- Реакции
- 5.595
ахахахаах, думай мать у тебя математический склад ума а у меня синтетический )))Да не, это не так надо делать. А как - я ещё пока не придумала.
ахахахаах, думай мать у тебя математический склад ума а у меня синтетический )))Да не, это не так надо делать. А как - я ещё пока не придумала.
Не Марусь я ответственнаяЛюди на добровольной основе - это люди нестабильные. Сегодня они тут, а завтра хер забили на дежурство и темы висят пустые и в них Летальщина процветает...
ну они подождут покаА вот тем кто конечно хочет бросить но финансы не позволяют надо как то помогать
Вон сколько срывается
Да это понятно конечнону они подождут пока
Ну разве шо типа так: прямо в стартовой я даю ссыль на тему, в которой мы пишем обновления, по свежебросившим наркоманам, описываем его историю и даём отдельную карту, на помощь именно этому челу, просим людей кинуть хоть по баксу этому наркоману.ахахахаах, думай мать у тебя математический склад ума а у меня синтетический )))
я хочу в это верить , но я настолько разочарован в людях что не верюНу разве шо типа так: прямо в стартовой я даю ссыль на тему, в которой мы пишем обновления, по свежебросившим наркоманам, описываем его историю и даём отдельную карту, на помощь именно этому челу, просим людей кинуть хоть по баксу этому наркоману.
К наркоману приставляем какого-то куратора из команды и 20% из пожертвований этому конкретному наркоману, идёт куратору...
Как-то так. Но схему надо обкатать и продумать.
И таким образом, команде это лишний доход(помимо своих бонусов) и наркоману доход. Главное, нагнать посещалку и убедить людей хоть по баксу кидать в пользу конкретного человека.
Допустим, вот есть у нас Никсон и бла-бла... Подайте Христа Ради, червонец золотой))
Ну ты что ;(я хочу в это верить , но я настолько разочарован в людях что не верю
Надо пробовать. Одно дело, если люди видят текст про молоко и валерьянку и непонятное развитие сайта, а другое, если они будут понимать, что такому-то и такому-то челу спасают СЕЙЧАС жизнь.я хочу в это верить , но я настолько разочарован в людях что не верю
Да у тебя их целый форум)))А я тоже хочу куратора )))
мне этот ярлык не нуженДавай Андрей думай ты самый умный среди нас двоих кто не спит
Но это неофициальноДа у тебя их целый форум)))
Не говори животным же жертвуютНадо пробовать. Одно дело, если люди видят текст про молоко и валерьянку и непонятное развитие сайта, а другое, если они будут понимать, что такому-то и такому-то челу спасают СЕЙЧАС жизнь.
Хорошо как скажешьмне этот ярлык не нужен
Это че такое, я тоже не сплю но втыкаю уже((( а нельзя печку топлю.Давай Андрей думай ты самый умный среди нас двоих кто не спит
Ой Люси я думала ты спишьЭто че такое, я тоже не сплю но втыкаю уже((( а нельзя печку топлю.
Да что тут думать. Ниче не придумывается.