Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.145
да.я читала эту статью...и опекала и ругала и следила...но растила его одна...и работала и хотелось.чтобы у него всё было...но он рано пошел работать ...диджеем в клуб ночной...вчера признался...вот там и познакомился с барыгой...а определила я сразу.что это наркотик...он такой приходил домой.страшно смотреть на него было...не всегда правда изредка...он у меня красавчик...ростом 180...внешность как артист Абдулов в молодости...был известный во всем городе диджей АРТ
Ой(( Вспомнила нашего друга Тараса, тут его фотку я даже выкладывала как-то. Тоже на Абдулова был похож, красавец писаный. Просто ппц какой красавец, гитарист...
п.охоронили его три года назад. Я тогда ещё и не знала, что и муж мой наркоманит.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.145
но он рано пошел работать ...диджеем в клуб ночной...
Там и нахватался того, что это модно. Даже не так... Он с подросткового возраста впитал эту наркокультуру с песнями, с фильмами. И родители тут вовсе ни при чем...

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
да.я читала эту статью...и опекала и ругала и следила...но растила его одна...и работала и хотелось.чтобы у него всё было...но он рано пошел работать ...диджеем в клуб ночной...вчера признался...вот там и познакомился с барыгой...а определила я сразу.что это наркотик...он такой приходил домой.страшно смотреть на него было...не всегда правда изредка...он у меня красавчик...ростом 180...внешность как артист Абдулов в молодости...был известный во всем городе диджей АРТ
Ладно ребятки завтра с сыном разберемся как вам денежку перечислить...пойду стать...спасибо вам мои хорошие за поддержку!!! Вы умнички!!!

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.880
А че это не хочу....прикинь ща напишу...придет 1000 р. А через неделю еще 2000 от других, а потом еще через месяц и через год....будут сыпаться и сыпаться, я уж продумываю куда мильоны тратить и как завещание оформлять))))
Пишу номер своей карты при свидетелях Маруси деви христос и сына ее Андрюхи первый и последний раз и всем кто жаждет от греха избавиться наркоманского и вечной жизни в трезвом раю! Аминь!
5336 6900 6683 4518
Проверила 5 разз.
Не, не стыдно)

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Ладно ребятки завтра с сыном разберемся как вам денежку перечислить...пойду стать...спасибо вам мои хорошие за поддержку!!! Вы умнички!!!
ой...чё то я написала....стать....спать)))))

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.145
Ой(( Вспомнила нашего друга Тараса, тут его фотку я даже выкладывала как-то. Тоже на Абдулова был похож, красавец писаный. Просто ппц какой красавец, гитарист...
п.охоронили его три года назад. Я тогда ещё и не знала, что и муж мой наркоманит.
Вот, Тарасик, царство небесное. Это он уже перед смертью, месяца за три... Страшный такой, худющий. Он ваще уже тут на себя не похож. Есть у меня фотки на бумаге, какой он красавец был, потом сфоткаю и выложу. Ужаснетесь разнице...

2014-07-05 20.14.30.jpg

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Пишу номер своей карты при свидетелях Маруси деви христос и сына ее Андрюхи первый и последний раз и всем кто жаждет от греха избавиться наркоманского и вечной жизни в трезвом раю! Аминь!
5336 6900 6683 4518
Проверила 5 разз.
Не, не стыдно)
а банк сбербанк или другой?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.145
Вот, Тарасик, царство небесное. Это он уже перед смертью, месяца за три... Страшный такой, худющий. Он ваще уже тут на себя не похож. Есть у меня фотки на бумаге, какой он красавец был, потом сфоткаю и выложу. Ужаснетесь разнице...

Посмотреть вложение 2703
А умирал он от менинтгита, как описано в Катиной статье. И Денис Брюлик так умер... Тоже сфотаю бумажные фотки и выложу, помянём их...
п.охороны Брюлика ещё весёлые были, он в 28 умер. Ещё много молодых было на похоронах. А вот Тараса уже х.оронили, как старика... Не было молодежи на кладбище, одни тетки... Вымерла молодежь.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Посмотреть вложение 2703
да я уже не ужасаюсь ничему...мой еще интереснее...а сейчас глаза вдавились,круги под ними...худой...ну буду надеяться,что всё будет хорошо...Надо верить!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.145
5336 6900 6683 4518
Проверила 5 разз.
Не, не стыдно)
:Biggrin:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.145
да я уже не ужасаюсь ничему...мой еще интереснее...а сейчас глаза вдавились,круги под ними...худой...ну буду надеяться,что всё будет хорошо...Надо верить!!!
Так Тарас на этой фотке уже ваще на себя не похож))) Это его тень. Он похудел раза в три, губы как-то дивно скривились, нос стал как у птицы, тонкий... А был такой красавец, что просто челюсть отпадала. Самый красивый на районе был.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
5336 6900 6683 4518
Проверила 5 разз.
Не, не стыдно)
Куда тут стыдиться тут псих уже накрывает от пользователей не благодарных

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Так Тарас на этой фотке уже ваще на себя не похож))) Это его тень. Он похудел раза в три, губы как-то дивно скривились, нос стал как у птицы, тонкий... А был такой красавец, что просто челюсть отпадала. Самый красивый на районе был.
А это кто торч какой то ?? Или знаменитость ваших времён до рождества христова

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.880
Да он и на фотке красавчик....или у меня уже голод что ли....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.145
Куда тут стыдиться тут псих уже накрывает от пользователей не благодарных
Ну так а кто читает-то? Читают или наркоманы нищие или их родственники, у которых нары последние копейки отняли... Некому тут и кидать. Когда-никогда попадается кто-то, кто ещё имеет деньги, но в основном, контингент у нас обнищавший вкрай, из-за наркоты.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.145
А это кто торч какой то ?? Или знаменитость ваших времён до рождества христова
Это друг мой) Даже встречались с ним пару месяцев по малолетке)
Моих друзей со двора умерло 9 человек уже. И живых трупов ходит ещё кучка жалкая... Весь двор почти наркота сожрала.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.145
Да он и на фотке красавчик....или у меня уже голод что ли....
На днях Брюлика сфотаю. Тоже колоритная личность был... Такие губы красивые были, ваще... А как они на гитарах играли. Металюги же были мы тогда)

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Ну так а кто читает-то? Читают или наркоманы нищие или их родственники, у которых нары последние копейки отняли... Некому тут и кидать. Когда-никогда попадается кто-то, кто ещё имеет деньги, но в основном, контингент у нас обнищавший вкрай, из-за наркоты.
Нееет я уже тебе писал в личку что есть люди....