Помогите разобраться. 10 дней без соли.

• Последние ответы
  • Новые темы

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Ещё одна Здрасьте Вам
Через два дня сдуется
Да что ж такое Маруся как ты их выдерживаешь

Рустик

Изгнан из ада с формулировкой " подъ@бывал чертей"
Пациент палаты №6
Реакции
7.921

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.165
Ещё одна Здрасьте Вам
Через два дня сдуется
Да что ж такое Маруся как ты их выдерживаешь
Ну а что? С паршивой овцы, как грится, шерсти клок... Она пишет, пишет глупости, а это - контент, как ни крути. И этот контент поможет привести из поисковика какого-то наркомана, который хочет бросить или его мать, которая ищет помощи...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.165
очень много уголовников,хорошие манипуляторы они так зальют в уши как нашей Леди,что она утонет.................
Они хорошие манипуляторы для лохов. А для остальных людей - навряд ли...

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Ну а что? С паршивой овцы, как грится, шерсти клок... Она пишет, пишет глупости, а это - контент, как ни крути. И этот контент поможет привести из поисковика какого-то наркомана, который хочет бросить или его мать, которая ищет помощи...
Так то да )))
Я знала из-за чего Вы меня терпите )))))))
Ахахахаха
Ну я тоже тупила по началу жестко в некоторых моментах
Но с дистанции не сходила

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921
Они хорошие манипуляторы для лохов. А для остальных людей - навряд ли...
пример,есть каста женщин,невестки заочницы как ты говарила,пишут всем отрядом им письма потом тянут сигареты конфетки и т.д.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.165
Так то да )))
Я знала из-за чего Вы меня терпите )))))))
Ахахахаха
Ну я тоже тупила по началу жестко в некоторых моментах
Но с дистанции не сходила
Да нет, тебя мы не терпели, по тебе сразу было понятно, что бросишь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.165
пример,есть каста женщин,невестки заочницы как ты говарила,пишут всем отрядом им письма потом тянут сигареты конфетки и т.д.
Ну да, ну да... И этих дурочек впору пожалеть, но на деле, их совсем не жалко. Это же, по сути, не добрые люди вовсе. Они просто удовлетворяют свои потребности и пытаются поднять свою значимость, за счёт помощи зэкам... И им насрать, что это люди - социально опасные, что они - жестоки, беспринципны, ленивы, эгоистичны и приносят много горя окружающим.
Они находят им оправдания зачем-то...
И где тут доброта?

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921
Ну да, ну да... И этих дурочек впору пожалеть, но на деле, их совсем не жалко. Это же, по сути, не добрые люди вовсе. Они просто удовлетворяют свои потребности и пытаются поднять свою значимость, за счёт помощи зэкам... И им насрать, что это люди - социально опасные, что они - жестоки, беспринципны, ленивы, эгоистичны и приносят много горя окружающим.
Они находят им оправдания зачем-то...
И где тут доброта?
х.з. я даже не пытался их понять))))))))))
есть кто нечайно отступился,многие сидят грубо говоря за ведро картошки,либо убил мразей защищая дом,близких,,привысил норму самозащиты
но многие освобождаються с поломоной психикой,недоверчевые,злые и уже готовы умышлено причинить вред
вот это страшно.
а еще страшнее те кто им потокает

Iris

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
744
Ну да, настолько хорошо, что вы решили сбежать от хорошего мужа к такому же хорошему. Одна проблемка, надо хорошего чуток подлечить и всё будет гуд...
Да?)))
Тоже самое хотела сказать.
У вас далеко не всё хорошо.
А теперь подумайте если бы муж ваш такое делал.
Бедный ребёнок психом вырастит с такой мамой.

Iris

Наш человек
Реакции
744
Вы ни кого не любите не мужа ни не этого хмыря!
Любите только СЕБЯ! Эгоистка.
Она хочет своё Эго почесать и самоутвердится типо вот какая я молодец.

