Иляна ,прговорите пожалуйста с моим Артемом,очень хотелось бы ваше мнение услышать.
Люда, решила сюда Вам ответить. Вчера пообщалась с Артемом и увидела в нем некоторое сходство с Геной, каким он был до определенного момента и как потом стал меняться.
Блииин, мысли крутятся, как же сложно-то кратко и правильно все сформулировать. А помочь вам очень хочу. После двух месяцев отсидки, когда Гена начал заниматься в закрытой теме, Маруся увидела проблемы и сказала мне «вы похожи на маму Люду» и посоветовала прочитать Безумную Евдокию и Вашу тему. Не буду описывать все подробности, но я после этого весь мозг себе сломала, всю свою жизнь по косточкам разобрала. А еще выискивала в себе синдром отличницы. Ну нифига у меня его нет и предпосылок даже из детства не было, но! С моего молчаливого согласия все это шло от моего мужа. Это у него все шло из детства и было - все самое лучшее и только на отлично – жена, работа, дети и т.д. А меня, как бы все устраивало. Мы с ним больше 20-ти лет даже не ругались. А недавно я все осознала и полностью поменяла, и себя, и отношение к членам семьи. На глазах стали все меняться, и Гена в том числе. А, чтобы понять, почему я раньше была такой – это необходимо знать мою жизнь. Все шло из детства, из семьи, в которой я родилась и росла ненужным ребенком – материной ошибкой, потом из моего первого неудачного замужества - 5 лет жизни в аду с первым мужем наркоманом. Если хотите пообщаться, то я вам вкратце опишу свою жизнь, вдруг наши с вами жизни похожи, может, вы увидите себя во мне или в моем муже, а Артема в Гене и это поможет вам.