Помогите разобраться. 10 дней без соли.

• Последние ответы
  • Новые темы

Сенека

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
619
Да насухую бросать вообще то больнее но эффективнее. Иначе антирефлекса отходов не будет. А так он просто сбивает толер и все...и не держит никто рядом что существеннее.
Е.ботой занимаются , вообще не пойму что у них происходит. Чувак мало того что сам не спешит особо бросать, лишь бы кормили и слюни вытирали , так ещё и девушка не поймёт чего ей от него надо. Если уже некому с ним сидеть возьми и оплати ребцентр , он хоть и не поможет но присмотр будет . А так и свою семью разрушит из-за этих похождений и ему не поможет !

Стасик

Guest
Правда я так и не нашла ответ на свои вопрос....и из статей тоже не поняла...как надо ему себя вести, чтобы в моменты возникновения желания, оно прошло...
Бл.ять, заебали уже с уси-пуси *А ЧТО ЕМУ говорить*, две гири 32 кг возьми и к ноге цепью (в любом автомагазине продаются цепи и замки), Гири на авито купи или в спорт магазине.
Три презерватива на черенок от лопаты и рви ему очко - как шириво попросит.

Стасик

Guest
Screenshot.png

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370

Рустик

Изгнан из ада с формулировкой " подъ@бывал чертей"
Пациент палаты №6
Реакции
7.921
Сам он не сможет как Рустик, не верю.
)))))))смешно)мне честно плевать веришь ты мне или нет,тут не форум научный что бы доказовал свою теорию...........
я знаю себя я делаю все для себя
ОПРАВДОВАТЬСЯ НЕ ПЕРЕД КЕМ НЕ СЧИТАЮ НУЖНЫМ

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
)))))))смешно)мне честно плевать веришь ты мне или нет,тут не форум научный что бы доказовал свою теорию...........
Приветствую.
Думаю, Вы неверно уловили суть сказанного Люси.
Она не верит, что у этого парня хватит силёнок, как Вы в своё время - самому остановиться и бросить без поддержки и контроля.
Нет?

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921
Приветствую.
Думаю, Вы неверно уловили суть сказанного Люси.
Она не верит, что у этого парня хватит силёнок, как Вы в своё время - самому остановиться и бросить без поддержки и контроля.
Нет?
И тебе мир в дом,и позитив в душу чего тебе не хватает))))))может и так,
но под каждым словом вышее подписоваюсь))))))))
не забывай я быдлан)))))редкостная скотина и прочее))))

Маруся33

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
168
Да ладно) нормально ты пишешь, отвечаешь, порой даже очень корректно)))

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370

Не обязательно всегда следовать этому образу.
Не в духе, может, поэтому с интонациями прочитали такими. Было бы настроение прекрасное - восприняли бы верно!:Acute:

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921
Не обязательно всегда следовать этому образу.
Не в духе, может, поэтому с интонациями прочитали такими. Было бы настроение прекрасное - восприняли бы верно!:Acute:
нет ты не права,я не захожу с плахим настроение сюда,зачем?
я и не следоваю,ты меня так окрестила,а я человек доверчевый ты своими меня чарами женскими околдовала и вот итог)))))))
так я строгий и жестокий человек к себе,и ну соотв к другим,
наркота это пыталось забрать,но я поставил на колени су.ку наркоманскую в себе.......
перейдем к тебе..........
к тебе до сих пор приходят мысли о смерти в любых проявлениях?с.уицид,подавлюсь фисташками и т.д.
знаю что когда чел на системе особенно скоростные к ними приходит мысль наложить руки,ты и сама красилась перед сном так как понимала можеш отьехать.........
счас стока дней мысли приходят по трезвянки?

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.899
Ты исключение, тебе верю!)))
Но все таки баба тебе нужна трезвая чтоб потом когда твои антирефлексы забудутся, коромыслом по хребту их возбуждать)))
Это я , любя Русь)) не психуй и не плюйся больше!)

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921
да я как верблюд))))))
Но все таки баба тебе нужна трезвая чтоб потом когда твои антирефлексы забудутся, коромыслом по хребту их возбуждать)))
да это было 2 раза,она учиться в Казани,укатила она,я вообщее один,мне не кто не нужен,освоил и понял мастерство мас.турбации))))))

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
нет ты не права,я не захожу с плахим настроение сюда,зачем?
я и не следоваю,ты меня так окрестила,а я человек доверчевый ты своими меня чарами женскими околдовала и вот итог)))))))
так я строгий и жестокий человек к себе,и ну соотв к другим,
наркота это пыталось забрать,но я поставил на колени су.ку наркоманскую в себе.......
перейдем к тебе..........
к тебе до сих пор приходят мысли о смерти в любых проявлениях?с.уицид,подавлюсь фисташками и т.д.
знаю что когда чел на системе особенно скоростные к ними приходит мысль наложить руки,ты и сама красилась перед сном так как понимала можеш отьехать.........
счас стока дней мысли приходят по трезвянки?

*** Мысли о смерти в вещественных проявлениях:
В подсознании мысль убиться чем-нибудь - бегает. Сегодня начиталась о траве - и думаю: скучно, вот бы вечерок с травой скоротать.
БРЕД СОБАЧИЙ! Чини мозги, Лера!

*** Наложить руки:
"Вы што, совсем ебобо?"
Нет и нет!
Более того: я, живя без семьи, без отношений, без навязчивых друзей-наркоманов - давно уже не ощущала себя такой свободной! В поступках, суждениях, планах!
Какое нафиг руки наложить?
(а красилась перед сном я - потому что боялась не проснуться, т.к.сердце остановится или ещё какой-нибудь финиш выдаст измученный собственноручно организм)

*** Подходит к концу четвёртая неделя, но радоваться рано:
1. во-первых я еще не здорова, и считать, что наркоманию я сама себе придумала, а на самом деле не страдаю ею - это было в первую неделю (мозг отчаянно ставил блок на невозможность употребления в дальнейшем)
2. такой рубеж я преодолевала и прежде, но всё равно срывалась, объясняя себе тем, что на-трезвую жить скучновато...убъюсь-ка я химозой! И, опять же, бока...

*** Заколебали сны! Я в таком ужасе там, так себя ненавижу!
Да, с утра радостно - что это лишь сон.
И я понимаю, что они должны быть/однажды закончатся.
Но утром не по себе....хотя это лишь закрепляет понимание, что наркотики - плохо! В первую очередь мне самой.

Последнее редактирование:

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921
Ты исключение, тебе верю!)))
кст давно хотел спросить а тебя нет,помню инет военные блокируют)))))))))
вопросик,муж твой также не греет ваших дитей?
скажеш откуда у него деньги,но он же травиться

Сенека

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
619
Интересная у тебя такая защита - образ , который помогает тебе жить не напрягаться ))) я всегда завидовала людям , которые не стеснены моралями социума , и их реально не е.бет , что о них думают. Но это типо круто классно, но есть и обратная строев медали - не есть ли это обычная лень, желание не напрягаться и вообще не заботиться ни о чем. Ведь вести себя в рамках , думать о чувствах окружающих - это труд, который отбирает кусок сил. Поэтому бабка надвое гадала ))