- Реакции
- 96.165
И на этот вопрос я вам ответила и привела пример ответа. Перечитайте переписку...Вопрос ..что делать...если звонит и говорит, что появляется желание....
И на этот вопрос я вам ответила и привела пример ответа. Перечитайте переписку...Вопрос ..что делать...если звонит и говорит, что появляется желание....
Единственное что вы можете сделать- это дать ссылку на сайт .Так....да все люди и человеки...и никого я ничего не лишаю....пожалуйста давайте обстрагируемся от темы моей семьи...и почему я так делаю.....Вы все в чем то правы по своему...
Вот...так мне никто и не ответил....если бы я описала историю , и начала так....у меня есть мол.человек....практически год в отношениях... вместе не живём....хочу помочь...и далее по тексту....
Вопрос ..что делать...если звонит и говорит, что появляется желание....
знаю но там нет семьи,ты мужа не простила а тупо отомстила)которые и через измены проходили....например, я в свое время мужу простила...измену....и если что мне тоже есть что вспомнить ему....
Так сможете ему ответить? Нет. А почему? Потому что он мигом начнет давить на то, что вы мусорская и бла-бла, вы же обещали, что поможете, а сами решили сдать мусорам... Правильно?А вы ему на это говорите: "Да? Хочешь? А я хочу пойти и сдать тебя ментам, паскуда. Желание настолько велико, что я не могу удержаться"
Поняли?
Он начал читать...мы обсуждаем...Автор, суть в том, что не по Сеньке шапка, спасать его от наркоты. Спасти от наркоты может ТОЛЬКО тот человек, который имеет твёрдые моральные устои и чёткие понятия о порядочности.
А у вас их нет, ну ваще нет.
И он вас будет водить за нос и путать, потому что вы сама по себе - зыбкая и вы не сможете оспорить его действия, обосновать, почему его действия - непорядочны.
Не сможете потому, что сама не знаете, что такое хорошо, а что такое - плохо.
Он начал читать...мы обсуждаем...Автор, суть в том, что не по Сеньке шапка, спасать его от наркоты. Спасти от наркоты может ТОЛЬКО тот человек, который имеет твёрдые моральные устои и чёткие понятия о порядочности.
А у вас их нет, ну ваще нет.
И он вас будет водить за нос и путать, потому что вы сама по себе - зыбкая и вы не сможете оспорить его действия, обосновать, почему его действия - непорядочны.
Не сможете потому, что сама не знаете, что такое хорошо, а что такое - плохо.
Вы зря так...хотя в чем-то правы...только у нас это немного по-другому...не то,что я мусорская....он и так знает, что это в основном мой круг общения....он начинает говорить, что он мне не нужен, и я с ним играюсьТак сможете ему ответить? Нет. А почему? Потому что он мигом начнет давить на то, что вы мусорская и бла-бла, вы же обещали, что поможете, а сами решили сдать мусорам... Правильно?
А вы ляхи и обосрете, мигом и начнете перед ним оправдываться и блеять, заискивать и прикидываться дурочкой.
Такой тип баб - мне очень знаком. И вы не борцы...
Если к вам придёт мошенник и начнет выспрашивать, как сделать так, чтобы нае.бать, но избежать правосудия? Станете давать советы?Он начал читать...мы обсуждаем...
Правда я сама не понимаю....никогда с этим не сталкивалась...вот приходят к наркоману , кот. Хочет бросить...мысли об употреблении...на уровне прочитанных статей (их пока мало в его списке, но мы над этим работаем) он знает что это рефлекс.....но как дальше его перебороть....о чем думать, что сделать, чем занять руки , мозг...
Я к Вам пришла, как ко мне люди на консультацию приходят...начитаясь юридических статей в интернете...но не понимая суть...и я и разжевываю...как и что надо...какие документы сначала истребывать, как будет проходить судебный процесс и т.д.
Вот и я, никогда не сталкиваясь с ситуацией спасения наркомана и как это все устроено...даже после прочтения статей не все досконально понимаю
а как же муж сидевший на траве?бросивший с твоих слов)никогда не сталкиваясь с ситуацией спасения наркомана
Так оно так и есть, играетесь. Одели белое пальто и спасаете...Вы зря так...хотя в чем-то правы...только у нас это немного по-другому...не то,что я мусорская....он и так знает, что это в основном мой круг общения....он начинает говорить, что он мне не нужен, и я с ним играюсь
У меня большие сомнения в том, что вы юрист. Немало их видела на своем веку, но таких психотипов там не встречается...Вы зря так...хотя в чем-то правы...только у нас это немного по-другому...не то,что я мусорская....он и так знает, что это в основном мой круг общения....он начинает говорить, что он мне не нужен, и я с ним играюсь
Да, и наверно вы правы, в том , что он может давить на жалость...это правда моё слабое место...но поверьте , я поняла ошибку...именно по этому он сейчас не на съёмной квартире, а у себя в области...хотя я правда долго к этому шла...но я решилась...был пик...сейчас, если честно , хочу поговорить, чтобы перевести и дело туда, т.к. ещё совсем рано возвращаться на район к дружкамТак сможете ему ответить? Нет. А почему? Потому что он мигом начнет давить на то, что вы мусорская и бла-бла, вы же обещали, что поможете, а сами решили сдать мусорам... Правильно?
А вы ляхи и обосрете, мигом и начнете перед ним оправдываться и блеять, заискивать и прикидываться дурочкой.
Такой тип баб - мне очень знаком. И вы не борцы...
Какая жалость? Он вас запугивает...что он может давить на жалость...
Да, мне , все коллеги это говорят...поэтому не ломлю гонораров, и всем иду навстречу...т.к. вхожу во все жизненные ситуации.. ну вот так....за то за все 7 лет практики...могу по пальцам одной руки пересчитать проигрышные дела.У меня большие сомнения в том, что вы юрист. Немало их видела на своем веку, но таких психотипов там не встречается...
Скорее вы не юрист, а какая-нить продавщица или кассир.
оо сейчас стока у нас юриств,смотрящие ток-шоу,Час СУда и прочее)у вас думаю и на Украине этого много...............У меня большие сомнения в том, что вы юрист. Немало их видела на своем веку, но таких психотипов там не встречается...
Скорее вы не юрист, а какая-нить продавщица или кассир.
а дел было 5?Да, мне , все коллеги это говорят...поэтому не ломлю гонораров, и всем иду навстречу...т.к. вхожу во все жизненные ситуации.. ну вот так....за то за все 7 лет практики...могу по пальцам одной руки пересчитать проигрышные дела.
Всякое бывает, конечно... Знаю одну девушку, она работала(подчеркиваю, что работала) в прокуратуре секретарем. И да, она связалась с зэком, по переписке. Приютила его, выгнала мужа... Но недолго музыка играла. Зэк начал лезть на голову, сидел на шее, наркоманил, продал её машину(уговорил её), много вещей с дома, начал поднимать руку, работу она потеряла...Да, мне , все коллеги это говорят...поэтому не ломлю гонораров, и всем иду навстречу...т.к. вхожу во все жизненные ситуации.. ну вот так....за то за все 7 лет практики...могу по пальцам одной руки пересчитать проигрышные дела.
У юристов не такое отношение к зэкам. Они же учат криминалистику и понимают, что это - люди с психическими отклонениями. А она так рассуждает, как уборщица при юридической консультации)))оо сейчас стока у нас юриств,смотрящие ток-шоу,Час СУда и прочее)у вас думаю и на Украине этого много...............