Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Нееет я уже тебе писал в личку что есть люди....
Да не... Вспоминаю себя, когда меня муж довел до крайней степени нищеты, что даже свет вырубали у нас за неуплату. Ну что я могла бы тогда кинуть? Аж ни хера.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.674
Ну так а кто читает-то? Читают или наркоманы нищие или их родственники, у которых нары последние копейки отняли... Некому тут и кидать. Когда-никогда попадается кто-то, кто ещё имеет деньги, но в основном, контингент у нас обнищавший вкрай, из-за наркоты.
Да, я сегодня дуру проклинала целый день что торчку последние 500 р отдает и от матери скрывает, ребенку 4 года. Сибалась наверное от моих люлей, но не выдержала я. Не выношу дебилоидок.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Да, я сегодня дуру проклинала целый день что торчку последние 500 р отдает и от матери скрывает, ребенку 4 года. Сибалась наверное от моих люлей, но не выдержала я. Не выношу дебилоидок.
Да я видела, поржала) За Алину очень порадовалась, кстати. За вас гордостью преисполнилась... Большое дело вы делаете, ребята. Мне аж не верится, что у нас так здорово выходит помогать... Прям как снежным ком растет число бросивших. И нары уже приходят не обнаглевшие, а сразу говорят: я ещё торчу, поэтому зайду, когда стану человеком.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
Прям аж сердце дрогнуло, как она начала писать, что хочет семье пользу принести и теперь не хочет быть трутнем...
А Наташа как изменилась,заметила?
Я тоже так рада за них.!!!
Без Ляксандры и Инны я писала что форум и твое дело не затухнет!.
Нет незаменимых.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Да я видела, поржала) За Алину очень порадовалась, кстати. За вас гордостью преисполнилась... Большое дело вы делаете, ребята. Мне аж не верится, что у нас так здорово выходит помогать... Прям как снежным ком растет число бросивших. И нары уже приходят не обнаглевшие, а сразу говорят: я ещё торчу, поэтому зайду, когда стану человеком.
только она исчезла на сегодня ......

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Это уже ваша заслуга. Тут в основном ты, да Тема её лечили и с небес на Землю спускали. Карма вам это воздаст... Она, все-таки, не просто девушка, а мать ребенка и жизнь её - бесценна. И вы её просто из лап смерти выдрали зубами...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Прям аж сердце дрогнуло, как она начала писать, что хочет семье пользу принести и теперь не хочет быть трутнем...
слушай звезда наша , с праздиком тебя ты у нас единственная влюбленная если бы не твоя любовь мы бы тут не сидели щас ))) дай бог здоровья , успехов вашей семье :JC_cupidgirl::JC_cupidgirl::JC_cupidgirl::heart1::heart1::heart1::Heart::Heart::Heart::Heart:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
слушай звезда наша , с праздиком тебя ты у нас единственная влюбленная если бы не твоя любовь мы бы тут не сидели щас ))) дай бог здоровья , успехов вашей семье :JC_cupidgirl::JC_cupidgirl::JC_cupidgirl::heart1::heart1::heart1::Heart::Heart::Heart::Heart:
А, кстати, с праздником)) А я как-то на такие праздники ща внимания не обращаю, жопа в мыле вечно)

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
Оооо.....пофиг что ху.н.ю написал.....гдавное от души и с трепетом))))

Люси

Команда форума
Реакции
38.674

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
А Наташа как изменилась,заметила?
Я тоже так рада за них.!!!
Без Ляксандры и Инны я писала что форум и твое дело не затухнет!.
Нет незаменимых.
Да я даже на секунду не сомневалась, что их уход как-то скажется на форуме. Это люди вокруг распереживались, а у меня мышление стратега и я понимала сразу, что они вовсе не те люди, из-за которых чето там затухнет...
Вот, если бы ушла ты или Артем, вот это был бы удар реальный и форум можно было бы закрывать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Вот, если бы ушла ты или Артем, вот это был бы удар реальный и форум можно было бы закрывать.
И Стас делает форум, кстати. Ему ваще - отдельное спасибо от всех нас нужно сказать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553