Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет

• Последние ответы
  • Новые темы

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
что надо деньги платить.
привет , тут не было такого что надо , а мы про благодарность людей и твой ход мысли на тот момент был не понятен , а инну и ляксандру уже ушли че говорить. Тебе лично помог форум статьи не надо за кого то говорить тебе и сыну твоему дал что то форум? я думаю да ты бы не сидела тут был бы тут лохотрон ты сама умная и должна видеть тут нет вымогательства и ценников все на добровольной основе , а люди как низкие неблагодарные те же нарки, им помогли совет дали, статьи разжевали, подсказали , они начинают мало того ахинею нести еще и делают кого то виноватым и.тд

Последнее редактирование модератором:

Стасик

Guest
Кстати права. Статьи нет про траву. У нас кто тут, Соевый соус вроде прохаваный? Писать надо. По мне, так эта дрянь страшнее героина и тоже есть что написать!!! Давай напишем! Совместную.
Уже третья мама просит статью про траву.

Стоит ли переживать если подросток курит "травку"? | NeNorma

Почему после марихуаны на вас нападает «жор» и хочется есть всё подряд | NeNorma

Взаимодействие амфетамина и марихуаны. Зачем они курят коноплю? | NeNorma

Стасик

Guest
Дело в том, что он пишет не от себя, не в стиле рассказа, а пишет как по учебнику, со всякими там анозогнозиями и всей хнёй... А это всё не то. Надо писать типа того, как писал Андрюха барыга... Вот это будет верная подача.
:Morning1: Нуу, Андрей натренировался во время следствия романы писать, особенно, если следователь была женщина - они заставляют всё красиво и, с синтаксисом описывать, чтобы было приятно прокурору потом читать.
А то, понапишут абру кодабру - а, у прокурора таких бумажек 100500 в день и, хочешь не хочешь, будешь заставлять следователей, чтобы они требовали с подопечных грамотную речь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Да, я так считаю и это не бред, государство много спонсирует проектов.
Ольга)) Это уже наивность, на грани фантастики)) Государство спонсирует тех, кто им выгоден. Запомните это раз и навсегда. А какой прок от нас может быть государству, если с нашей помощью мы переполняем госнарколожки и отнимаем кусок хлеба у барыг, да у РЦ, которые тоже государство и спонсирует?
Ну вот просто возьмите и подумайте)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Да, хотела и «перевела» кстати (до всей этой гадости - просто деньги не пришли), но когда Инна стала нести хрень как можно за несколько месяцев у нара узнать сколько и чего и когда в себя совал и я ей об этом сказала, что объясните - мне подсунула лохотрон (но это не важно, все мы люди и ошибаются все), но вместо того чтобы сказать - я не понимаю, стало гов.но на меня ещё наезжать, что я этот лохотрон аж два раза прочитала (сильно лохотрон удивил))) и пальцы гнуть. То есть дура не ты, а из тебя нагло делают дуру - это отвратительно для меня. После этого я решила воздержаться и не торопиться с деньгами и на форуме меня не было, потому что везде была Инна и Ляксандра (которая тоже мне не нравилась). А ещё потом потом и до меня дошло для чего этот форум (никогда до этого я таких форумов не видела, не слышала и не думаю, что увижу), что надо деньги платить. А я не считаю это правильным. Это для меня тогда тоже лохотрон, когда ценник не стоит, а обижаются, что деньги не переводят, а «переводила» я их ДО всех моих таких «знаний». Про НЕ врачей (специалистов), мне не хотелось объяснять), но раз тут уже вспомнилось)- специалистов я имела ввиду вообще по жизни - люди не состоялись в профессии (или профессия синий воротничок которая не требует длительного, усердного обучения), не являются специалистом в какой либо вообще области - допустим пять-шесть лет обучения в «энергоинституте». Врачи тут не при чем. Ооооо, а вот это мне было интересно, про шумок - я стала писать тут много и пишу я не для себя, а для людей - вношу свой вклад таким образом в борьбе с наркоманией, чтобы форум ещё «пожил», потому что правильно - уйдёт трезвая и уже нормальный человек Люся форум превратится в наркопритон. Маруся, моя писанина тут на форуме стоит больше 50€) и возможно даже кому то поможет). Вы же заметили про Стаса, как он помогает «держаться на плаву», так я тоже помогла.
Ольга, естественно, от писанины проку куда больше, чем от 50 баксов. Это верно. НО!!!! Есть одно "но", которое до меня совсем недавно дошло.
Одной писанины тут - мало. Тут должна сидеть команда и как церберы охранять этот форум от всяких Леталов и мракобесов 12-шаговых. Стоит оставить этот форум на неделю команде - тут начнется хаос и конструктива не будет ваще. Будет анархия, мракобесие, похвальба наров, сплошной самообман матерей и ноль помощи по факту.
И, выходит, чтобы обеспечить тут постоянное присутствие грамотных людей и людей, кто в теме, то нужно как-то благодарить команду. Да, они не за деньги сидят тут, но наркоманам бывшим, тому же Теме или Андрею, жизненно необходимы деньги... И было бы правильно, если бы форум их мог обеспечить...
Уйдут люди компетентные - то форум придется просто закрывать и делать из него площадку для чтива. А как иначе сохранить тут конструктив? Или, как можно обеспечить деньгами и заинтересовать команду?
Хз...
Может текст составить другой? Так и написать: люди, это народный проект и с вашей помощью он только может жить в том формате, в котором живет...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
но когда Инна стала нести хрень как можно за несколько месяцев у нара узнать сколько и чего и когда в себя совал и я ей об этом сказала, что объясните - мне подсунула лохотрон (но это не важно, все мы люди и ошибаются все), но вместо того чтобы сказать - я не понимаю, стало гов.но на меня ещё наезжать, что я этот лохотрон аж два раза прочитала (сильно лохотрон удивил))) и пальцы гнуть. То есть дура не ты, а из тебя нагло делают дуру - это отвратительно для меня.
Ольга, я всё видела и читала... Каждый их пост. Поэтому, их тут уже и нет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Одной писанины тут - мало.
Писанина - она будет приводить только людей с поисковика. А вот пришел чел с поисковика, почитал темы, вроде все пучком. А потом создает свою, а там его встречает какой-то Летал или как там его звать, что вечно спорит и выдумывает свои Талмуды... И что толку тогда от такого форума?
Вот я о чем говорю.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Это для меня тогда тоже лохотрон, когда ценник не стоит, а обижаются, что деньги не переводят
Да потому что нам кажется, что людям должно быть очевидно, что этот сайт на самообеспечении и нам нужно как-то обеспечивать команду, которая сидит тут сутками и ждет новые темы...
Но это не очевидно никому, почему-то.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Пишу номер своей карты при свидетелях Маруси деви христос и сына ее Андрюхи первый и последний раз и всем кто жаждет от греха избавиться наркоманского и вечной жизни в трезвом раю! Аминь!
5336 6900 6683 4518
Проверила 5 разз.
Не, не стыдно)
Люси добрый вечер,отправила денежку 800 руб...пока так....как вы наверно понимаете...денег особо нет,у сына кредит непогашеный 100 тысяч и за квартиру еще не платил...уже долг 30 т.р....а работаю я сейчас одна...Но хоть как то хочется вас отблагодарить! Ведь по сути и пообщаться то не скем на эту тему,а тут душу вам раскрываешь и уже легче...А вы слушаете...умнички вы мои.золотые!!1Дай вам БОГ здоровья и терпения!!!

