Нет конечно....и ему сказала, что эта тема не поднимается , пока не встанут мозги на место
Одним словом, вы за спиной мужа, имея двух детей, решили тащить из дерьма подонка? В надежде, что рецидивист превратится в хорошего мужа и папу?
Девушка, ну что вам сказать? Даже говорить ничего не хочу...
Вот прикрепляю вам кусок из статьи, в которой я описала мое мнение о таких "наркоманах". Это не наркоман, это просто моральный урод, если он постоянно сидит. И лечить там - нечего. Дело не в наркомании.
Каких жён эта информация вообще не касается?
Сразу поставлю точки над i, потому как, в последнее время я часто удивляюсь некоторым комментариям от жён.
Пишут они на полном серьёзе, описывают ситуацию, что три-пять лет безуспешно борются с наркоманией мужа, я начинаю раздавать советы направо-налево, распинаюсь, а потом в диалоге выясняется, что…
Женщина познакомилась с каким-то подонком, зная, что у него три судимости(три отсидки!!!), он всю жизнь употреблял, кололся, но она верила, что спасёт его.
У её мужа, как оказывается потом, есть ВИЧ и Гепатит, он не работает почти ни дня, сидит на шее, мурчит дома по фене, запугивает, рассказывает, какой он блатной и как не боится тюрьмы, обижает её ребёнка от первого брака, спекулирует тем, что он, дескать, отец и она не имеет права лишать его общения с ребёнком и он, если что, прав её лишит… А это женщина настолько прониклась этим бредом, что в его защиту говорит: да он даже старшим был на хате.
Так вот, к чему это я. Если у вас подобная ситуация, то
ОПОМНИТЕСЬ!!! Вы что творите??? О какой наркомании и лечении идёт речь???? Это – психопат, натуральный психопат. Почитайте в криминологии, что такое рецидивист и охладитесь.
Это не муж!!! Это наглый трутень и подонок, у которого с башкой не в порядке. Он ни одного дня вам не был мужем!
От такого надо просто бежать, роняя тапки, а не мечтать об излечении. Если вы боитесь этого индивида, то думайте о том, как спастись реально, а не эфемерно, с помощью излечения от наркомании. Запомните, в этом случае, наркомания – ни при чём! Это – психопат и точка.