нет ты не права,я не захожу с плахим настроение сюда,зачем?
я и не следоваю,ты меня так окрестила,а я человек доверчевый ты своими меня чарами женскими околдовала и вот итог)))))))
так я строгий и жестокий человек к себе,и ну соотв к другим,
наркота это пыталось забрать,но я поставил на колени су.ку наркоманскую в себе.......
перейдем к тебе..........
к тебе до сих пор приходят мысли о смерти в любых проявлениях?с.уицид,подавлюсь фисташками и т.д.
знаю что когда чел на системе особенно скоростные к ними приходит мысль наложить руки,ты и сама красилась перед сном так как понимала можеш отьехать.........
счас стока дней мысли приходят по трезвянки?
*** Мысли о смерти в вещественных проявлениях:
В подсознании мысль убиться чем-нибудь - бегает. Сегодня начиталась о траве - и думаю: скучно, вот бы вечерок с травой скоротать.
БРЕД СОБАЧИЙ! Чини мозги, Лера!
*** Наложить руки:
"Вы што, совсем ебобо?"
Нет и нет!
Более того: я, живя без семьи, без отношений, без навязчивых друзей-наркоманов - давно уже не ощущала себя такой свободной! В поступках, суждениях, планах!
Какое нафиг руки наложить?
(а красилась перед сном я - потому что боялась не проснуться, т.к.сердце остановится или ещё какой-нибудь финиш выдаст измученный собственноручно организм)
*** Подходит к концу четвёртая неделя, но радоваться рано:
1. во-первых я еще не здорова, и считать, что наркоманию я сама себе придумала, а на самом деле не страдаю ею - это было в первую неделю (мозг отчаянно ставил блок на невозможность употребления в дальнейшем)
2. такой рубеж я преодолевала и прежде, но всё равно срывалась, объясняя себе тем, что на-трезвую жить скучновато...убъюсь-ка я химозой! И, опять же, бока...
*** Заколебали сны! Я в таком ужасе там, так себя ненавижу!
Да, с утра радостно - что это лишь сон.
И я понимаю, что они должны быть/однажды закончатся.
Но утром не по себе....хотя это лишь закрепляет понимание, что
наркотики - плохо! В первую очередь мне самой.