Помогите разобраться. 10 дней без соли.

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.165
а до этого употребления не было...точно
С вами бесполезно говорить. Вы слишком уж уверены, что он не врет. Это что у вас? Гордыня такая прет? Типа, он меня так любит и уважает, что честен со мной?
Я вам ещё раз говорю, никакой не год он на наркоте, а с малолетства... Потому у него нет ни хрена в жизни, даже друзей.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.165

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.165
Или вы ушли от мужа к этому страдальцу?)

Lady

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
С вами бесполезно говорить. Вы слишком уж уверены, что он не врет. Это что у вас? Гордыня такая прет? Типа, он меня так любит и уважает, что честен со мной?
Я вам ещё раз говорю, никакой не год он на наркоте, а с малолетства... Потому у него нет ни хрена в жизни, даже друзей.
Друзей нет, т.к. большую часть жизни после 18 ..провел в местах не столь отдалённых...сами понимаете откуда там друзья...и я не утверждаю, что он не врёт....просто знаю, что муж, который с ним ,знаком с 15 лет...если бы заметил , сразу же прекратил общение , как сейчас.....Он конечно не знает о нашем общении.
Может конечно, что то и было, но в его последний срок, мы и на свиданки ездили, и общались каждый день....не думаю, что была система....хотя , я не утверждаю

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.165
Друзей нет, т.к. большую часть жизни после 18 ..провел в местах не столь отдалённых...сами понимаете откуда там друзья...и я не утверждаю, что он не врёт....просто знаю, что муж, который с ним ,знаком с 15 лет...если бы заметил , сразу же прекратил общение , как сейчас.....Он конечно не знает о нашем общении.
Может конечно, что то и было, но в его последний срок, мы и на свиданки ездили, и общались каждый день....не думаю, что была система....хотя , я не утверждаю
Хм... Можно у вас спросить? Вы, видимо, не очень красивая женщина? Почему уцепились за явный отброс и морального урода? И тягаетесь по зонам?
Это что за стиль жизни такой?

Маруся33

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
168
Он до этого сидел 4 года в зоне....освободился...в марте....жил у нас с мужем (это его друг, вместе сидели на малолетке) , в августе, как только муж увидел признаки...разорвал с ним отношения.....а до этого употребления не было...точно
Такая это глупость, я вот тоже думала что супруг год на солях как он мне убеждающе рассказывал, пока не выяснилось что пять лет уже, даже дату точную помнит, настолько это закрепляется у наров все. Я пока на сайт не наткнулась вообще металась и безрезультатно несколько лет "лечила" только злесьпрочитала что такое системник, самообман и т д. Он вам простите в глаза ссыт когда глюки ловиттна отходняках и панические мыслишки лезут, ну нет у него никого из вас пить значит кровушку будет, вы достаточно удобный вариант и жалостливы смотрю. Не собирается он бросать судя по всему. А начать с чтения статей надо в любом случае что все, что ему раз уверены что он того стоит.

Рустик

Изгнан из ада с формулировкой " подъ@бывал чертей"
Пациент палаты №6
Реакции
7.921
Хм... Можно у вас спросить? Вы, видимо, не очень красивая женщина? Почему уцепились за явный отброс и морального урода? И тягаетесь по зонам?
Привет,я тоже не понимаю такой тип женщин которые любят страдать и скоро разрушит свою семью,есть муж забила на него,как собачка бегает за наркошей.................

Lady

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
Я не считаю, тех людей которые сидят...отбросом ...бывают разные ситуации по жизни, я 2 года проработала в прокуратуре и суде...сейчас у меня частная практика...и поверьте, не все кто сидит...отбросы....
У меня муж тоже сидел, сейчас все хорошо, 7 лет вместе...и 10 знакомы...да...пришлось потрудиться,чтобы поменять его круг общения и вообще жизненные позиции....на данный момент , у нас все хорошо.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.165
Нет конечно....и ему сказала, что эта тема не поднимается , пока не встанут мозги на место
Одним словом, вы за спиной мужа, имея двух детей, решили тащить из дерьма подонка? В надежде, что рецидивист превратится в хорошего мужа и папу?
Девушка, ну что вам сказать? Даже говорить ничего не хочу...
Вот прикрепляю вам кусок из статьи, в которой я описала мое мнение о таких "наркоманах". Это не наркоман, это просто моральный урод, если он постоянно сидит. И лечить там - нечего. Дело не в наркомании.

Каких жён эта информация вообще не касается?
Сразу поставлю точки над i, потому как, в последнее время я часто удивляюсь некоторым комментариям от жён.

Пишут они на полном серьёзе, описывают ситуацию, что три-пять лет безуспешно борются с наркоманией мужа, я начинаю раздавать советы направо-налево, распинаюсь, а потом в диалоге выясняется, что…

Женщина познакомилась с каким-то подонком, зная, что у него три судимости(три отсидки!!!), он всю жизнь употреблял, кололся, но она верила, что спасёт его.

У её мужа, как оказывается потом, есть ВИЧ и Гепатит, он не работает почти ни дня, сидит на шее, мурчит дома по фене, запугивает, рассказывает, какой он блатной и как не боится тюрьмы, обижает её ребёнка от первого брака, спекулирует тем, что он, дескать, отец и она не имеет права лишать его общения с ребёнком и он, если что, прав её лишит… А это женщина настолько прониклась этим бредом, что в его защиту говорит: да он даже старшим был на хате.

Так вот, к чему это я. Если у вас подобная ситуация, то ОПОМНИТЕСЬ!!! Вы что творите??? О какой наркомании и лечении идёт речь???? Это – психопат, натуральный психопат. Почитайте в криминологии, что такое рецидивист и охладитесь.

