- Реакции
- 7.921
ты системотически изменяеш мужу?)это все было и до начала этой истории...когда в моей жизни этого человека не было.
ты системотически изменяеш мужу?)это все было и до начала этой истории...когда в моей жизни этого человека не было.
Женушка такая же мразь. Ну пусть лечит, чё...а женушка чем лучшее?
У вас вроде адекватный муж, который почуяв угрозу семье в виде наркота дома выперли его в зашей. Вы б с него пример взяли. Зачем вам этот нарк? Вот прям виду как он вам сопли розовые жуёт любимой видимо называет в первый день отходняков от соляры, планы там строит, как он излечится волшебным способом и вы будите вместе и ребеночка- то он вашего как своего примет. Блин, дичь это все, не верьтеОдна незначительная поправка ...ребёнок у меня 1... и я прекрасно понимаю, что поступаю отвратительно по отношению к мужу и семье,...и слава богу, что мой график работы..даёт возможность задерживаться до поздна, иногда даже уезать в командировки в др. Город на пару дней...т.к. это все было и до начала этой истории...когда в моей жизни этого человека не было.
И я прекрасно понимаю, что когда-нибудь это все закончится...либо я пойму что бесполезно, либо это надоест моей семье....
Так а что, ему нормально, с.екс на ночь с утра кекс) может где и денежка на 0.5ты системотически изменяеш мужу?)
да я ненавижу такую дичь,и жену и нарка,неточто он нарк и это блудница а потому как оба гнилые.ушел))))))))))Женушка такая же мразь. Ну пусть лечит, чё...
Только лично я, ничего советовать в этой ситуации не стану.
Ага)) И при этом он каждые три-семь дней употребляет, потому что держаться нет сил... А эта дура причитает и жалеет, входит в положение...Вот прям виду как он вам сопли розовые жуёт любимой видимо называет в первый день отходняков от соляры, планы там строит, как он излечится волшебным способом и вы будите вместе и ребеночка- то он вашего как своего примет.
да уж)))))))сжечь блудницу на костре.................Так а что, ему нормально, с.екс на ночь с утра кекс) может где и денежка на 0.5
Да, полностью солидарна.да уж)))))))сжечь блудницу на костре.................
а серьезно стерилизовать,так как она своей пиз.де не хозяйка)
Тут блин ещё разобраться кто большее "дно" нар или она.Да, полностью солидарна.
у них в семье нездоровый климатДа, полностью солидарна.
Отрывает деньги от ребенка, чтобы спонсировать своего любовника, если это тело можно так назвать.А эта дура причитает и жалеет, входит в положение...
Сейчас начнутся причитания, что на форум приходят обозначить проблему, в ожидании помощи, а тут.... А тут единственный верный выход из этой жопы предлагают с разжевыванием почему, но нет, думаю не устроит такой вариант даму. А зря)))у них в семье нездоровый климат
это как у народов севера,
гостю вождь племени подкладовает свою жену,
у них все сокамерники мужа,приезжают к ним так как знают есть жена у него которая ляжет под любого,
по-ходу о этой ЛАДИ по лагерям слава ходит)))))))))
И не только душа судя по всему. Не жалеют себя люди. Было б за что бороться.Отрывает деньги от ребенка, чтобы спонсировать своего любовника, если это тело можно так назвать.
Во широкая душа...))
да и проблемы то нет,пусть домой возращаеться к мужу,седня завта новый сиделец освободиться и может будет не наркоман)Сейчас начнутся причитания, что на форум приходят обозначить проблему, в ожидании помощи, а тут.... А тут единственный верный выход из этой жопы предлагают с разжевыванием почему, но нет, думаю не устроит такой вариант даму. А зря)))
Это все понятно, грустные истории про трудное детство и т д, к слову употреблять начинают и дети(подростки, взрослые) из весьма благополучных семей. Вам он зачем? Чего вы ждёте от его спасения. Вот представьте- все ок и каким-то просто волшебным образом ваш нар не курит, ну допустим пол года, дальше что?Дорогие мои, да, наверно вы все правы...и я никак не оправдываю своё поведение...если кому то интересно попробую рассказать предысторию...может вы посчитаете, что я ищу ему оправдание или пытаюсь переубедить вас...но...это не так...каждый останется при своём мнении, лично я считаю, что каждому в жизни надо давать шанс, будь то преступник или наркоман. Из своей практики ..я видели и людей которые выбирались из жуткой ямы, и те, которые туда опускались, у которых было все и благополучная семья и работа .
И так...если у кого то есть время почитать и интересно..
У него умерли родители, в 10 лет он остался один , с сестрой, которая уже тогда пила. В 13 лет он попал в интернат, где и познакомился с моим нынешним мужем, который как старший его на 8 лет , взял его под крыло. Потом оба сели , мой уже будучи несовершеннолетним за мошенничество , а друг по малолетке, но после совершеннолетия был переведён в колонию к мужу. Так у них началась дружба...а больше наверно отношения отца и сына,т.к. у моего тоже было трудное детство.
