- Реакции
- 96.145
)))))))))))))))))Че ты ржошь у меня сосед нарк свою дочку назвал честь тебя я всю округу лечу твоим портретом
)))))))))))))))))Че ты ржошь у меня сосед нарк свою дочку назвал честь тебя я всю округу лечу твоим портретом
Это женщина хамелеон скрытая с.уч.ка прохаванная я себе такого друга хочу чтоб врагов наказывать с ней можно мир перевернутьИ она еще злораднее меня!) заметил?
Удалились от вопроса вашего.Да да да...Люси...эта статья будет очень важной и необходимой...все начинают с травы...и молодежь думает,что вот она то натурпродукт и ничего с нее не будет...посмеялись и все разошлись...вот мне вчера сын рассказывал.как они первый раз с друзьями покурили травку...смеялись .бегали по городу,купались в речке...вообщем всё было прекрасно...а ведь это и было начало накозависимости!!!
Я знаю я твой партрет зделал и вместо крестика ношу от нарков
неа..так и не поняла...уж извините.программист из меня никакой...с интернетом на ВЫУдалились от вопроса вашего.
Разобрались куда денежку кинуть?
Мы его потихоньку уже переворачиваем, Андрей. И это без шуток... Инфа пошла в массы, как ни крути.Это женщина хамелеон скрытая с.уч.ка прохаванная я себе такого друга хочу чтоб врагов наказывать с ней можно мир перевернуть
напишите номер карты мне тут и я отправлюнеа..так и не поняла...уж извините.программист из меня никакой...с интернетом на ВЫ
Нажмите на аватарку Люси, попадёте в её личку. Там будет написано: Написать письмо. Напишите ей. Или ждите, она сама вам напишет и вы увидите оповещение.неа..так и не поняла...уж извините.программист из меня никакой...с интернетом на ВЫ
Люсь, напиши тут... А то мама Людмила не разберется.напишите номер карты мне тут и я отправлю
Скоро нужно будет поставки твоих слюней организовать с Украины чтоб слюной твоей дитей крестили а волосами на пороге обереги плили, ты будешь ногти пелить крошки перешли я буду заваривать людям ....)))))))))))))))))
Ахха))) Ну вот почему ты статьи не можешь так писать, а? Пошто так тошнотворно и нудно пишешь статьи?Скоро нужно будет поставки твоих слюней организовать с Украины чтоб слюной твоей дитей крестили а волосами на пороге обереги плили, ты будешь ногти пелить крошки перешли я буду заваривать людям ....
Номер карты своей?Люсь, напиши тут... А то мама Людмила не разберется.
Я знаю я уже мысленно с вами на мальдивах награду всемирную получаю команде от здравоохранения мира я чую успех в этом проекте!!!!Мы его потихоньку уже переворачиваем, Андрей. И это без шуток... Инфа пошла в массы, как ни крути.
Ну да, она же с России. Или напиши Людмиле сама в личку, она увидит оповещение, если не хочешь карту светить.Номер карты своей?
А почему нет на сайте перевода со сбербанка карты это нужноНу да, она же с России. Или напиши Людмиле сама в личку, она увидит оповещение, если не хочешь карту светить.
Есть там, но Людмила не понимает, как через кнопку переводить.А почему нет на сайте перевода со сбербанка карты это нужно
А че это не хочу....прикинь ща напишу...придет 1000 р. А через неделю еще 2000 от других, а потом еще через месяц и через год....будут сыпаться и сыпаться, я уж продумываю куда мильоны тратить и как завещание оформлять))))Ну да, она же с России. Или напиши Людмиле сама в личку, она увидит оповещение, если не хочешь карту светить.
да.я читала эту статью...и опекала и ругала и следила...но растила его одна...и работала и хотелось.чтобы у него всё было...но он рано пошел работать ...диджеем в клуб ночной...вчера признался...вот там и познакомился с барыгой...а определила я сразу.что это наркотик...он такой приходил домой.страшно смотреть на него было...не всегда правда изредка...он у меня красавчик...ростом 180...внешность как артист Абдулов в молодости...был известный во всем городе диджей АРТЛюдмила, вот ещё, это тоже о том, почему дети начинают наркоманить:
Виноваты ли родители в наркомании ребёнка? | NeNorma
Это вряд ли)) Вон, на фрикассу пока ваще ничего не пришло, с момента того последнего доллара))А че это не хочу....прикинь ща напишу...придет 1000 р. А через неделю еще 2000 от других, а потом еще через месяц и через год....будут сыпаться и сыпаться, я уж продумываю куда мильоны тратить и как завещание оформлять))))