Это не муж!!! Это наглый трутень и подонок, у которого с башкой не в порядке. Он ни одного дня вам не был мужем!

От такого надо просто бежать, роняя тапки, а не мечтать об излечении. Если вы боитесь этого индивида, то думайте о том, как спастись реально, а не эфемерно, с помощью излечения от наркомании. Запомните, в этом случае, наркомания – ни при чём! Это – психопат и точка.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.165
Нет конечно....и ему сказала, что эта тема не поднимается , пока не встанут мозги на место
На какое место??? Что вы плетете??? Человек всю жизнь по тюрьмам... С чего вы вообразили, что его мозги сейчас не на месте????)) Они на месте у него. Это его стиль жизни...
А вы пытаетесь слепить нормального человека из отброса...

Маруся33

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
168
На какое место??? Что вы плетете??? Человек всю жизнь по тюрьмам... С чего вы вообразили, что его мозги сейчас не на месте????)) Они на месте у него. Это его стиль жизни...
А вы пытаетесь слепить нормального человека из отброса...
Как точно! Его- то все устраивает. Он этим живёт)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.165

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.165
У меня муж тоже сидел, сейчас все хорошо
Ну да, настолько хорошо, что вы решили сбежать от хорошего мужа к такому же хорошему. Одна проблемка, надо хорошего чуток подлечить и всё будет гуд...
Да?)))

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921
Правда? Воры, мошенники - это не отбросы?
Мне больше вам нечего сказать, кроме того, что вы дура.
я могу и ошибаться конечно))))))
муж приутил гада и гадюку на шее,
тело освободилось его приютили,он отблагодарил,увел жену....................)))))))))))))
вспомнилось песня)))))))))но ЛАДИ антипод РОЗЕ

Lady

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
Одним словом, вы за спиной мужа, имея двух детей, решили тащить из дерьма подонка? В надежде, что рецидивист превратится в хорошего мужа и папу?
Вот прикрепляю вам кусок из статьи, в которой я описала мое мнение о таких "наркоманах". Это не наркоман, это просто моральный урод, если он постоянно сидит. И лечить там - нечего. Дело не в наркомании.

Сразу поставлю точки над i, потому как, в последнее время я часто удивляюсь некоторым комментариям от жён.

Пишут они на полном серьёзе, описывают ситуацию, что три-пять лет безуспешно борются с наркоманией мужа, я начинаю раздавать советы направо-налево, распинаюсь, а потом в диалоге выясняется, что…

Женщина познакомилась с каким-то подонком, зная, что у него три судимости(три отсидки!!!), он всю жизнь употреблял, кололся, но она верила, что спасёт его.

У её мужа, как оказывается потом, есть ВИЧ и Гепатит, он не работает почти ни дня, сидит на шее, мурчит дома по фене, запугивает, рассказывает, какой он блатной и как не боится тюрьмы, обижает её ребёнка от первого брака, спекулирует тем, что он, дескать, отец и она не имеет права лишать его общения с ребёнком и он, если что, прав её лишит… А это женщина настолько прониклась этим бредом, что в его защиту говорит: да он даже старшим был на хате.

Так вот, к чему это я. Если у вас подобная ситуация, то ОПОМНИТЕСЬ!!! Вы что творите??? О какой наркомании и лечении идёт речь???? Это – психопат, натуральный психопат. Почитайте в криминологии, что такое рецидивист и охладитесь.

Это не муж!!! Это наглый трутень и подонок, у которого с башкой не в порядке. Он ни одного дня вам не был мужем!

От такого надо просто бежать, роняя тапки, а не мечтать об излечении. Если вы боитесь этого индивида, то думайте о том, как спастись реально, а не эфемерно, с помощью излечения от наркомании. Запомните, в этом случае, наркомания – ни при чём! Это – психопат и точка.
Одна незначительная поправка ...ребёнок у меня 1... и я прекрасно понимаю, что поступаю отвратительно по отношению к мужу и семье,...и слава богу, что мой график работы..даёт возможность задерживаться до поздна, иногда даже уезать в командировки в др. Город на пару дней...т.к. это все было и до начала этой истории...когда в моей жизни этого человека не было.
И я прекрасно понимаю, что когда-нибудь это все закончится...либо я пойму что бесполезно, либо это надоест моей семье....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.165
я могу и ошибаться конечно))))))
муж приутил гада и гадюку на шее,
тело освободилось его приютили,он отблагодарил,увел жену....................)))))))))))))
О чем и речь... А дама квохчет и жалеет его за то, что у него нет друзей)))
А откуда друзья у мрази?

Lady

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4

Одна незначительная поправка ...ребёнок у меня 1... и я прекрасно понимаю, что поступаю отвратительно по отношению к мужу и семье,...и слава богу, что мой график работы..даёт возможность задерживаться до поздна, иногда даже уезать в командировки в др. Город на пару дней...т.к. это все было и до начала этой истории...когда в моей жизни этого человека не было.
И я прекрасно понимаю, что когда-нибудь это все закончится...либо я пойму что бесполезно, либо это надоест моей семье....

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921
О чем и речь... А дама квохчет и жалеет его за то, что у него нет друзей)))
А откуда друзья у мрази?
да он и её кинет,да мразь,всю жизнь по лагерям и понятий ноль,человек муж приютил его,а он как............
а женушка чем лучшее?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.165
поступаю отвратительно по отношению к мужу и семье
Ну так, тогда вы друг друга стоите с этим подонком. Если вы прекрасно понимаете, но продолжаете предавать.
Вы - предательница. И в вас нет ничего человеческого. И песни про жалость и понимание к отбросам - пойте в другом месте...
Это не жалость, это не человечность. Это - бабский идиотизм.