Помогите разобраться. 10 дней без соли.

• Последние ответы
  • Новые темы

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
разорвала отношения...вышла за муж, родила....общаться не переставали....вытаскивала его из тюрьмы, познакомила его с девочкой...они расписались...но увы ..полгода и передоз.
Это бабский эгоизм.
У меня подруга такая! Прикрываясь добродетелью, заставляет бывшего-наркомана, который ей не упёрся уже (т.к.она замужем за его другом и родила уже от него ребёнка) - чувствовать вину за употребление и свою неполноценность. А она ещё специально всё это подчеркивает! Только не с позиции, что ты наркоман - поэтому плохой. А с позиции «не слушал меня - теперь покайся», или доказать, что ты единственная женщина в его жизни (вообще с фигов ли знакомить «с девочкой», как котов на вязку)
Прикидываться при этом Девой Марией!Что за потешки самолюбия, это месть такая может? Когда в отношениях были - заставил пострадать, теперь не отвяжетесь.
Поверьте, любой человек без вас проживёт. Бегаете за ним, ещё больше расхолаживаете.

пришлось потрудиться,чтобы поменять его круг общения и вообще жизненные позиции....на данный момент , у нас все хорошо.
Как Вы потрудились? Это его выбор, его решение.
Если «потрудились» - с этим бы вопросов не возникало.

Стасик

Guest
Многие мужчины, влюбившись в ямочку на щеке, по ошибке женятся на девушке целиком.

Рустик

Изгнан из ада с формулировкой " подъ@бывал чертей"
Пациент палаты №6
Реакции
7.921

Рустик

Изгнан из ада с формулировкой " подъ@бывал чертей"
Пациент палаты №6
Реакции
7.921
Многие мужчины, влюбившись в ямочку на щеке, по ошибке женятся на девушке целиком.
)))))))в этом и есть любофффффффффь,
живеш с плохой девушкой страдаеш,взглянеш на её изюминку и забываеш что у тебя жена сварливая Баба Яга

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Я поэтому и пришла...и написала...вы правильно ранее написали, что рычагов давления у меня особо нет...и да , я его кормлю и покупаю медикаменты....но я правда не понимаю, как дальше действовать...поэтому здесь...
какие медикаменты? вас е.бут в душу простите... соль это не гречка где кумары хоть на стену лезь... слабость да , тяга да... без медикаментов справляются все... хочет бросить почему в наркологию не заляжет на месяц? ему удобно вас доить и все... солевые не могут говорить правду вообще! они говорят только то что вы хотите слышать и все!!! а спасать надо того кто зубами уцепился за трезвость , а этот утырок побухивает ... говно он а не человек ... раз позволяет вам помощь оказывать... дер.мо он...и не просто так его выперли из вашего дома ... а если этот типок еще и к вам клешни свои распустил то это ваще гнида позорная ...

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.899
Я вообще прочитав всю историю, не поняла толком кто с кем живет от кого дети, кто сидел и почему у нас родственники зеков могут работать на должности юриста...
Аморальная ситуация для всех персонажей слвершенн. Настоящий муж, уверена до сих пор подтарчивает, но делает это незаметно. Невозможно столько времени не замечать отношений друга с женой.
Второй козел жестко в системе.
Но и хозяйка темы соль тоже нюхала. Поведение такое свойственно именно солевым. Полная потеря ориентиров в жизни и направлений. Жить с 2 мужиками, надеясь на чудо , ничего не делая вообще- это солевой треш...
Да и вообще юристу жить с зеками более чем странно. И морально, и по закону пробивают по базе.

Люси

Команда форума
Реакции
38.899
какие медикаменты? вас е.бут в душу простите... соль это не гречка где кумары хоть на стену лезь... слабость да , тяга да... без медикаментов справляются все... хочет бросить почему в наркологию не заляжет на месяц? ему удобно вас доить и все... солевые не могут говорить правду вообще! они говорят только то что вы хотите слышать и все!!! а спасать надо того кто зубами уцепился за трезвость , а этот утырок побухивает ... говно он а не человек ... раз позволяет вам помощь оказывать... дер.мо он...и не просто так его выперли из вашего дома ... а если этот типок еще и к вам клешни свои распустил то это ваще гнида позорная ...
Кормит, лечит любовника, лежит рядом...то есть потакает его употреблению, еще спрашивает что не так делает))) и как обычно читают они статьи...
Вдвоем они долбят...

Люси

Команда форума
Реакции
38.899
Хочет бросить...мысли об употреблении...на уровне прочитанных статей (
Да не появляются мысли бросить от статей))) чтобы захотелось бросить нужно каленой кочергой за жо.пу держать и не считать за человека. А он просто перекумаривает за ваш счет на ваши деньги. Зачем ему бросать?]