Iris

Наш человек
Реакции
744
Фу и ещё заразу мужу на член принесёт от него, если уже что то не принесла.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.165

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.165
есть кто нечайно отступился,многие сидят грубо говоря за ведро картошки
Рустик, а что, ведро картошки - не чужое имущество? Почему эти мрази решили, что ведро картошки или мобилку там, можно просто украсть, а не пойти и не заработать на эти вещи?
Понимаешь?))
И теперь скажи: они за ведро картошки сидят или за то, что они - моральные уроды, до которых не доходит, что ведро картошки нужно покупать, а не отнимать у других?

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921
И теперь скажи: они за ведро картошки сидят или за то, что они - моральные уроды, до которых не доходит, что ведро картошки нужно покупать, а не отнимать у других?
))))))))это пример,но да знаю кто сидел за 5 куриц,но там конченый алкаш)у нас в салоне дворник был)но ты права.........

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.165
либо у.бил мразей защищая дом,близких,,привысил норму самозащиты
И это - тоже. Что за надобность, превышать норму? Когда он превышал норму, он думал о том, что оставит семью без поддержки и вынудит таскаться их по лагерям с передачками?
Случаев, когда на семью нападает невменяемый маньяк, которого надо просто убить на месте - единицы. И то, за такие случаи дают минимальные сроки...
А, если такой защитник с особой жестокостью калечит какого-то пьяного задиру, то извините, ему и место в тюрьме, так как, он неадекватен и не отдает отчета своим поступкам... И ничем не отличается от того, кто на него нападал.

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921
И это - тоже. Что за надобность, превышать норму? Когда он превышал норму, он думал о том, что оставит семью без поддержки и вынудит таскаться их по лагерям с передачками?
Случаев, когда на семью нападает невменяемый маньяк, которого надо просто убить на месте - единицы. И то, за такие случаи дают минимальные сроки...
А, если такой защитник с особой жестокостью калечит какого-то пьяного задиру, то извините, ему и место в тюрьме, так как, он неадекватен и не отдает отчета своим поступкам... И ничем не отличается от того, кто на него нападал.
не будем спорить,тут разные ситуции,каждый прав по своему,
вот пример вроде в Питере отец покорал педофила,не убил кто лез на его сына спалил его на месте преступления и дали не плохой срок отцу мальчика,далее не следил за его судьбой.............
вот я считаю что отец имеет право отнять жизнь у такой мрази,кто то скажет я не прав Богом дана жизнь,у каждго своя система ценности и справедливости.
закроем уголовную тематику тут не об этом.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.165
не будем спорить,тут разные ситуции,каждый прав по своему,
вот пример вроде в Питере отец покорал педофила,не у.бил кто лез на его сына спалил его на месте преступления и дали не плохой срок отцу мальчика,далее не следил за его судьбой.............
вот я считаю что отец имеет право отнять жизнь у такой мрази,кто то скажет я не прав Богом дана жизнь,у каждго своя система ценности и справедливости.
закроем уголовную тематику тут не об этом.
Да это случаи единичные, Рустик. И всё равно, в этом случае нужно было не у.бивать его, а пойти к ментам и устроить ему поимку на живца. Его бы и в тюрьме убили...
Имеет право отнять, но разве это конструктивно? Ну отнял и че? Сел, а завтра к его сыну пристанет другой п.едофил и отец уже не сможет помочь, находясь за решеткой.
Правильно же?
Вот потому и сажают таких людей, у них реакции не соответствуют действительности и в итоге ведут к разрушению, а не созиданию.

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921
Да это случаи единичные, Рустик. И всё равно, в этом случае нужно было не у.бивать его, а пойти к ментам и устроить ему поимку на живца. Его бы и в тюрьме убили...
Имеет право отнять, но разве это конструктивно? Ну отнял и че? Сел, а завтра к его сыну пристанет другой п.едофил и отец уже не сможет помочь, находясь за решеткой.
Правильно же?
Вот потому и сажают таких людей, у них реакции не соответствуют действительности и в итоге ведут к разрушению, а не созиданию.
ну да это сложный вопрос(мне тяжело об этом думать так как дочки 11 лет......

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.165
ну да это сложный вопрос(мне тяжело об этом думать так как дочки 11 лет......
Главное, о чем надо помнить: о последствиях такого "геройства". Ребенку не станет легче от того, что он лишится отца, которого посадят на десятилетие...