- Реакции
- 5.083
ага, тока я в загулах периодически))) но стараюсь!Никто не разбредается !!!
у меня еще елка стоит наряженная ))))))))))
ага, тока я в загулах периодически))) но стараюсь!Никто не разбредается !!!
Повысится !!!Потом поздно будет думать... Как начнут все разом валить отсюда... Ну устают же люди, а профита нет.
Единственная надежда, что через год посещалка будет куда больше, доход больше и надо какие-то плюшки придумать команде, чтобы они не уходили с концами прям.
Но, с такими темпами, вдруг доход не повысится? Хз...
Быстро устают... Коба семь месяцев писал, а то и больше, наверное. Там пять и тут месяца три он точно писал, а потом ушел. Мурмур вечно обещает, что придет и не заходит ваще, интерес потеряла полностью, как мужа в Польшу отправилаНикто не разбредается !!!
Вот и посмотрим что ты сейчас предлагаешь.Потом поздно будет думать... Как начнут все разом валить отсюда... Ну устают же люди, а профита нет.
Единственная надежда, что через год посещалка будет куда больше, доход больше и надо какие-то плюшки придумать команде, чтобы они не уходили с концами прям.
Но, с такими темпами, вдруг доход не повысится? Хз...
Жалко (Быстро устают... Коба семь месяцев писал, а то и больше, наверное. Там пять и тут месяца три он точно писал, а потом ушел. Мурмур вечно обещает, что придет и не заходит ваще, интерес потеряла полностью, как мужа в Польшу отправила
Да сейчас одна мысль: если команда свалит, форум надо делать в виде статейника, без права ответа в тему и создания тем. Хотя бы сохраним тут конструктив, пусть просто читают и всё.Вот и посмотрим что ты сейчас предлагаешь.
Но, так нельзя, Стасику жить больше негде) Про это я как-то не подумала)Да сейчас одна мысль: если команда свалит, форум надо делать в виде статейника, без права ответа в тему и создания тем. Хотя бы сохраним тут конструктив, пусть просто читают и всё.
А я и мне негде (Но, так нельзя, Стасику жить больше негде) Про это я как-то не подумала)
ну вот тут надо смотреть от обстоятельств форума рас , обстоятельств каждого из уч команды два, время не предугадать может ты завтра депру впоймаешь и удалишь все к чертям с криками ааааааааааааааааааааана хххххххххххх.уууууууууу.ййййййййййййй з.а.е.б.а.л.о все !!!!Быстро устают... Коба семь месяцев писал, а то и больше, наверное. Там пять и тут месяца три он точно писал, а потом ушел. Мурмур вечно обещает, что придет и не заходит ваще, интерес потеряла полностью, как мужа в Польшу отправила
Ничего себе эмоцияну вот тут надо смотреть от обстоятельств форума рас , обстоятельств каждого из уч команды два, время не предугадать может ты завтра депру впоймаешь и удалишь все к чертям с криками ааааааааааааааааааааана хххххххххххх.уууууууууу.ййййййййййййй з.а.е.б.а.л.о все !!!!
Ну, со мной такого точно не произойдет))) Продать сайт на эмоциях хотела, а вот форум - не, форум это святое)) Тут же я не одна владелица, а вместе его пишем.ну вот тут надо смотреть от обстоятельств форума рас , обстоятельств каждого из уч команды два, время не предугадать может ты завтра депру впоймаешь и удалишь все к чертям с криками ааааааааааааааааааааана хххххххххххх.уууууууууу.ййййййййййййй з.а.е.б.а.л.о все !!!!
Единственная надежда, что тут соберется толпа людей, которая будет сама по себе уже контролировать процесс...А я и мне негде (
ну ладно не будем о плохом я уже тебе 1000 раз говорил что мы будущие миллионеры все будет как минимум долларовые...Ну, со мной такого точно не произойдет))) Продать сайт на эмоциях хотела, а вот форум - не, форум это святое)) Тут же я не одна владелица, а вместе его пишем.
Да все какие то хилые сливаются быстроЕдинственная надежда, что тут соберется толпа людей, которая будет сама по себе уже контролировать процесс...
)))))ну ладно не будем о плохом я уже тебе 1000 раз говорил что мы будущие миллионеры все будет как минимум долларовые...
Отож! Если стержня не будет, то форум будет тухлый и вредоносный, а не полезный. Будут тут всякие Леталы править и мамки в созе.Да все какие то хилые сливаются быстро
Надо заняться визуализацией ))))))))
Не говориОтож! Если стержня не будет, то форум будет тухлый и вредоносный, а не полезный. Будут тут всякие Леталы править и мамки в созе.
А как конкретно визуализация звучит?Надо заняться визуализацией )))