Помогите разобраться. 10 дней без соли.

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.165

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.165
Ах, бедняга какая... А на хрена ОНО жрало синьку и встряло в драку?
Много ли вы знаете нормальных людей, которых сажают за драки?
И, если его посадили за драку, это значит одно: он нападал на кого-то, с жестокостью. И на вас нападет, будьте уверены.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.165
Да вы что , это чистая случайность. Он же видимо чью-то честь отстаивал за что и был несправедливо осуждён!)))
А....))) Точно! Ну как я не догадалась? Тюрьмы же полны Робин Гудами...

Lady

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
И я это пишу не для того, чтобы занимать ваше время....давайте попробуем абстрагироваться от информации...кто я и какие у меня отношения....
Ребята..есть проблема... и на данный момент я хочу человеку помочь...я знаю, что сейчас никак нельзя оставлять его....ведь каждый из вас как-то влез в тему наркотиков., кто-то употреблял(ет) , кто-то пытается бросить, кто-то живёт с наркоманами....
Я искренне верю, что к каждому можно найти подход, и пока ещё верю, что герой нашей темы...тоже хочет бросить....сами же писали, что без помощи и воздействия наркоманы не бросают.....так давайте попробуем...помочь...или вы как то выборочно для себя решаете, есть ли смысл спасать человека или нет...судя по его прошлому. Я знаю наркоманов, которые чуть ли не резали, в прямом смысле слова,своих родственников за дозу....а сейчас...у них (их 2 друга)своя фирма..семьи ..и поверьте истории их жизн пострашнее будут чем эта....посто не могу к ним обратиться ....объяснять почему не буду....итак все понятно

Рустик

Изгнан из ада с формулировкой " подъ@бывал чертей"
Пациент палаты №6
Реакции
7.921

Lady

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
И, если его посадили за драку, это значит одно: он нападал на кого-то, с жестокостью. И на вас нападет, будьте уверены.
Какие здесь все правильные....я точно зашла на тот форум

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.165
Вам не сюда надо. Идите на форум ждуль... Полно форумов, где сидят такие же, как вы, спасательницы.

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921
тут каждый прошел через это,тут у многих стаже употребления большее чем ваш любовник оторобанил...............

Lady

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
Наз
в трмах сидят невиновные)))))а у дамы -леди синдром спасательницы Мать Тереза)
Называйте это как хотите...может и так...это как-то меняет ситуацию с которой я сюда пришла...не понимаю правда...есть ли разница, кто пытается помочь человеку...жена, любовница, друг....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.165
И я это пишу не для того, чтобы занимать ваше время....давайте попробуем абстрагироваться от информации...кто я и какие у меня отношения....
Ребята..есть проблема... и на данный момент я хочу человеку помочь...я знаю, что сейчас никак нельзя оставлять его....ведь каждый из вас как-то влез в тему наркотиков., кто-то употреблял(ет) , кто-то пытается бросить, кто-то живёт с наркоманами....
Я искренне верю, что к каждому можно найти подход, и пока ещё верю, что герой нашей темы...тоже хочет бросить....сами же писали, что без помощи и воздействия наркоманы не бросают.....так давайте попробуем...помочь...или вы как то выборочно для себя решаете, есть ли смысл спасать человека или нет...судя по его прошлому. Я знаю наркоманов, которые чуть ли не резали, в прямом смысле слова,своих родственников за дозу....а сейчас...у них (их 2 друга)своя фирма..семьи ..и поверьте истории их жизн пострашнее будут чем эта....посто не могу к ним обратиться ....объяснять почему не буду....итак все понятно
Девушка, а я считаю, что спасением этой мрази вы навредите мужу и ребенку своему. Поэтому, я предпочитаю вам не помогать, чтобы не делать зла невиновным людям.

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921
Наз

Называйте это как хотите...может и так...это как-то меняет ситуацию с которой я сюда пришла...не понимаю правда...есть ли разница, кто пытается помочь человеку...жена, любовница, друг....
ты скажеш мужу?развидешься?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.165
Да вы омерзительная и беспринципная... Вы одному хотите помочь, за счет счастья невиновных людей.
Не догоняете???

Lady

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
Вам не сюда надо. Идите на форум ждуль... Полно форумов, где сидят такие же, как вы, спасательницы.
Я поэтому и пришла...и написала...вы правильно ранее написали, что рычагов давления у меня особо нет...и да , я его кормлю и покупаю медикаменты....но я правда не понимаю, как дальше действовать...поэтому здесь...

Маруся33

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
168
Вы тратите бесценное время, поймите, время, которое вы можете провести с ребенком со своим мужем.

Маруся33

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
168
Я поэтому и пришла...и написала...вы правильно ранее написали, что рычагов давления у меня особо нет...и да , я его кормлю и покупаю медикаменты....но я правда не понимаю, как дальше действовать...поэтому здесь...
Да он организм с помощью вас в порядок слегка приводит за неделю и дальше за солярой. Примите вы это, примите что вас тупо используют

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.165
А что вы не понимаете? Бросайте эту мразоту... Но вы не можете этого сделать, да? Потому что боитесь, что он расскажет всё мужу.
Права я или нет?

Маруся33

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
168
Если я пойму, что он остановился....то наверно Да.
Мне очень жаль тех людей, которые сейчас являются вашей семьей. Вы простите редкостная... Или невероятно глупы

Маруся33

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
168
А что вы не понимаете? Бросайте эту мразоту... Но вы не можете этого сделать, да? Потому что боитесь, что он расскажет всё мужу.
Права я или нет?
Ого, вот отличная манипуляция

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.165
Да он организм с помощью вас в порядок слегка приводит за неделю и дальше за солярой. Примите вы это, примите что вас тупо используют
Да не примет она в жизни... Если до неё до сих пор не дошло, что он ведет себя с ней точно так же подло, как с жертвами своего мошенничества, то о чем тут говорить?
Без лоха - жизнь плоха. Доля у неё такая.