- Реакции
- 17.420
Агавесна скоро....уже будет один сплошной праздник....скорей бы
Агавесна скоро....уже будет один сплошной праздник....скорей бы
Вот именно. Надо это пояснить, что это самообеспечивающий проект и он может жить, пока люди помогают. Иначе, ну год я протяну ещё на уговорах, команда отсидит. А потом что?Прям так что государству по х...
Конечно правильноВот именно. Надо это пояснить, что это самообеспечивающий проект и он может жить, пока люди помогают. Иначе, ну год я протяну ещё на уговорах, команда отсидит. А потом что?
Я не про деньги а про цель форума как не просто болталки как все остальные и перемывания розовых соплей, а вкратце что ты создала команду помощников- экзорцистов по твоей методике и форум явлется площадкой для изгнания бесов наркомании.Так регятся же не все. И шлют деньги-то не только те, кто регится, но и читатели сайта, там тоже кнопка есть.
Наверное, придется прям в стартовой статье расписать. И этот краткий текст как-то изменить. А то он хи-хи и ха-ха, а на деле, проекту реально нужны деньги, чтобы обеспечить страждущих консультантами
убрать про валерьянку молоко , и описать буквами чтоб выделялись и не внизу а веху . работникам команды форума перечисляется благотворительность от ваших перечислений будет зависеть помощь страдающим вашим детям мужьям , забыли о них значит плюнула на своего человека .Так регятся же не все. И шлют деньги-то не только те, кто регится, но и читатели сайта, там тоже кнопка есть.
Наверное, придется прям в стартовой статье расписать. И этот краткий текст как-то изменить. А то он хи-хи и ха-ха, а на деле, проекту реально нужны деньги, чтобы обеспечить страждущих консультантами
То есть, по факту, мы за год нагоним контента и посещалку. А потом что?)) Кто потом будет толпу людей консультировать-то??)Иначе, ну год я протяну ещё на уговорах, команда отсидит. А потом что?
Так деньги тоже нужныЯ не про деньги а про цель форума кпк не просто болталки как все остальные и перемывания розовых соплей, а вкратце что ты создала команду помощников- экзористов по твоей методики и форум явлется площадкой для изгнания бесов наркомании.
Да по хорошему, надо как-то всё придумать и организовать, чтобы форум мог помощь оказывать материальную всем наркоманам, которые сидят и помогают родственникам. Не только команде, а всем бросившим наркоманам.Конечно правильно
Пацаны нужны и им надо жить как то
а потом будут читать наши посты и чеи нравятся вызывать мне пожалуйста марусю. в кабинет и ты уже в личке или при всех толкуешь т.е нанимать команду рас хотят помощи но это потом ,пока пусть научаться так кидатьТо есть, по факту, мы за год нагоним контента и посещалку. А потом что?)) Кто потом будет толпу людей консультировать-то??)
Понимаете, в чем беда?
Естественно, каждому бросившему нару нужны деньги, хоть минимум, хоть на курево... И от этих копеек зависит, будет ли у него стимул бросить и вера в людей...Так деньги тоже нужны
Треплюсь просто так тут только я ;(
Да не, это хрень... Надо как-то сделать так, чтобы каждый новый консультант тоже мог заработать.а потом будут читать наши посты и чеи нравятся вызывать мне пожалуйста марусю. в кабинет и ты уже в личке или при всех толкуешь т.е нанимать команду рас хотят помощи но это потом ,пока пусть научаться так кидать
Да все тоже самое что и сейчас, думаю.То есть, по факту, мы за год нагоним контента и посещалку. А потом что?)) Кто потом будет толпу людей консультировать-то??)
Понимаете, в чем беда?
Ну активным можно тем кто правда бросилДа по хорошему, надо как-то всё придумать и организовать, чтобы форум мог помощь оказывать материальную всем наркоманам, которые сидят и помогают родственникам. Не только команде, а всем бросившим наркоманам.
Есть у меня идея... Но крутится в голове, а пока математика не складывается в голове.
Нам надо сделать по окончанию года вот что: команда смело уходит на покой и получает свои проценты пожизненно, за то, что они нагнали посещалку.
А потом уже, новые наркоманы должны эстафету брать. И нужно обеспечить каждому нарику копейку, хоть на сигареты и поддержку штанов...
ну тогда один ушел другой пришел на замену себе подыскивать кого то да и так смотретьДа не, это хрень... Надо как-то сделать так, чтобы каждый новый консультант тоже мог заработать.
Тоже что сейчас - не выйдет) Лимит денег ограничен и он уже поделен между командой))Да все тоже самое что и сейчас, думаю.
Одни уходить будут, другие приходить, можно обьяву повесить для желающих волонтерить в команде.
Не не я не про себя мне ничего не нужноЕстественно, каждому бросившему нару нужны деньги, хоть минимум, хоть на курево... И от этих копеек зависит, будет ли у него стимул бросить и вера в людей...
Да не, это не так надо делать. А как - я ещё пока не придумала.ну тогда один ушел другой пришел на замену себе подыскивать кого то да и так смотреть
Люди на добровольной основе - это люди нестабильные. Сегодня они тут, а завтра хер забили на дежурство и темы висят пустые и в них Летальщина процветает...Я на добровольной основе только могу )