Стасик
Guest
Я серьёзно, где ты найдёшь такого юзера ? На фрилансе точно нет, они за пост на банковском форуме запросят минимум 100 рублей.ахахахахах
Я серьёзно, где ты найдёшь такого юзера ? На фрилансе точно нет, они за пост на банковском форуме запросят минимум 100 рублей.ахахахахах
я нет я сам с рогами овен но как там я не шарю и не верюЯ пополз за ней с сайта шизиков - по факту, там тусовка алкашей и аптечных нарков, притирка шла долго и до сих пор ещё притираемся друг к другу.
Два Козерога - сам понимаешь, или кто там понимает ? Алинка с Рустиком.
да она хакер хакеринский красава мне нравиться ее ход мыслей прям такой как у гипнотизера не зря ее в нлп сравнивают ))))) молодец одним словомЯ серьёзно, где ты найдёшь такого юзера ? На фрилансе точно нет, они за пост на банковском форуме запросят минимум 100 рублей.
Да пока не собираемся закрывать, а просто рассуждаем, че с ним делать, если команда разбредется... А она разбредется, потому что не могут они вечно сидеть тут, без оплаты нормальной. АП как я им её организовать могу? А никак, мало перечисляют денег и с рекламы мало на всю толпу.Мне, кроме этого форума больше не куда идти в нете. Вы чего там закрывать собрались ? Форум ещё совсем молочный, вы чего, у него даже зубы ещё не режутся.
Значит, если команда разбредется, то ты будешь за смотрящего тут)Мне, кроме этого форума больше не куда идти в нете.
Маруся я пока не работаюДа пока не собираемся закрывать, а просто рассуждаем, че с ним делать, если команда разбредется... А она разбредется, потому что не могут они вечно сидеть тут, без оплаты нормальной. АП как я им её организовать могу? А никак, мало перечисляют денег и с рекламы мало на всю толпу.
А без толпы - никак. Чтобы успеть всем ответить - нужна толпа.
Плюс Подшипники)))Вернёмся к сути мысли - зная Юлию, она скорее всего захватит всю нишу в нете - Алкоголь, Наркотики, Психология, Психиатрия.
он и так красавец вытягивает помогает ради тебя ,марусь ты хоть фото ему вышли с благодарностью )))))))))))))))))Значит, если команда разбредется, то ты будешь за смотрящего тут)
смотря какая работа где сидеть можно в нетеА вообще надо найти работу чтоб тут сидеть можно было )))
Сидишь и тут и там )))
Алина, ну вот я трехсотый раз говорю, что проект, по задумке, должен помогать бросившим наркоманам материально, а не наркоманы проекту. А проекту, мы надеялись, что будет хватать на это всё с рекламы. Но с рекламы мало на толпу. Включили кнопку для родаков и тех, у кого есть лишняя копейка.Маруся я пока не работаю
Я могу отвечать всем
Правда не всегда по делу ну хоть так поговорить )))))
А как пойду на работу перечислю
Не забуду точно
Спасибо Вам правда
Огромное
Как жалко что раньше я не знала этого всего
Для неё форум слив душевной грязи, а не работа - поэтому, у ней так получается. Я видел профи ПТ в онлайне ооочень много - ху.йня полнейшая.да она хакер хакеринский красава мне нравиться ее ход мыслей прям такой как у гипнотизера не зря ее в нлп сравнивают ))))) молодец одним словом
Много где )))смотря какая работа где сидеть можно в нете
нет это пусть как стимул будет молодец алина ты выздоровишь другим поможешь правильно мыслишь не приравнивай себя к равнодушным людямАлина, ну вот я трехсотый раз говорю, что проект, по задумке, должен помогать бросившим наркоманам материально, а не наркоманы проекту. А проекту, мы надеялись, что будет хватать на это всё с рекламы. Но с рекламы мало на толпу. Включили кнопку для родаков и тех, у кого есть лишняя копейка.
Нары не обязаны ничего давать, узбагойтесь. Надоело уже.
Я уже не наркоманАлина, ну вот я трехсотый раз говорю, что проект, по задумке, должен помогать бросившим наркоманам материально, а не наркоманы проекту. А проекту, мы надеялись, что будет хватать на это всё с рекламы. Но с рекламы мало на толпу. Включили кнопку для родаков и тех, у кого есть лишняя копейка.
Нары не обязаны ничего давать, узбагойтесь. Надоело уже.
ну ты такаю и найдешь безусловно ты же не че не умеешь вот и будешь сидеть глазами хлопатьМного где )))
Ну мы настоящие просто, вот и притягивает. Тут собрались люди искренние, поэтому и интересно.Я уже не наркоман
И не инвалид
Все я поняла
Я просто не хочу что бы форум затух
Я тебя услышала больше ничего не говорю потому что больше дела меньше слов )))
Я не знаю что меня тут так притягивает но что то есть волшебное )))
Ты похвалил меня???нет это пусть как стимул будет молодец алина ты выздоровишь другим поможешь правильно мыслишь не приравнивай себя к равнодушным людям
))))))))))))Ты похвалил меня???
Боже Святой Валентин
Это твоими молитвами )))
А ещё говорила это не мой праздник
Да сейчас детское шампанское открою Свечку в христианском храме поставлю Католическому святому
Я умею все Андрейну ты такаю и найдешь безусловно ты же не че не умеешь вот и будешь сидеть глазами хлопать