очень много уголовников,хорошие манипуляторы они так зальют в уши как нашей Леди,что она утонет.................отношение к зэкам
Ну а что? С паршивой овцы, как грится, шерсти клок... Она пишет, пишет глупости, а это - контент, как ни крути. И этот контент поможет привести из поисковика какого-то наркомана, который хочет бросить или его мать, которая ищет помощи...Ещё одна Здрасьте Вам
Через два дня сдуется
Да что ж такое Маруся как ты их выдерживаешь
Они хорошие манипуляторы для лохов. А для остальных людей - навряд ли...очень много уголовников,хорошие манипуляторы они так зальют в уши как нашей Леди,что она утонет.................
Так то да )))Ну а что? С паршивой овцы, как грится, шерсти клок... Она пишет, пишет глупости, а это - контент, как ни крути. И этот контент поможет привести из поисковика какого-то наркомана, который хочет бросить или его мать, которая ищет помощи...
пример,есть каста женщин,невестки заочницы как ты говарила,пишут всем отрядом им письма потом тянут сигареты конфетки и т.д.Они хорошие манипуляторы для лохов. А для остальных людей - навряд ли...
Да нет, тебя мы не терпели, по тебе сразу было понятно, что бросишь.Так то да )))
Я знала из-за чего Вы меня терпите )))))))
Ахахахаха
Ну я тоже тупила по началу жестко в некоторых моментах
Но с дистанции не сходила
Ну да, ну да... И этих дурочек впору пожалеть, но на деле, их совсем не жалко. Это же, по сути, не добрые люди вовсе. Они просто удовлетворяют свои потребности и пытаются поднять свою значимость, за счёт помощи зэкам... И им насрать, что это люди - социально опасные, что они - жестоки, беспринципны, ленивы, эгоистичны и приносят много горя окружающим.пример,есть каста женщин,невестки заочницы как ты говарила,пишут всем отрядом им письма потом тянут сигареты конфетки и т.д.
х.з. я даже не пытался их понять))))))))))Ну да, ну да... И этих дурочек впору пожалеть, но на деле, их совсем не жалко. Это же, по сути, не добрые люди вовсе. Они просто удовлетворяют свои потребности и пытаются поднять свою значимость, за счёт помощи зэкам... И им насрать, что это люди - социально опасные, что они - жестоки, беспринципны, ленивы, эгоистичны и приносят много горя окружающим.
Они находят им оправдания зачем-то...
И где тут доброта?
Тоже самое хотела сказать.Ну да, настолько хорошо, что вы решили сбежать от хорошего мужа к такому же хорошему. Одна проблемка, надо хорошего чуток подлечить и всё будет гуд...
Да?)))
Да ладно мужу, а если дитя заразит?Фу и ещё заразу мужу на член принесёт от него, если уже что то не принесла.
Рустик, а что, ведро картошки - не чужое имущество? Почему эти мрази решили, что ведро картошки или мобилку там, можно просто украсть, а не пойти и не заработать на эти вещи?есть кто нечайно отступился,многие сидят грубо говоря за ведро картошки
))))))))это пример,но да знаю кто сидел за 5 куриц,но там конченый алкаш)у нас в салоне дворник был)но ты права.........И теперь скажи: они за ведро картошки сидят или за то, что они - моральные уроды, до которых не доходит, что ведро картошки нужно покупать, а не отнимать у других?
И это - тоже. Что за надобность, превышать норму? Когда он превышал норму, он думал о том, что оставит семью без поддержки и вынудит таскаться их по лагерям с передачками?либо у.бил мразей защищая дом,близких,,привысил норму самозащиты
не будем спорить,тут разные ситуции,каждый прав по своему,И это - тоже. Что за надобность, превышать норму? Когда он превышал норму, он думал о том, что оставит семью без поддержки и вынудит таскаться их по лагерям с передачками?
Случаев, когда на семью нападает невменяемый маньяк, которого надо просто убить на месте - единицы. И то, за такие случаи дают минимальные сроки...
А, если такой защитник с особой жестокостью калечит какого-то пьяного задиру, то извините, ему и место в тюрьме, так как, он неадекватен и не отдает отчета своим поступкам... И ничем не отличается от того, кто на него нападал.
Да это случаи единичные, Рустик. И всё равно, в этом случае нужно было не у.бивать его, а пойти к ментам и устроить ему поимку на живца. Его бы и в тюрьме убили...не будем спорить,тут разные ситуции,каждый прав по своему,
вот пример вроде в Питере отец покорал педофила,не у.бил кто лез на его сына спалил его на месте преступления и дали не плохой срок отцу мальчика,далее не следил за его судьбой.............
вот я считаю что отец имеет право отнять жизнь у такой мрази,кто то скажет я не прав Богом дана жизнь,у каждго своя система ценности и справедливости.
закроем уголовную тематику тут не об этом.
ну да это сложный вопрос(мне тяжело об этом думать так как дочки 11 лет......Да это случаи единичные, Рустик. И всё равно, в этом случае нужно было не у.бивать его, а пойти к ментам и устроить ему поимку на живца. Его бы и в тюрьме убили...
Имеет право отнять, но разве это конструктивно? Ну отнял и че? Сел, а завтра к его сыну пристанет другой п.едофил и отец уже не сможет помочь, находясь за решеткой.
Правильно же?
Вот потому и сажают таких людей, у них реакции не соответствуют действительности и в итоге ведут к разрушению, а не созиданию.
Главное, о чем надо помнить: о последствиях такого "геройства". Ребенку не станет легче от того, что он лишится отца, которого посадят на десятилетие...ну да это сложный вопрос(мне тяжело об этом думать так как дочки 11 лет......