Я из тех ДУР,что на все руки от скуки!))) Главный бухгалтер малых предприятий,мааааленький предприниматель(была своя торговая палатка-закрыли власти),художник самоучка картины писала,выставки были и продала не мало,а сейчас просто маникюром занимаюсь,тоже творчество только на ногтях...устала бороться с властями и чинушами всю жизнь,пока была бухгалтером и предпринимателем... сейчас просто тупо сижу и пилю ногти...Да...вы знаете почитала тут истории разные,как матери борются с сынками лентяями и нариками...мне просто тяжело воспринимать моего сына наркоманом...он с детства мне помогал,и за рамками для картин ездил в Москву,и ремонты делал у нас в квартире,и у бабушек наших и на даче и у себя дома и еще год назад со своей девочкой сауну держал,и там все отделал,красиво...да и по сей день работал,вон начальница не хочет его отпускат с работы...пролечись говорит и приходи...И все я понимаю,во что он превращается из за наркоты!!! Мне кажется был бы он изначально лентяем и раздолбаем,не работающим...мне было бы легче...а так ,как посмотрю что везде всё сделано его руками,жуть берет,как наркотики могли так изменить человека...