- Реакции
- 4.278
Людмила, доброй ночи. Тему вашу прочитал. Может какая то помощь нужна пока он в Питере?
Я тоже из Питера. Думаю, как можно посодействовать.
Людмила, доброй ночи. Тему вашу прочитал. Может какая то помощь нужна пока он в Питере?
Не в обиду матери, но Артём этот, конечно тот ещё перец. С такими чем строже, тем лучше.Я тоже из Питера. Думаю, как можно посодействовать.
Не в обиду матери, но Артём этот, конечно тот ещё перец. С такими чем строже, тем лучше.
Я не знаю. Честно. Вообще, судя по постам сынок этот заслуживает люлей и ссылки в тайгу, как минимум.Я так понимаю, что задача Людмилы сейчас - отловить его. И вернуть в РЦ. Или домой?
а это открывается? это важнеене отрылось видео
Давай баба Энн, на тебя одну уже надежда с этой упертой женщиной. Вот, опять пропала. На хера заходить и что-то писать? Кто мы такие, когда сыночек дома и надо мотню ему на поворотах заносить и супы варить.а это открывается? это важнее
Типичное поведение созависимых. Треугольник Карпмана
там, правда в первых строчках про 12 шагов говорят,что это программа действия.
меняем поведение без пока изменения чувств и эмоций.
просто когда уже что-то изучила, применяла на практике, меняюсь, видно лучше, что творят другие.
яркий этот треугольник у тебя.
особенно излюбленная роль жертвы, наверное: я все делала, но у меня ничего не получилось.
пожалейте меня и дайте энергии.
мне его видео нравятся, правда звук тихий..
Спасибо Толик...только увидела твое сообщение))) Ты ж мой хороший отзывчивый мальчикЛюдмила, доброй ночи. Тему вашу прочитал. Может какая то помощь нужна пока он в Питере?
Якую мотню?Давай баба Энн, на тебя одну уже надежда с этой упертой женщиной. Вот, опять пропала. На хера заходить и что-то писать? Кто мы такие, когда сыночек дома и надо мотню ему на поворотах заносить и супы варить.
А куда вы пропали ? Молчите чего-то ?
Пришел он о мне с помощью прессинга,и сидел у меня практически с его согласия...а ближе к окончанию трех месяцев начал желать выйти на улицу...как и все кто тут лечатся))) Я не пропала,я всегда тут...читаю размышляю и параллельно читаю книгу которую мне посоветовала Кики,очень занимательная книга "Жизнь без ограничений"Людмила, расскажите, как ваш сын из дома рвался в первую отсидку ? И это при том, что он сам пришёл к вам, вы его не принуждали к трём месяцем сиденья дома.
Пришел он о мне с помощью прессинга,и сидел у меня практически с его согласия...а ближе к окончанию трех месяцев начал желать выйти на улицу...как и все кто тут лечатся))) Я не пропала,я всегда тут...читаю размышляю и параллельно читаю книгу которую мне посоветовала Кики,очень занимательная книга "Жизнь без ограничений"
Людмила, а как сейчас Ваш сын ?Пришел он о мне с помощью прессинга,и сидел у меня практически с его согласия...а ближе к окончанию трех месяцев начал желать выйти на улицу...как и все кто тут лечатся))) Я не пропала,я всегда тут...читаю размышляю и параллельно читаю книгу которую мне посоветовала Кики,очень занимательная книга "Жизнь без ограничений"
В депрессии,после нового года идет домой к себе. На этом моя миссия закончена.Людмила, а как сейчас Ваш сын ?
Почему после нового года?арендаторы съедут?В депрессии,после нового года идет домой к себе. На этом моя миссия закончена.
не, Маруся, не надо на меня такую ответственность вешать.Давай баба Энн, на тебя одну уже надежда с этой упертой женщиной. Вот, опять пропала. На хера заходить и что-то писать? Кто мы такие, когда сыночек дома и надо мотню ему на поворотах заносить и супы варить.
Здоровье — состояние полного физического, душевного и социального благополучия, а не только отсутствие болезней и физических дефектов