Да, хотела и «перевела» кстати (до всей этой гадости - просто деньги не пришли), но когда Инна стала нести хрень как можно за несколько месяцев у нара узнать сколько и чего и когда в себя совал и я ей об этом сказала, что объясните - мне подсунула лохотрон (но это не важно, все мы люди и ошибаются все), но вместо того чтобы сказать - я не понимаю, стало гов.но на меня ещё наезжать, что я этот лохотрон аж два раза прочитала (сильно лохотрон удивил))) и пальцы гнуть. То есть дура не ты, а из тебя нагло делают дуру - это отвратительно для меня. После этого я решила воздержаться и не торопиться с деньгами и на форуме меня не было, потому что везде была Инна и Ляксандра (которая тоже мне не нравилась). А ещё потом потом и до меня дошло для чего этот форум (никогда до этого я таких форумов не видела, не слышала и не думаю, что увижу), что надо деньги платить. А я не считаю это правильным. Это для меня тогда тоже лохотрон, когда ценник не стоит, а обижаются, что деньги не переводят, а «переводила» я их ДО всех моих таких «знаний». Про НЕ врачей (специалистов), мне не хотелось объяснять), но раз тут уже вспомнилось)- специалистов я имела ввиду вообще по жизни - люди не состоялись в профессии (или профессия синий воротничок которая не требует длительного, усердного обучения), не являются специалистом в какой либо вообще области - допустим пять-шесть лет обучения в «энергоинституте». Врачи тут не при чем. Ооооо, а вот это мне было интересно, про шумок - я стала писать тут много и пишу я не для себя, а для людей - вношу свой вклад таким образом в борьбе с наркоманией, чтобы форум ещё «пожил», потому что правильно - уйдёт трезвая и уже нормальный человек Люся форум превратится в наркопритон. Маруся, моя писанина тут на форуме стоит больше 50€) и возможно даже кому то поможет). Вы же заметили про Стаса, как он помогает «держаться на плаву», так я тоже помогла.