Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет

• Последние ответы
  • Новые темы

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Кстати права. Статьи нет про траву. У нас кто тут, Соевый соус вроде прохаваный? Писать надо. По мне, так эта дрянь страшнее героина и тоже есть что написать!!! Давай напишем! Совместную.
Давай только Маруся сказала у меня нет чувство слога и этому не научить так что я не умею:gamer1::umnik2:

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Кстати права. Статьи нет про траву. У нас кто тут, Соевый соус вроде прохаваный? Писать надо. По мне, так эта дрянь страшнее героина и тоже есть что написать!!! Давай напишем! Совместную.
Да да да...Люси...эта статья будет очень важной и необходимой...все начинают с травы...и молодежь думает,что вот она то натурпродукт и ничего с нее не будет...посмеялись и все разошлись...вот мне вчера сын рассказывал.как они первый раз с друзьями покурили травку...смеялись .бегали по городу,купались в речке...вообщем всё было прекрасно...а ведь это и было начало накозависимости!!!

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.675
Давай только Маруся сказала у меня нет чувство слога и этому не научить так что я не умею:gamer1::umnik2:
Узбагойся, нет никакой Маруси, это твои соляные паронои, слухай меня, ты усе можешь, пиши, я попрвлю!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Пишите, обязательно! Вот, единственная у нас статья есть: Стоит ли переживать если подросток курит "травку"? | NeNorma
Но этого мало, да. Нужно более развернуть.

Люси

Команда форума
Реакции
38.675
Она это писала в смысле что фрилансить не каждый сможет, и это так!!!
Но ты просто пиши с ошибками и мы поправим совместно!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Узбагойся, нет никакой Маруси, это твои соляные паронои, слухай меня, ты усе можешь, пиши, я попрвлю!
Вот он, удивительно, прекрасно пишет посты. С юмором, читабельные, своими словами.
А статью начал писать - жвачка и сопли какие-то, штампы... Нехорошо пишет.
Не знаю, пусть ещё потренируется, но пишет он плохо. Даже хуже Артема

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Люси

Команда форума
Реакции
38.675

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Да да да...Люси...эта статья будет очень важной и необходимой...все начинают с травы...и молодежь думает,что вот она то натурпродукт и ничего с нее не будет...посмеялись и все разошлись...вот мне вчера сын рассказывал.как они первый раз с друзьями покурили травку...смеялись .бегали по городу,купались в речке...вообщем всё было прекрасно...а ведь это и было начало накозависимости!!!
Не... Начало наркозависимости было задолго до этого. Начало наркозависимости - в голове, в убеждениях. Если у подростка в голове есть установка, что наркота - это круто, и, если подросток вырос в понимании, что "расслабляться" по пятницам - дело житейское - то это будущий наркоман, 98%...

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Вот он, удивительно, прекрасно пишет посты. С юмором, читабельные, своими словами.
Видишь а ты говорила паранойя я эту прорицательницу чую она следит за нами везде только заговорили она сразу тут ...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Видишь а ты говорила паранойя я эту прорицательницу чую она следит за нами везде только заговорили она сразу тут ...
Да я каждый день захожу и мельком читаю. Но не всегда есть силы и время ответить) Но про траву пришлось влезть.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Люси

Команда форума
Реакции
38.675
Привет любимая!
Если по чеснаку, я и Катину статью перечитала про то " как умирают", и ошибки с первых фраз, и вообще не вставило так как в первый раз. Просто мы растем уже, а уж ты.....мадам...вам не угодишь ни с какого боку!
Пусть пишут, мы поправим,имхо!
Ты конечно, не я, куда мне, деревне)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Люси

Команда форума
Реакции
38.675

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Привет любимая!
Если по чеснаку, я и Катину статью перечитала про то " как умирают", и ошибки с первых фраз, и вообще не вставило так как в первый раз. Просто мы растем уже, а уж ты.....мадам...вам не угодишь ни с какого боку!
Пусть пишут, мы поправим,имхо!
Ты конечно, не я, куда мне, деревне)
Дело в том, что он пишет не от себя, не в стиле рассказа, а пишет как по учебнику, со всякими там анозогнозиями и всей хнёй... А это всё не то. Надо писать типа того, как писал Андрюха барыга... Вот это будет верная подача.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Вот тот, с Марией Деви Христос?)) Ой, ржу... Вспомнила, как Никсон поверила, что то я на плакате))
Че ты ржошь у меня сосед нарк свою дочку назвал честь тебя я всю округу лечу твоим портретом

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553