Добрый вечер ребята,съездили сегодня на работу к сыну,написал заявление на увольнение...работу ему жаль...сделали тест на наркотики...показал амфетамин...вот так...а он говорил,что не покажет...хороший тест всё покажет...отпираться теперь бестолку...ну да он и не отпирается...но в то,что жил ужасно не верит...что страдали я и его девочка не понимает!!! пока наверное не понимает...дальше будет видно
ну вот дальше по инструкции читайте статьи задавайте вопросы о статьях что не понятно ,теперь 3 месяца его в заключение и сюда на сайтДобрый вечер ребята,съездили сегодня на работу к сыну,написал заявление на увольнение...работу ему жаль...сделали тест на наркотики...показал амфетамин...вот так...а он говорил,что не покажет...хороший тест всё покажет...отпираться теперь бестолку...ну да он и не отпирается...но в то,что жил ужасно не верит...что страдали я и его девочка не понимает!!! пока наверное не понимает...дальше будет видно
Да Стас читаю,почти все прочиталаВы статьи читаете, Людмил ?
начинает хандрить просится домой за шампунем и бритвой...ну вот дальше по инструкции читайте статьи задавайте вопросы о статьях что не понятно ,теперь 3 месяца его в заключение и сюда на сайт
если что вызывать участкового?начинает хандрить просится домой за шампунем и бритвой...
А вы ему купить не можете шампунь и бритву? Или попросите кого нибудь привезтиесли что вызывать участкового?
нет сами привезите или купите у него самообман ищет выход и сам в это веритначинает хандрить просится домой за шампунем и бритвой...
даесли что вызывать участкового?
да я так и думаю...наркотики выветриваются,гормоны радости ушли...сегодня сердитый,не разговаривает со мной...всё как и написано в статьях,пошла депра...нет сами привезите или купите у него самообман ищет выход и сам в это верит
ну вот все проще когда понимаете так что читайте )))да я так и думаю...наркотики выветриваются,гормоны радости ушли...сегодня сердитый,не разговаривает со мной...всё как и написано в статьях,пошла депра...
Добрый день ребята...Сегодня ровно неделя как сын сидит дома у меня...утром за завтраком заявил .что хочет пойти погулять,хотя бы на полчасика,что ему нужен свежий воздух,я отказала...говорю что это психозащиты срабатывают...сказала ему что на форуме ребята не разрешают выходить из дома...попросил ему это прочитать...прочитали нашу с вами переписку...вообщем рыпается...самообман в полной силе.Будет так себя вести думаю,что придется звонить в наркологию...может надо еще какое снотвоное или успокоительное...кроме глицина и афабазола,еще даю таблетки валерианы и пустырник.что посоветуете?ну вот все проще когда понимаете так что читайте )))
Алина,а вы бросаете сами или вас кто то держит дома,поделитесь пожалуйста?А вы ему купить не можете шампунь и бритву? Или попросите кого нибудь привезти
Это 100% подход свалить от вас и замутить
не че ему не надо не каких таблеток пусть сидит озадачивайте мелкими делами по дому , читает что читает рассказует вам а вы нам или пусть здесь регистрируетсяДобрый день ребята...Сегодня ровно неделя как сын сидит дома у меня...утром за завтраком заявил .что хочет пойти погулять,хотя бы на полчасика,что ему нужен свежий воздух,я отказала...говорю что это психозащиты срабатывают...сказала ему что на форуме ребята не разрешают выходить из дома...попросил ему это прочитать...прочитали нашу с вами переписку...вообщем рыпается...самообман в полной силе.Будет так себя вести думаю,что придется звонить в наркологию...может надо еще какое снотвоное или успокоительное...кроме глицина и афабазола,еще даю таблетки валерианы и пустырник.что посоветуете?
Захотела самаАлина,а вы бросаете сами или вас кто то держит дома,поделитесь пожалуйста?
На балконе пусть дышитДобрый день ребята...Сегодня ровно неделя как сын сидит дома у меня...утром за завтраком заявил .что хочет пойти погулять,хотя бы на полчасика,что ему нужен свежий воздух,я отказала...говорю что это психозащиты срабатывают...сказала ему что на форуме ребята не разрешают выходить из дома...попросил ему это прочитать...прочитали нашу с вами переписку...вообщем рыпается...самообман в полной силе.Будет так себя вести думаю,что придется звонить в наркологию...может надо еще какое снотвоное или успокоительное...кроме глицина и афабазола,еще даю таблетки валерианы и пустырник.что посоветуете?
Если будет агрессивным, то, конечно вызывайте.если что вызывать участкового?
е.б.ать тут полы мыть за.е.б