Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет

• Последние ответы
  • Новые темы

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
На балконе пусть дышит
Ничего страшного
Я гуляю с мамой или с сыном и племянником но у меня даже в мыслях нет уже замутить
Если он не хочет читать и вы видите что он хочет замутить лучше не рискуйте
У меня просто последний шанс
Я сама от этого бегу
Что у него в голове я не знаю поэтому не пускайте
какой балкон он сумасшедший спрыгнет еще)) в 3 литровый баллон воздуха набрать и все хватит

Стасик

Guest
не че ему не надо не каких таблеток пусть сидит озадачивайте мелкими делами по дому , читает что читает рассказует вам а вы нам или пусть здесь регистрируется
Что-нибудь тяжёлое перенести, чтобы тестик в кровь выбросился. Допустим, мешок сахара из кладовки на кухню, а потом обратно - мол, уже передумала варить компот, варенье, ставить бражку. Про бражку шутка. :JC_burp:

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Промышленный пылесос моет.
Добрый день ребята...вчера с сыном читали статьи,понимает,слушает рассказывает свои истории,а сейчас проснулся потребовал еду и заявил,что дождется пока наркотики выветрятся из крови и уйдет...манипулирует и угрожает

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Добрый день ребята...вчера с сыном читали статьи,понимает,слушает рассказывает свои истории,а сейчас проснулся потребовал еду и заявил,что дождется пока наркотики выветрятся из крови и уйдет...манипулирует и угрожает
Одно знаю точно употреблять спокойно я ему больше не дам,упеку в психушку или сдам ментам!

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Одно знаю точно употреблять спокойно я ему больше не дам,упеку в психушку или сдам ментам!
ну вот правильно .а еду требовать скажите заткнись конченный ешь макуху рыбью и каш наварите ему пусть печень чистит

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.675
То есть понимает, соглашается,а потом ни с того ни с сего переклинивает?
Это может так и последствия солей переть...
Читайте, перечитывайте с ним, акцентируйте те моменты где про самообман, рефлексы...
Гулянок нинадо!

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
То есть понимает, соглашается,а потом ни с того ни с сего переклинивает?
Это может так и последствия солей переть...
Читайте, перечитывайте с ним, акцентируйте те моменты где про самообман, рефлексы...
Гулянок нинадо!
Да,Люси...переклинивает...такой злой спросонья встал и как заорет на меня ...мол дождусь пока наркотики выветрятся и убегу...а вечером опять нормальный...сны ему еще снятся дурацкие...да думаю это от солей...да статьи читаем...спросила его всё ли он понимает...а он говорит...даже больше чем ты понимаю...Да статьи конечно сильные...мне вообще кажется их надо на телевидении читать и освещать всю эту трагедию открыто...а у нас все молчат...

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Да,Люси...переклинивает...такой злой спросонья встал и как заорет на меня ...мол дождусь пока наркотики выветрятся и убегу...а вечером опять нормальный...сны ему еще снятся дурацкие...да думаю это от солей...да статьи читаем...спросила его всё ли он понимает...а он говорит...даже больше чем ты понимаю...Да статьи конечно сильные...мне вообще кажется их надо на телевидении читать и освещать всю эту трагедию открыто...а у нас все молчат...
Ещё Люси хотела спросить как перечислить денежку вам...у меня карта сбербанка...с нее можно перечислить и куда? Немного но очень хочется вас отблагодарить за ваш бесценный труд

Люси

Команда форума
Реакции
38.675
Охххх....главное вы читайте и вдупляйте.
Я уже полгода изучаю ежедневно и для меня до сих пор это как сериал, каждый день что то новое. Это не просто наркота. Это психиатрия.
А он псих. Так и воспринимайте его. И не верьте. Ни одному слову. Это тяжело, очень. Каюсь, не смогла бы. Расплакалась бы, напилась, что угодно, но. Не выдержала бы. Терпения вам! Таких мало матерей как вы, единицы!!!!

Сны у него это нормал, файлы в мозгу стираются.