Lady

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
Всем доброе утро.
Да не появляются мысли бросить от статей))) чтобы захотелось бросить нужно каленой кочергой за жо.пу держать и не считать за человека. А он просто перекумаривает за ваш счет на ваши деньги. Зачем ему бросать?]
Выдернули из текста ....когда у него появляется желание ...он вспоминает, что это рефлекс ( из прочитанных статей)

Lady

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
Доброе всем время суток....прочитала все,что ответили. Каждому отвечать не буду....
И так , рассказывать и разжёвывать свою профессию не буду...если захотите разобраться чем отличаются...госслужащие (прокуроры, работники судов, и т.д.) от адвокатов ,и адвокаты от юристов ...в помощь интернет.
Сама я никогда ничего не употребляла, как тут высказывались , даже траву не курила...только смотря на наркоманов , всегда задавалась вопросом, что же это за кайф, ради которого люди ставят под угрозу жизнь, бросают семьи и т.д.
По поводу покупки медикаментов...это витамины, церебраллизин, Карсил,...
Ну и продукты...считаю, что оставлять без еды...явно не поможет.
Итак...с момента 1 статьи прошло 3 дня...употреблять алкоголь перестал,..пока держится...вчера говорил, что утром проснулся в холодном поту, снилось, что кололся. И таким образом в копилке 12 дней.
Правда я так и не нашла ответ на свои вопрос....и из статей тоже не поняла...как надо ему себя вести, чтобы в моменты возникновения желания, оно прошло...про ниточки поняла, у него вчера кстати начались скачки настроения на пустом месте...ищет повод..к счастью вечером сам позвонил и сказал...что, сам себя накрутил...

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Могу ошибаться, тем не менее мнение своё озвучу:
Вы говорите "МЫ", "БРОСАЛИ" - как мать с ребенком сливается, рот при кормлении с ложечки открывает - так и Вы тут "Мы-каете".
И в угоду своему самолюбию потворствуете его безответственности, в нём не будет желания читать статьи, если Вы бегаете вокруг него, таблеточки носите.
Он сам к статьям приёдет, сам посмотрит на себя со стороны, сам почерпнёт оттуда недостающее в мозгу;
а чем больше вы суёте ему их под нос, тем уважения к статьям меньше - назидание вызывает отторжение.
Вы за него почувствовать, понять и усвоить - не можете ничего!
Займитесь своей жизнью, а в отношении него следуйте инструкции.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370

Люси

Команда форума
Реакции
38.899
Именно антирефлексом отбивать тягу, это все есть в статьях.
Всем доброе утро.

Выдернули из текста ....когда у него появляется желание ...он вспоминает, что это рефлекс ( из прочитанных статей)
Ну так и что толку. В ваше отсутствие потянет и найдет и употребит.
Вам ссылеу на инструкцию Маруся дала. Ее хоть прочитали?
Нужно следить за ним 24 часа в течении 3 месяцев, быть рядом постоянно. А не так пришла- ушла.
Не получится выдернуть из инструкции удобные куски и надеяться на результат.
Только хуже сделаете.
И самое главное он пока нетрезв не понимает вообще своей позиции в отношении вашей семьи. Жить с торчком это равносильно как с обезьяной. Не могут они физически любить.
И даже если бросит, благодаря вашим неимоверным усилиям, то бросит и вас.
Потому что будет ненавидеть себя наркомана и свое стыдное наркопрошлое.

Люси

Команда форума
Реакции
38.899
По поводу покупки медикаментов...это витамины, церебраллизин, Карсил,...
Ну и продукты...считаю, что оставлять без еды...явно не поможет.

Покупая ему все это вы создаете комфортные условия для употребления. И этим помогаете ему не бросать а торчать.

Люси

Команда форума
Реакции
38.899
Итак...с момента 1 статьи прошло 3 дня...употреблять алкоголь перестал,..пока держится...вчера говорил, что утром проснулся в холодном поту, снилось, что кололся. И таким образом в копилке 12 дней

С момента алкоголя последнего 3 или 12 дней?

Люси

Команда форума
Реакции
38.899
и из статей тоже не поняла...как надо ему себя вести, чтобы в моменты возникновения желания,
В моменты этих животных желаний вы должны его держать и сами в эти моменты напоминать какое он дерь.мо все проторчал. ( но только вы то сами не морально высоки чтоб ему это правильно зашло).Этими щелчками по носу и вырабатывается антирефлекс. Как у собаки Павлова.
Сам он не сможет как Рустик, не верю.

Люси

Команда форума
Реакции
38.899
И так , рассказывать и разжёвывать свою профессию не буду...если захотите разобраться чем отличаются...госслужащие (прокуроры, работники судов, и т.д.) от адвокатов ,и адвокаты от юристов ...в
А кто просил разжевывать?)))
Вы сами кто из этого множества профессий? И разве не пробивают по базе всю родню при устройстве на работу?

Сенека

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
619
Покупая ему все это вы создаете комфортные условия для употребления. И этим помогаете ему не бросать а торчать.
Начнём с того что все что перечислено и медикаментами назвать нельзя , пурга несусветная по типо гомеопатии, трата больших денег на пустышки , не занимайтесь хе.рней!! Если хотите тратить бабки покупайте качественные хорошие продукты а не эту д.роч!

Люси

Команда форума
Реакции
38.899

Люси

Команда форума
Реакции
38.899
Начнём с того что все что перечислено и медикаментами назвать нельзя , пурга несусветная по типо гомеопатии, трата больших денег на пустышки , не занимайтесь хе.рней!! Если хотите тратить бабки покупайте качественные хорошие продукты а не эту д.роч!
Да насухую бросать вообще то больнее но эффективнее. Иначе антирефлекса отходов не будет. А так он просто сбивает толер и все...и не держит никто рядом что существеннее.