Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет

• Последние ответы
  • Новые темы

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Андрей, ты тему Милены и её невестки читал? ***... Мы две недели, всей командой, квохтали над ними, эти бабы божились, что прочли инструкцию от и до. А потом они начали пороть бока... Потом привели сюда нара, который им нагло врет, мы на нара наехали.
И что ты думаешь? Облили нас ушатом дерьма эти дамы и удалились)
во во ленивые тупые биксы ..........

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
во во ленивые тупые биксы ..........
Коба после той темы и ушёл... Он так возмущался, просто охеревал, насколько тупорылое до горя бабье. Насколько на всё согласные дырки с ножками(это его слова). На наркоманию, на враньё, на с.мерть его же скорую, абы любил бы их и хвалил.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Андрей, да не удивляйся ты ничему)) А Инна чего стоит? Сама же нам предложила кнопку поставить, очень требовала, жаждала пожертвования нам дать и удивлялась, что кнопки нет.
Кнопку поставили - Инна пропала и за кнопку больше не заикалась)
Ольга, кстати, тоже мне писала, что намеряна перевести деньги, просила реквизиты альтернативные. И чё? Потом тоже пропала, а явилась под шумок, когда меня Санечка обсирала и уличала в корысти))) И Ольга подписалась, что мы тут деньги требуем со всех и, как будто забыла, что сама предлагала.

Это адекватные люди?

Поэтому, просто не парься... И не жди благодарности.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Андрей, да не удивляйся ты ничему)) А Инна чего стоит? Сама же нам предложила кнопку поставить, очень требовала, жаждала пожертвования нам дать и удивлялась, что кнопки нет.
Ольга, кстати, тоже мне писала, что намеряна перевести деньги, просила реквизиты альтернативные. И чё? Потом тоже пропала, а явилась под шумок, когда меня Санечка обсирала и уличала в корысти))) И Ольга подписалась, что мы тут деньги требуем со всех и, как будто забыла, что сама предлагала.

Это адекватные люди?

я не удивляюсь уже не чему , но такими низкими существами быть тоже не айс они сами все тут арут о моральных нормах и людских понятий и сами их нарушают низко они сами себя ставят ...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
я не удивляюсь уже не чему , но такими низкими существами быть тоже не айс они сами все тут арут о моральных нормах и людских понятий и сами их нарушают низко они сами себя ставят ...
Они обычные люди, которые не видят дальше своего носа. И не понимают, что проект этот - на самообеспечении и долго он таким макаром не протянет и его нужно всем миром тащить...
А вот когда закроем форум, вот тогда до них дойдёт, что время консультантов тут - надо было хоть как-то стараться оплачивать... Но уже будет поздно, люди разбредутся в реал.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
А вот когда закроем форум, вот тогда до них дойдёт, что время консультантов тут - надо было хоть как-то стараться оплачивать...
Когда они побегут отсюда на форум Макса, где сидят мамашки, которые сами не в теме и скулят и никакой конкретики не предлагают... Вот тогда, может, дойдет. А может и не дойдет, хз.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Когда они побегут отсюда на форум Макса, где сидят мамашки, которые сами не в теме и скулят и никакой конкретики не предлагают... Вот тогда, может, дойдет. А может и не дойдет, хз.
а на его форуме тоже свои статьи ?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Вот тогда, может, дойдет. А может и не дойдет, хз.
Вряд ли дойдет, канеш.
А Санечка чего стоит? Как вспомню тот плачь Ярославны за сто баксов, аж вздрогну) Особо это мило смотрелось, как она заявила: я выкинула на РЦ сотни тысяч и мне совсем не жалко для вас тысячную часть) А потом принялась причитать, что её огромное бабло отдали не тем))
Так, мля, возьми у тех девочек в личке их карты и скинь им, да?)) Для тебя же это тысячная часть и это совсем ничего.
Во люди...
Да и ваще, на хрен такие подачки нам? С такими словами, что я вам кинула тысячную часть от того, что я уже потратила?)
Если бы не обязанность с вами делиться, я бы ей в рожу бы обратно эти сто баксов кинула. Вот честно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Вряд ли дойдет, канеш.
А Санечка чего стоит? Как вспомню тот плачь Ярославны за сто баксов, аж вздрогну) Особо это мило смотрелось, как она заявила: я выкинула на РЦ сотни тысяч и мне совсем не жалко для вас тысячную часть) А потом принялась причитать, что её огромное бабло отдали не тем))
Так, мля, возьми у тех девочек в личке их карты и скинь им, да?)) Для тебя же это тысячная часть и это совсем ничего.
Во люди...
Да и ваще, на хрен такие подачки нам? С такими словами, что я вам кинула тысячную часть от того, что я уже потратила?)
Если бы не обязанность с вами делиться, я бы ей в рожу бы обратно эти сто баксов кинула. Вот честно.
это равносильно вот вам на бедность халопы )))))не сдохните тут ............

