на данный момент я хочу человеку помочь...я знаю, что сейчас никак нельзя оставлять его....ведь каждый из вас как-то влез в тему наркотиков., кто-то употреблял(ет) , кто-то пытается бросить, кто-то живёт с наркоманами....
Я искренне верю, что к каждому можно найти подход, и пока ещё верю, что герой нашей темы...тоже хочет бросить....сами же писали, что без помощи и воздействия наркоманы не бросают.....так давайте попробуем...помочь...или вы как то выборочно для себя решаете, есть ли смысл спасать человека или нет...судя по его прошлому. Я знаю наркоманов, которые чуть ли не резали, в прямом смысле слова,своих родственников за дозу....а сейчас...у них (их 2 друга)своя фирма..семьи ..и поверьте истории их жизн пострашнее будут чем эта....посто не могу к ним обратиться ....объяснять почему не буду....итак все понятно
Если я пойму, что он остановился....то наверно Да.ты скажеш мужу?развидешься?
Да он организм с помощью вас в порядок слегка приводит за неделю и дальше за солярой. Примите вы это, примите что вас тупо используютЯ поэтому и пришла...и написала...вы правильно ранее написали, что рычагов давления у меня особо нет...и да , я его кормлю и покупаю медикаменты....но я правда не понимаю, как дальше действовать...поэтому здесь...
А что вы не понимаете? Бросайте эту мразоту... Но вы не можете этого сделать, да? Потому что боитесь, что он расскажет всё мужу.Я поэтому и пришла...и написала...вы правильно ранее написали, что рычагов давления у меня особо нет...и да , я его кормлю и покупаю медикаменты....но я правда не понимаю, как дальше действовать...поэтому здесь...
Мне очень жаль тех людей, которые сейчас являются вашей семьей. Вы простите редкостная... Или невероятно глупыЕсли я пойму, что он остановился....то наверно Да.
Ого, вот отличная манипуляцияА что вы не понимаете? Бросайте эту мразоту... Но вы не можете этого сделать, да? Потому что боитесь, что он расскажет всё мужу.
Права я или нет?
Да не примет она в жизни... Если до неё до сих пор не дошло, что он ведет себя с ней точно так же подло, как с жертвами своего мошенничества, то о чем тут говорить?Да он организм с помощью вас в порядок слегка приводит за неделю и дальше за солярой. Примите вы это, примите что вас тупо используют