Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.674
Да я даже на секунду не сомневалась, что их уход как-то скажется на форуме. Это люди вокруг распереживались, а у меня мышление стратега и я понимала сразу, что они вовсе не те люди, из-за которых чето там затухнет...
Вот, если бы ушла ты или Артем, вот это был бы удар реальный и форум можно было бы закрывать.
Ой ой....не преувеличивай. Были Коба и Катя, сверхчеловечищи!!!
Ушли и то не рухнул. Все течет, все меняется. Стасик на подольше, остальные вылечиваются и валят. Мне уже стыдно тут находиться честно говоря, или тоже только под статусом ебанашки надо. А хочется жить то в реале!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Мне уже стыдно тут находиться честно говоря
Люся, не стыдно. Отдашь свой долг карме и отвалишь, как Коба... Сделаешь для мира, что можешь и можно удаляться на отдых... Потом можем ваще темы закрыть, пусть просто читают, что мы им тут напостили и учатся. Форум станет как сайт основной, просто сайтом для чтения.
А, если все мы разбредемся и форум останется бесхозным, то его лучше будет ваще закрыть от создания тем, иначе тут расплодятся всякие Леталы и тут начнут нести ахинею наркоманскую...

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Люся, не стыдно. Отдашь свой долг карме и отвалишь, как Коба... Сделаешь для мира, что можешь и можно удаляться на отдых... Потом можем ваще темы закрыть, пусть просто читают, что мы им тут напостили и учатся. Форум станет как сайт основной, просто сайтом для чтения.
А, если все мы разбредемся и форум останется бесхозным, то его лучше будет ваще закрыть от создания тем, иначе тут расплодятся всякие Леталы и тут начнут нести ахинею наркоманскую...
конечно уйдут все как люди относятся, пришли сопли свои распустили им помогли подсказали они уходят по английски вот такой у нас народ не благодарный за помощью бегут ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ , хоть бы кто на чай скинул , и удивляются откуда наркоманы мир весь погряз в жадности неблагодарности и зле . Так надо начать с себя что вы сделали для народа которые несут знания о вашем горе !!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
конечно уйдут все как люди относятся, пришли сопли свои распустили им помогли подсказали они уходят по английски вот такой у нас народ не благодарный за помощью бегут ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ , хоть бы кто на чай скинул , и удивляются откуда наркоманы мир весь погряз в жадности неблагодарности и зле . Так надо начать с себя что вы сделали для народа которые несут знания о вашем горе !!!
А ты думал, ща прям завалят фрикассу нам?) Щаззз... 90% считает, что мы тут и так кучу бабла гребем, поэтому нам ничего не надо. А многие считают, что не обязаны помогать ваще НЕ врачам. Мы же не врачи, гарантий не даём... Поэтому, нас благодарят оскорблениями, в основном...
Привыкай. Добро пожаловать в команду))

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
А ты думал, ща прям завалят фрикассу нам?) Щаззз... 90% считает, что мы тут и так кучу бабла гребем, поэтому нам ничего не надо. А многие считают, что не обязаны помогать ваще НЕ врачам. Мы же не врачи, гарантий не даём... Поэтому, нас благодарят оскорблениями, в основном...
Привыкай. Добро пожаловать в команду))
поживем увидим надеюсь остались люди с совестью а так по сути они не далеко от нарков то ушли со своей созависимостью .............

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
конечно уйдут все как люди относятся
Отож... Поэтому, отсидим тут годик, настучим им инструкций наглядных и закроем темы. Все-таки, команду надо на что-то содержать, чтобы люди могли сидеть тут и писать, а проект себя ваще не окупает, аж никак.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
поживем увидим надеюсь остались люди с совестью а так по сути они не далеко от нарков то ушли со своей созависимостью .............
Андрей, людей с совестью много. Но, я тебе ещё раз говорю, что у родителей наркоманов и самих наров - нет денег. То, что нары тут хвастают деньгами - это брехня, в 99.9%...
И от них ждать денег не стоит) Их у них просто нету.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Андрей, людей с совестью много. Но, я тебе ещё раз говорю, что у родителей наркоманов и самих наров - нет денег. То, что нары тут хвастают деньгами - это брехня, в 99.9%...
И от них ждать денег не стоит) Их у них просто нету.
я понимаю людей у которых нет ,но вместо того чтоб лечить данным способом который им тут разъясняют, они идут на капельницы , РЦ платные , пилюли , яды японские покупать и т.д как дебелы у них рассуждение где платно там лучше , а потом сюда приходят без денег и им наш способ помог !!! так вот прежде чем куда то тратить деньги свои прочитай узнай посоветуйся БЕСПЛАТНО ТУТ !! А потом отблагодари сколько сможешь мы им еще деньги экономим по большей части детей спасаем , мужей а они херню намелят потратят свои деньги и приходят вы были правы молодые люди , но мой муж уже погиб или сын с РЦ пришел и срыв оооооооооооййййййййййй какие они все ............

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
у них рассуждение где платно там лучше
Да нет... Просто они думают, что им удасться откупиться от смерти) Думают, что ща заплатят и купят излечение, не прилагая к этому усилий и не вникая.
И не хотят даже услышать, что лечения наркомании - не существует в природе, точно также, как самой болезни НАРКОМАНИЯ.
Ну нельзя вылечить от того, что не является болезнью...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
это огромный труд с каким можно смело выходить на мировой уровень , дело времени )))улыбнись хозяйка все будет .:Wink:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
И это - самое главное. Наша же инструкция - предполагает большой труд, все-таки.
Если бы мы им сказали, как врачи: такса такая-то, давайте нам и мы все сделаем) Они бы все платили. А благодарить за то, что мы их заставляем вникать, читать и осознавать - они не считают нужным, так как, для 90% наши статьи - пустой звук, они их, банально, ленятся прочесть.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
это огромный труд с каким можно смело выходить на мировой уровень , дело времени )))улыбнись хозяйка все будет .:Wink:
Нет, я имела ввиду, что наша инструкция предполагает, что потрудится нужно родственникам, в первую очередь. А родственники не хотят ничего читать и вникать. Им проще отдать деньги в РЦ и очистить свою совесть.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Нет, я имела ввиду, что наша инструкция предполагает, что потрудится нужно родственникам, в первую очередь. А родственники не хотят ничего читать и вникать. Им проще отдать деньги в РЦ и очистить свою совесть.
это да :cray2::cray2: жалко их ,потом еще вместо одного горя второе срыв и без денег

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
так как, для 90% наши статьи - пустой звук, они их, банально, ленятся прочесть
А уж наша работа тут - для них и вовсе непонятна)) Они статьи не читают, поэтому думают, что мы тут сидим и просто глумимся над ними и нариками)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
А уж наша работа тут - для них и вовсе непонятна)) Они статьи не читают, поэтому думают, что мы тут сидим и просто глумимся над ними и нариками)
Андрей, ты тему Милены и её невестки читал? ***... Мы две недели, всей командой, квохтали над ними, эти бабы божились, что прочли инструкцию от и до. А потом они начали пороть бока... Потом привели сюда нара, который им нагло врет, мы на нара наехали.
И что ты думаешь? Облили нас ушатом дерьма эти дамы и удалились)

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
у меня спрашивают а ты где работаешь , а я на вокзале сижу наркам помогаю за вай фай бесплатный