Я познакомилась с супругом, когда он уже как год был на свободе, и плотно сидел на траве.... я тогда была замужем за отцом своей дочки...пообщавшись с ним года полтора ...было принято решение развестись...помом ещё ушёл год, на то чтобы он бросил курить всякую дрянь...т.к. условия были жёсткие..никакой совместной жизни..пока тесты показывали 2 полоски....и поверьте...сколько слов, таких же как сейчас мне говорили...и друзья и родители... сейчас...ну или до прошлого лета у нас все было замечательно...каждое лето отпуск, всегда вместе...и с работой он мне помогал, везде возил и спал со мной в офисе до полуночи , пока я готовилась к процессам. Зарабатывал он не много, поэтому понимал, мою занятость.
Все это время ...мы тесно общались с героем нашей темы...он вышел, из тюрьмы чуть позже супруга, и как оказалось, его пьющая сестра продала квартиру родителей, взамен приобретя ему комнату в далёкой МО, и оформив ее на своего бывшего мужа...
Все это время герой нашей темы -М. и мой супруг работали вместе, они замечательно дополняли друг друга....у М замечательно развита смекалка и коммуникабельность, а мой очень ответственный.
Спустя наверно года 3....драка в электричке и у М. Срок 4 года.
И вот после освобождения все и началось...
Я вижу, что вам тупо его жалко, тем более жалостью к себе он регулярно вас подпитывает.Дорогие мои, да, наверно вы все правы...и я никак не оправдываю своё поведение...если кому то интересно попробую рассказать предысторию...может вы посчитаете, что я ищу ему оправдание или пытаюсь переубедить вас...но...это не так...каждый останется при своём мнении, лично я считаю, что каждому в жизни надо давать шанс, будь то преступник или наркоман. Из своей практики ..я видели и людей которые выбирались из жуткой ямы, и те, которые туда опускались, у которых было все и благополучная семья и работа .
У него умерли родители, в 10 лет он остался один , с сестрой, которая уже тогда пила. В 13 лет он попал в интернат, где и познакомился с моим нынешним мужем, который как старший его на 8 лет , взял его под крыло. Потом оба сели , мой уже будучи несовершеннолетним за мошенничество , а друг по малолетке, но после совершеннолетия был переведён в колонию к мужу. Так у них началась дружба...а больше наверно отношения отца и сына,т.к. у моего тоже было трудное детство.
Я познакомилась с супругом, когда он уже как год был на свободе, и плотно сидел на траве.... я тогда была замужем за отцом своей дочки...пообщавшись с ним года полтора ...было принято решение развестись...помом ещё ушёл год, на то чтобы он бросил курить всякую дрянь...т.к. условия были жёсткие..никакой совместной жизни..пока тесты показывали 2 полоски....и поверьте...сколько слов, таких же как сейчас мне говорили...и друзья и родители... сейчас...ну или до прошлого лета у нас все было замечательно...каждое лето отпуск, всегда вместе...и с работой он мне помогал, везде возил и спал со мной в офисе до полуночи , пока я готовилась к процессам. Зарабатывал он не много, поэтому понимал, мою занятость.
Все это время ...мы тесно общались с героем нашей темы...он вышел, из тюрьмы чуть позже супруга, и как оказалось, его пьющая сестра продала квартиру родителей, взамен приобретя ему комнату в далёкой МО, и оформив ее на своего бывшего мужа...
Все это время герой нашей темы -М. и мой супруг работали вместе, они замечательно дополняли друг друга....у М замечательно развита смекалка и коммуникабельность, а мой очень ответственный.
Девушка, да это же ясно, что они все - невиновные овечки и жертвы обстоятельств. Для полноты картины, советую вам пообщаться с другими зеками. Думаю, вы прослезитесь от умиления, слушая их жалестные истории...Дорогие мои, да, наверно вы все правы...и я никак не оправдываю своё поведение...если кому то интересно попробую рассказать предысторию...может вы посчитаете, что я ищу ему оправдание или пытаюсь переубедить вас...но...это не так...каждый останется при своём мнении, лично я считаю, что каждому в жизни надо давать шанс, будь то преступник или наркоман. Из своей практики ..я видели и людей которые выбирались из жуткой ямы, и те, которые туда опускались, у которых было все и благополучная семья и работа .
Ах, бедняга какая... А на хрена ОНО жрало синьку и встряло в драку?Спустя наверно года 3....драка в электричке и у М. Срок 4 года.
Да вы что , это чистая случайность. Он же видимо чью-то честь отстаивал за что и был несправедливо осуждён!)))Ах, бедняга какая... А на хрена ОНО жрало синьку и встряло в драку?
Много ли вы знаете нормальных людей, которых сажают за драки?