- Реакции
- 96.143
Не, просто алкаш беса гнал в запое)тебя че хакнули ?
Не, просто алкаш беса гнал в запое)тебя че хакнули ?
я думал наоборотЕсли диалог натужный и тухлый - это фейк)
это как и что сайт снес давай по русски по людскому языкуНе, просто алкаш беса гнал в запое)
Не... Нанятые фрилансеры они ваще не стараются, им пох. Они абы че пишут, лишь бы контент набить, не вникают ваще в диалог.я думал наоборот
Аааа ну всеНет на этом форуме фрилансеров, кроме Елены(шляпка у неё такая, как у Шапокляк и её давно нет) и Дарьи, но она отвечала на вопросы поисковые два дня всего.
смотря сколько заплатить я думаю так любого человека можно разузнать и влезть в душу так многие и работаютНе... Нанятые фрилансеры они ваще не стараются, им пох. Они абы че пишут, лишь бы контент набить, не вникают ваще в диалог.
Так я же ссылку дала, там история описана! Я с одним алкашом форум этот замутила, напополам. Но оформили всё на него, хостинг и домен, я тогда занята была статьями и не хотела голову морочить с этими кодами и хостингами. Ну и договорились, что вместе будем наполнять. Ну и в итоге, алкаш отлынивал, доступ к коду не давал, контент не постил, а потом ваще взял и снес форум.это как и что сайт снес давай по русски по людскому языку
Та не) Оно им нах не надо. Им проще статью написать и заработать большесмотря сколько заплатить я думаю так любого человека можно разузнать и влезть в душу так многие и работают
привет , что нового? я в работе еще пару недель буду до 5 марта , потом вся тут)Так я же ссылку дала, там история описана! Я с одним алкашом форум этот замутила, напополам. Но оформили всё на него, хостинг и домен, я тогда занята была статьями и не хотела голову морочить с этими кодами и хостингами. Ну и договорились, что вместе будем наполнять. Ну и в итоге, алкаш отлынивал, доступ к коду не давал, контент не постил, а потом ваще взял и снес форум.
вот это в кратце а то лень читать ))))))))))Так я же ссылку дала, там история описана! Я с одним алкашом форум этот замутила, напополам. Но оформили всё на него, хостинг и домен, я тогда занята была статьями и не хотела голову морочить с этими кодами и хостингами. Ну и договорились, что вместе будем наполнять. Ну и в итоге, алкаш отлынивал, доступ к коду не давал, контент не постил, а потом ваще взял и снес форум.
Да пока всё гуд))) Я сама не появляюсь почти)привет , что нового? я в работе еще пару недель буду до 5 марта , потом вся тут)
привет как работа че сейчас делаешь ?привет , что нового? я в работе еще пару недель буду до 5 марта , потом вся тут)
Привет привет )))))))привет , что нового? я в работе еще пару недель буду до 5 марта , потом вся тут)
пока фоток нет хороших , только рабочие( отфоткаем надеюсь, покажу))Привет привет )))))))
Кинешь фоточки работ ))))
Скучаем по тебе
Шкатулкичто это торты
это шкатулки)что это торты
Даже очень классно