Люси

Команда форума
Реакции
38.675
Он конечно в другом коcмосе и будет так говорить что лусше понимает. 3 месяца, может и больше. Главное вам не подсесть на него и не молиться что он посредник ваш с богом! У меня такое было.

Люси

Команда форума
Реакции
38.675
Ещё Люси хотела спросить как перечислить денежку вам...у меня карта сбербанка...с нее можно перечислить и куда? Немного но очень хочется вас отблагодарить за ваш бесценный труд
Тут на страницах есть ссылка на пржертвования. Если не получается, напишите мне в личку, дам просто номер карты. Маруся мне доверяет и вся команда.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Он конечно в другом коcмосе и будет так говорить что лусше понимает. 3 месяца, может и больше. Главное вам не подсесть на него и не молиться что он посредник ваш с богом! У меня такое было.
Да нет,я в адеквате))) всё понимаю,и все что написано в статьях ,мне кажется я всё это и применяла неосознано...вот когда я один раз наняла бандита с ним" поговорить ",и он его хорошенько припугнул...это давно было еще лет девять назад...он тогда еще только траву курил...но приходил с бешеными глазами и льный...ведь тогда на него это повлияло...почти год не употреблял...а потом...да анозогнозия взяла уже верх надо мной...дкмала..вот с девочкой начал жить и всё...одумается...и еще смущало,что всё это время работал..деньги правда испарялись очень быстро у него...но ведь работал...а вот с того года стал напиваться сильно и стал какой то чудной...запаха как от травы от него не было...а глаза чудные...и я поняла что он перещел на другие наркотики....вот еще хотела сказать,что на сайте нет статьи про марихуану...а ведь с нее то все и начинается...даже сейчас мы читаем с ним...а он мне говорит,вот видишь мама ...а марихуаны то нигде в статьях и не упоминают...она безвредная...

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Тут на страницах есть ссылка на пржертвования. Если не получается, напишите мне в личку, дам просто номер карты. Маруся мне доверяет и вся команда.
а как написать в личку?

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Да нет,я в адеквате))) всё понимаю,и все что написано в статьях ,мне кажется я всё это и применяла неосознано...вот когда я один раз наняла бандита с ним" поговорить ",и он его хорошенько припугнул...это давно было еще лет девять назад...он тогда еще только траву курил...но приходил с бешеными глазами и льный...ведь тогда на него это повлияло...почти год не употреблял...а потом...да анозогнозия взяла уже верх надо мной...дкмала..вот с девочкой начал жить и всё...одумается...и еще смущало,что всё это время работал..деньги правда испарялись очень быстро у него...но ведь работал...а вот с того года стал напиваться сильно и стал какой то чудной...запаха как от травы от него не было...а глаза чудные...и я поняла что он перещел на другие наркотики....вот еще хотела сказать,что на сайте нет статьи про марихуану...а ведь с нее то все и начинается...даже сейчас мы читаем с ним...а он мне говорит,вот видишь мама ...а марихуаны то нигде в статьях и не упоминают...она безвредная...
Что за бред это ниточка к конечным наркам трава , дальше больше он не понял не черта!!!

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Что за бред это ниточка к конечным наркам трава , дальше больше он не понял не черта!!!
а он и не поймет,пока ему черным по белому не напишут...МАРИХУАНА СТАРТОВЫЙ И САМЫЙ СТРАШНЫЙ "БЕЗОБИДНЫЙ" НАРКОТИК...я то для него не авторитет...а вот статьям он верит и слушает .вникает

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
а он и не поймет,пока ему черным по белому не напишут...МАРИХУАНА СТАРТОВЫЙ И САМЫЙ СТРАШНЫЙ "БЕЗОБИДНЫЙ" НАРКОТИК...я то для него не авторитет...а вот статьям он верит и слушает .вникает
Это самообман значит он плохо вникает и мозг не может уловить процесс работы мозга который там описан

Люси

Команда форума
Реакции
38.675
Кстати права. Статьи нет про траву. У нас кто тут, Соевый соус вроде прохаваный? Писать надо. По мне, так эта дрянь страшнее героина и тоже есть что написать!!! Давай напишем! Совместную.