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.677
Люси добрый вечер,отправила денежку 800 руб...пока так....как вы наверно понимаете...денег особо нет,у сына кредит непогашеный 100 тысяч и за квартиру еще не платил...уже долг 30 т.р....а работаю я сейчас одна...Но хоть как то хочется вас отблагодарить! Ведь по сути и пообщаться то не скем на эту тему,а тут душу вам раскрываешь и уже легче...А вы слушаете...умнички вы мои.золотые!!1Дай вам БОГ здоровья и терпения!!!
Спасибо!
Деньги пришли на мою карту 800.
Маруся , учти , когда будешь бонусы делить!)
Большое спасибо за теплые слова!

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
вам терпение и разума обращайтесь !!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Спасибо большое)

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Мне, кроме этого форума больше не куда идти в нете. Вы чего там закрывать собрались ? Форум ещё совсем молочный, вы чего, у него даже зубы ещё не режутся.
ДА ХЕР ЕГО ЗНАЕТ ГЛЯНЬ СКОЛЬКО НЕ БЛАГОДАРНЫХ ЛЮДЕЙ НЕ КТО БАКСОМ НЕ ПОМОЖЕТ БУРЖУЕ ЖАДНЫЕ ДОСТАЛИ !!!

Стасик

Guest
Я же говорю, что он ещё молочный, а стратег Маруся ничего не говорит про своё виденье управления кораблём.

Зная Юлю - всё же я ПШ, а все ПШ или серийщики или экономисты, математики, программеры-криптографы. Тоже умеют делать расчёты.
Вернёмся к сути мысли - зная Юлию, она скорее всего захватит всю нишу в нете - Алкоголь, Наркотики, Психология, Психиатрия.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Я же говорю, что он ещё молочный, а стратег Маруся ничего не говорит про своё виденье управления кораблём.

Зная Юлю - всё же я ПШ, а все ПШ или серийщики или экономисты, математики, программеры-криптографы. Тоже умеют делать расчёты.
Вернёмся к сути мысли - зная Юлию, она скорее всего захватит всю нишу в нете - Алкоголь, Наркотики, Психология, Психиатрия.
отличная девушка я как ее увидел сразу подумал надо идти за ней !!!

Стасик

Guest
Маруся, моя писанина тут на форуме стоит больше 50€) и возможно даже кому то поможет).
Конечно, ты нравишься умным молоденьким наркоманчикам и, их родителям.
3 750 рублей / 50 евро,
да, на эту сумму, хер где найдёшь тётку как ты.

С Марусей не ругайся, она начальница на сайте.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Конечно, ты нравишься умным молоденьким наркоманчикам и, их родителям.
3 750 рублей / 50 евро,
да, на эту сумму, хер где найдёшь тётку как ты.

С Марусей не ругайся, она начальница на сайте.
ахахахахах

Стасик

Guest
отличная девушка я как ее увидел сразу подумал надо идти за ней !!!
Я пополз за ней с сайта шизиков - по факту, там тусовка алкашей и аптечных нарков, притирка шла долго и до сих пор ещё притираемся друг к другу.
Два Козерога - сам понимаешь, или кто там понимает ? Алинка с Рустиком.