- Реакции
- 5.083
ой, спасибо!!!во молодчина добрая ты деваха класс с праздником тебя
точно, 14 февраля же) ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
у мужа 12 др был так даже стол не накрывали ( работа блин...
ой, спасибо!!!во молодчина добрая ты деваха класс с праздником тебя
Он водолей у тебя???ой, спасибо!!!
точно, 14 февраля же) ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
у мужа 12 др был так даже стол не накрывали ( работа блин...
Ну я тогда прям как молотком по башке ощущала себя. 5 месяцев мы писали, все-таки, с десяток реальных историй там было, длинных, а форум он взял и снес. И потеряли мы несколько людей, когда сюда переехали, это же совсем новый движок и домен.такой путь ,падение , взлет ,как у всех будущих миллионеров)))
это и есть Тедди... 100% и с гранулятом и на шплинтах)))Боже, какая милота)) Как мишка Тедди, но даже лучше.
А этот, новый, как-то ваще быстро раскрутился, я и сама не заметила как. И тут теперь в 10 раз больше сообщений и в 100 раз больше реальных историй. А ему сколько?Ему, походу, всего 8 месяцев.5 месяцев мы писали, все-таки, с десяток реальных историй там было, длинных,
ага водолей)Он водолей у тебя???
Хороший знак водолей
Только в мае? Блин почему я не попала в мае столько бы косяков сейчас избежала бы !!!А этот, новый, как-то ваще быстро раскрутился, я и сама не заметила как. И тут теперь в 10 раз больше сообщений и в 100 раз больше реальных историй. А ему сколько?Ему, походу, всего 8 месяцев.
Мы в мае этот форум сделали.
он еще в поиске не находился... пустой был... я бы тоже в мае сюда пришла...а так в августе только нашла форум(Только в мае? Блин почему я не попала в мае столько бы косяков сейчас избежала бы !!!
ну вот дальше больше я бы ушел если бы не чуел фарт меня жизнь так кидает и привлекает к фартовому мы с ним не разлей вода всю жизнь где бы я не был чем бы не занимался значит и тут он есть и будет еще лет 40 точно !!!А этот, новый, как-то ваще быстро раскрутился, я и сама не заметила как. И тут теперь в 10 раз больше сообщений и в 100 раз больше реальных историй. А ему сколько?Ему, походу, всего 8 месяцев.
Мы в мае этот форум сделали.
Только нам надо продумать, как тут порядок организовать, на случай, если команда разбредется. Меня только вот это гложет.ну вот дальше больше я бы ушел если бы не чуел фарт меня жизнь так кидает и привлекает к фартовому мы с ним не разлей вода всю жизнь где бы я не был чем бы не занимался значит и тут он есть и будет еще лет 40 точно !!!
т.е не выдержит год?Только нам надо продумать, как тут порядок организовать, на случай, если команда разбредется. Меня только вот это гложет.
Очень милый)) Ты прям волшебница, золотые руки!это и есть Тедди... 100% и с гранулятом и на шплинтах)))
Да выдержит, я переживаю за то, что будет через год.т.е не выдержит год?
вот год выдержит а там и подумаемДа выдержит, я переживаю за то, что будет через год.
что через год мы будем все вместе на морях купаться отмечать прославление форума !))Да выдержит, я переживаю за то, что будет через год.
куда разбежится? не думай о плохом, только в позитивном ключе!Только нам надо продумать, как тут порядок организовать, на случай, если команда разбредется. Меня только вот это гложет.
только учусь... спасибо!прям волшебница
Никто не разбредается !!!Только нам надо продумать, как тут порядок организовать, на случай, если команда разбредется. Меня только вот это гложет.
Потом поздно будет думать... Как начнут все разом валить отсюда... Ну устают же люди, а профита нет.вот год выдержит а там и подумаем