Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет

• Последние ответы
  • Новые темы

Стасик

Guest
3.jpg

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Добрый вечер ребята,съездили сегодня на работу к сыну,написал заявление на увольнение...работу ему жаль...сделали тест на наркотики...показал амфетамин...вот так...а он говорил,что не покажет...хороший тест всё покажет...отпираться теперь бестолку...ну да он и не отпирается...но в то,что жил ужасно не верит...что страдали я и его девочка не понимает!!! пока наверное не понимает...дальше будет видно

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Добрый вечер ребята,съездили сегодня на работу к сыну,написал заявление на увольнение...работу ему жаль...сделали тест на наркотики...показал амфетамин...вот так...а он говорил,что не покажет...хороший тест всё покажет...отпираться теперь бестолку...ну да он и не отпирается...но в то,что жил ужасно не верит...что страдали я и его девочка не понимает!!! пока наверное не понимает...дальше будет видно
ну вот дальше по инструкции читайте статьи задавайте вопросы о статьях что не понятно ,теперь 3 месяца его в заключение и сюда на сайт

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
ну вот дальше по инструкции читайте статьи задавайте вопросы о статьях что не понятно ,теперь 3 месяца его в заключение и сюда на сайт
начинает хандрить просится домой за шампунем и бритвой...

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
нет сами привезите или купите у него самообман ищет выход и сам в это верит
да я так и думаю...наркотики выветриваются,гормоны радости ушли...сегодня сердитый,не разговаривает со мной...всё как и написано в статьях,пошла депра...

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
да я так и думаю...наркотики выветриваются,гормоны радости ушли...сегодня сердитый,не разговаривает со мной...всё как и написано в статьях,пошла депра...
ну вот все проще когда понимаете так что читайте )))

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
ну вот все проще когда понимаете так что читайте )))
Добрый день ребята...Сегодня ровно неделя как сын сидит дома у меня...утром за завтраком заявил .что хочет пойти погулять,хотя бы на полчасика,что ему нужен свежий воздух,я отказала...говорю что это психозащиты срабатывают...сказала ему что на форуме ребята не разрешают выходить из дома...попросил ему это прочитать...прочитали нашу с вами переписку...вообщем рыпается...самообман в полной силе.Будет так себя вести думаю,что придется звонить в наркологию...может надо еще какое снотвоное или успокоительное...кроме глицина и афабазола,еще даю таблетки валерианы и пустырник.что посоветуете?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
А вы ему купить не можете шампунь и бритву? Или попросите кого нибудь привезти
Это 100% подход свалить от вас и замутить
Алина,а вы бросаете сами или вас кто то держит дома,поделитесь пожалуйста?

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Добрый день ребята...Сегодня ровно неделя как сын сидит дома у меня...утром за завтраком заявил .что хочет пойти погулять,хотя бы на полчасика,что ему нужен свежий воздух,я отказала...говорю что это психозащиты срабатывают...сказала ему что на форуме ребята не разрешают выходить из дома...попросил ему это прочитать...прочитали нашу с вами переписку...вообщем рыпается...самообман в полной силе.Будет так себя вести думаю,что придется звонить в наркологию...может надо еще какое снотвоное или успокоительное...кроме глицина и афабазола,еще даю таблетки валерианы и пустырник.что посоветуете?
не че ему не надо не каких таблеток пусть сидит озадачивайте мелкими делами по дому , читает что читает рассказует вам а вы нам или пусть здесь регистрируется

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Алина,а вы бросаете сами или вас кто то держит дома,поделитесь пожалуйста?
Захотела сама
А так да Мама и Папа и сын со мной дома
Но если я захотела бы выйти они бы меня не удержали )))
Просто я не знаю как это объяснить прочитала тему Артема и меня клинануло! Почему я не могу бросить? Ну и начала читать дальше и по инструкции бросать

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
На балконе пусть дышит
Ничего страшного
Я гуляю с мамой или с сыном и племянником но у меня даже в мыслях нет уже замутить
Если он не хочет читать и вы видите что он хочет замутить лучше не рискуйте
У меня просто последний шанс
Я сама от этого бегу
Что у него в голове я не знаю поэтому не пускайте

Стасик

Guest
если что вызывать участкового?
Если будет агрессивным, то, конечно вызывайте.
Как он себя ведёт ? - смотрит в одну точку, неадекватная-необоснованная агрессия на бытовые вопросы или просьбы, сильное раздражение на звуки-шумы ?