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
это равносильно вот вам на бедность халопы )))))не сдохните тут ............
Не, это даже не на бедность) Это прям выражение доли пользы, которую она усмотрела в сайте)) От нас польза в тысячу раз меньше, чем от тех РЦ, которые ей не помогли, но, так как, она не халявщица, она решила нас облагодетельствовать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
давай чтоб тебе люди благодарные приснились с сайта , иначе пока не видно ))))
Андрей, тут даже не в благодарности дело. Поражает недальновидность этих людей и полное отсутствие понимания.
Ольга, опять-таки, недавече писала, что этот проект должен быть спонсирован государством и бла-бла)) Ну что это за бред, а? Люди не догоняют, что только они сами могут этот проект вытащить, а ждать от государства благ - тупо. Государство уже превратило их детей в т.рупы или инвалидов, а им мало)) Ну не доходит и всё)
И уже сделали проект, так ***, возьми и внеси хоть один доллар, чтобы он жил, но не... На хера? Надо сидеть тут и рассуждать, что кто-то там должен чето сделать)

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Андрей, тут даже не в благодарности дело. Поражает недальновидность этих людей и полное отсутствие понимания.
Ольга, опять-таки, недавече писала, что этот проект должен быть спонсирован государством и бла-бла)) Ну что это за бред, а? Люди не догоняют, что только они сами могут этот проект вытащить, а ждать от государства благ - тупо. Государство уже превратило их детей в т.рупы или инвалидов, а им мало)) Ну не доходит и всё)
И уже сделали проект, так ***, возьми и внеси хоть один доллар, чтобы он жил, но не... На хера? Надо сидеть тут и рассуждать, что кто-то там должен чето сделать)
вот и я говорю начни с себя видишь добро подхватил и неси дальше , а не говори если бы , да ка бы что ты лично сделал для помощи наркозависимых , можно винить всех но не себя меня это не касается и пох вот таких эгоистов в основе и жалит нарко пчела . закон жизни такой и будет жалить пока не поймешь что ты возьми и сделай .сам...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
вот и я говорю начни с себя видишь добро подхватил и неси дальше , а не говори если бы , да ка бы что ты лично сделал для помощи наркозависимых , можно винить всех но не себя меня это не касается и пох вот таких эгоистов в основе и жалит нарко пчела . закон жизни такой и будет жалить пока не поймешь что ты возьми и сделай .сам...
Во-во, так и есть.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778

Это адекватные люди?

Да, хотела и «перевела» кстати (до всей этой гадости - просто деньги не пришли), но когда Инна стала нести хрень как можно за несколько месяцев у нара узнать сколько и чего и когда в себя совал и я ей об этом сказала, что объясните - мне подсунула лохотрон (но это не важно, все мы люди и ошибаются все), но вместо того чтобы сказать - я не понимаю, стало гов.но на меня ещё наезжать, что я этот лохотрон аж два раза прочитала (сильно лохотрон удивил))) и пальцы гнуть. То есть дура не ты, а из тебя нагло делают дуру - это отвратительно для меня. После этого я решила воздержаться и не торопиться с деньгами и на форуме меня не было, потому что везде была Инна и Ляксандра (которая тоже мне не нравилась). А ещё потом потом и до меня дошло для чего этот форум (никогда до этого я таких форумов не видела, не слышала и не думаю, что увижу), что надо деньги платить. А я не считаю это правильным. Это для меня тогда тоже лохотрон, когда ценник не стоит, а обижаются, что деньги не переводят, а «переводила» я их ДО всех моих таких «знаний». Про НЕ врачей (специалистов), мне не хотелось объяснять), но раз тут уже вспомнилось)- специалистов я имела ввиду вообще по жизни - люди не состоялись в профессии (или профессия синий воротничок которая не требует длительного, усердного обучения), не являются специалистом в какой либо вообще области - допустим пять-шесть лет обучения в «энергоинституте». Врачи тут не при чем. Ооооо, а вот это мне было интересно, про шумок - я стала писать тут много и пишу я не для себя, а для людей - вношу свой вклад таким образом в борьбе с наркоманией, чтобы форум ещё «пожил», потому что правильно - уйдёт трезвая и уже нормальный человек Люся форум превратится в наркопритон. Маруся, моя писанина тут на форуме стоит больше 50€) и возможно даже кому то поможет). Вы же заметили про Стаса, как он помогает «держаться на плаву», так я тоже помогла.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Да, я так считаю и это не бред, государство много спонсирует проектов.