- Реакции
- 95.553
Не, не голод. Он красавчик и тут, но был красавчик в 5 раз краше...Да он и на фотке красавчик....или у меня уже голод что ли....
Не, не голод. Он красавчик и тут, но был красавчик в 5 раз краше...Да он и на фотке красавчик....или у меня уже голод что ли....
Да не... Вспоминаю себя, когда меня муж довел до крайней степени нищеты, что даже свет вырубали у нас за неуплату. Ну что я могла бы тогда кинуть? Аж ни хера.Нееет я уже тебе писал в личку что есть люди....
Да, торч... Винегретчик. И кололся, и нюхал...А это кто торч какой то ??
Да, я сегодня дуру проклинала целый день что торчку последние 500 р отдает и от матери скрывает, ребенку 4 года. Сибалась наверное от моих люлей, но не выдержала я. Не выношу дебилоидок.Ну так а кто читает-то? Читают или наркоманы нищие или их родственники, у которых нары последние копейки отняли... Некому тут и кидать. Когда-никогда попадается кто-то, кто ещё имеет деньги, но в основном, контингент у нас обнищавший вкрай, из-за наркоты.
Да я видела, поржала) За Алину очень порадовалась, кстати. За вас гордостью преисполнилась... Большое дело вы делаете, ребята. Мне аж не верится, что у нас так здорово выходит помогать... Прям как снежным ком растет число бросивших. И нары уже приходят не обнаглевшие, а сразу говорят: я ещё торчу, поэтому зайду, когда стану человеком.Да, я сегодня дуру проклинала целый день что торчку последние 500 р отдает и от матери скрывает, ребенку 4 года. Сибалась наверное от моих люлей, но не выдержала я. Не выношу дебилоидок.
Прям аж сердце дрогнуло, как она начала писать, что хочет семье пользу принести и теперь не хочет быть трутнем...За Алину очень порадовалась, кстати.
а как я рад !!!Прям аж сердце дрогнуло, как она начала писать, что хочет семье пользу принести и теперь не хочет быть трутнем...
А Наташа как изменилась,заметила?Прям аж сердце дрогнуло, как она начала писать, что хочет семье пользу принести и теперь не хочет быть трутнем...
только она исчезла на сегодня ......Да я видела, поржала) За Алину очень порадовалась, кстати. За вас гордостью преисполнилась... Большое дело вы делаете, ребята. Мне аж не верится, что у нас так здорово выходит помогать... Прям как снежным ком растет число бросивших. И нары уже приходят не обнаглевшие, а сразу говорят: я ещё торчу, поэтому зайду, когда стану человеком.
Это уже ваша заслуга. Тут в основном ты, да Тема её лечили и с небес на Землю спускали. Карма вам это воздаст... Она, все-таки, не просто девушка, а мать ребенка и жизнь её - бесценна. И вы её просто из лап смерти выдрали зубами...а как я рад !!!
Давно исчезла? Может инета нет?только она исчезла на сегодня ......
слушай звезда наша , с праздиком тебя ты у нас единственная влюбленная если бы не твоя любовь мы бы тут не сидели щас ))) дай бог здоровья , успехов вашей семьеПрям аж сердце дрогнуло, как она начала писать, что хочет семье пользу принести и теперь не хочет быть трутнем...
А, кстати, с праздником)) А я как-то на такие праздники ща внимания не обращаю, жопа в мыле вечно)слушай звезда наша , с праздиком тебя ты у нас единственная влюбленная если бы не твоя любовь мы бы тут не сидели щас ))) дай бог здоровья , успехов вашей семье
Оооо.....пофиг что ху.н.ю написал.....гдавное от души и с трепетом))))слушай звезда наша , с праздиком тебя ты у нас единственная влюбленная если бы не твоя любовь мы бы тут не сидели щас ))) дай бог здоровья , успехов вашей семье
А было время в вазелине....)))А, кстати, с праздником)) А я как-то на такие праздники ща внимания не обращаю, жопа в мыле вечно)
Да я даже на секунду не сомневалась, что их уход как-то скажется на форуме. Это люди вокруг распереживались, а у меня мышление стратега и я понимала сразу, что они вовсе не те люди, из-за которых чето там затухнет...А Наташа как изменилась,заметила?
Я тоже так рада за них.!!!
Без Ляксандры и Инны я писала что форум и твое дело не затухнет!.
Нет незаменимых.
))))))))))Оооо.....пофиг что ху.н.ю написал.....гдавное от души и с трепетом))))
И Стас делает форум, кстати. Ему ваще - отдельное спасибо от всех нас нужно сказать.Вот, если бы ушла ты или Артем, вот это был бы удар реальный и форум можно было бы закрывать.
Ага))А было время в вазелине....)))
Да)) Ваще другой человек.А Наташа как изменилась,заметила?