Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет

• Последние ответы
  • Новые темы

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Отнять квартиру и продать квартиру - разные вещи.
Вам советовали её отнять. Оформить на себя или свою маму.

А работать он у вас нигде и не работал толком, и не собирался. Точно помню просивши о том, что в вашем городе работы нет.
Точно - толком он работать не собирался - а зачем когда мама работой снабжает - квартиры сдавать можно, матери отвези-почини-получи копеечку - все устроено и хорошо - «крутой» парень. А вот начет квартиры - это для меня спорный вопрос. Одно дело воскресла бы бабка и сказала - я передумала, такому не оставлю - это первый момент. Второй момент - он не платит коммуналку и не делает ремонт в своей квартире - это полностью его ответственность и позор. И его за это в конце концов начнёт «ругать» государство, соседи и именно ЕГО. А теперь вариант, что мать переписывает «бабкин подарок» и пускает его туда жить - он в обидах, что у него «его» отняли и так же не платит коммуналку, не делает ремонты - государство «ругает» маму и недовольные соседи разыскивают владельца квартиры. В итоге Людмиле придётся своей рукой его выгнать из хаты или платить коммуналку, «извиняться» перед соседями. А тут - оставив ему «бабкин подарок» (не свой) - она даст ему возможность на выживание и ей не придётся марать свои руки и выставлять из квартиры урода - он САМ ее или просрет или выживет благодаря, что угол есть и он не б.омж. И винить ему кроме себя будет некого - сам просрал, сам стал бомжом. А так опять получается иметь дела с уродом.

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
Вот то то и оно.. все мне тут советуют...отними квартиру,выгони и поставь на учет в нарко...это практически лишение социального статуса...на работу хрен устроится и будет бомжевать ..он и так уже умом не богат,так его еще и просто на улицу,через месяц его не буде.т
у меня сын повар. когда говорила о посещении нарколога, чтобы лечиться, он как раз говорил о потере работы.
на это отвечала, что пусть мой сын будет работать дворником, но живым.

у вас день рождение 22 мая,а у меня 23. :0) так все близко, впечатлилась.
напишу может вечером или завтра утром, что делала, что читала, смотрела, что применяла.
может найдете для себя что полезного
рано встаю, работаю по утрам.
времени особенно нет, с внуком в деревне сейчас.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
у меня сын повар. когда говорила о посещении нарколога, чтобы лечиться, он как раз говорил о потере работы.
на это отвечала, что пусть мой сын будет работать дворником, но живым.

у вас день рождение 22 мая,а у меня 23. :0) так все близко, впечатлилась.
напишу может вечером или завтра утром, что делала, что читала, смотрела, что применяла.
может найдете для себя что полезного
рано встаю, работаю по утрам.
времени особенно нет, с внуком в деревне сейчас.
Спасибо Кики...я немного читала вашу тему у вас на форуме...ваш дневник...хлопоты домашние и переживания за сноху-дочку.как вы ее ласково называли и сына и внука...

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Точно - толком он работать не собирался - а зачем когда мама работой снабжает - квартиры сдавать можно, матери отвези-почини-получи копеечку - все устроено и хорошо - «крутой» парень. А вот начет квартиры - это для меня спорный вопрос. Одно дело воскресла бы бабка и сказала - я передумала, такому не оставлю - это первый момент. Второй момент - он не платит коммуналку и не делает ремонт в своей квартире - это полностью его ответственность и позор. И его за это в конце концов начнёт «ругать» государство, соседи и именно ЕГО. А теперь вариант, что мать переписывает «бабкин подарок» и пускает его туда жить - он в обидах, что у него «его» отняли и так же не платит коммуналку, не делает ремонты - государство «ругает» маму и недовольные соседи разыскивают владельца квартиры. В итоге Людмиле придётся своей рукой его выгнать из хаты или платить коммуналку, «извиняться» перед соседями. А тут - оставив ему «бабкин подарок» (не свой) - она даст ему возможность на выживание и ей не придётся марать свои руки и выставлять из квартиры урода - он САМ ее или просрет или выживет благодаря, что угол есть и он не б.омж. И винить ему кроме себя будет некого - сам просрал, сам стал бомжом. А так опять получается иметь дела с уродом.
Да Оль согласна полностью...пусть сам в своей же хате и сидит (думаю это продлится не долго(((...только вот мы рассуждаем будто он здоров...а он как я посмотрела на него последние дни совсем потерянный...дезоринтирован полностью...бредит какими то поездками ...то на ГОА,то в Сочи...пакетик с трусами и забной пастой приготовил на даче...а паспорт дома у меня его...он и забыл про него...телефон айфон свой расковырял и сломал в паранойе....в обще я застала его совсем в плачевном состоянии.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Отнять квартиру и продать квартиру - разные вещи.
Вам советовали её отнять. Оформить на себя или свою маму.

А работать он у вас нигде и не работал толком, и не собирался. Точно помню пост о том, что в вашем городе работы нет.
С 16 до 20 лет работал диджеем в клубе,параллельно возил товар в палатку и еще делал ремонты дорогие,с 20 по 26 работал Диджеем в самом престижном клубе в центре города ,его взял к себе в клуб начальник с бывшего клуба...так как ему нравилась работа Артема,по 6-7 часов работал в клубе получал неплохие деньги,когда клуб закрылся,устроился на стройку,1,5 года отработал с 26 до 27,правда там кинули с зарплатой,потом того начальника с этой стройки арестовали за мошейничество за невыплаты работникам..с 27 до 28 работал продавцом в палатке,при чем все ремонты делал сам,с 28 до 30 работал предпринимателем содержал сауну,параллельно делая там ремонт...не работает он только ГОД,как подсел на соли! Я еще раз говорю,я ни в коем случае не оправдываю наркоманию сына...но бездельником и нахлебником он никогда не был.Машину свою содержал в идеальном состоянии...когда на прошлой неделе выставили ее на авито...было 58 звонков за один вечер,выставили в 23.00 на утро след.дня ее купили уже.В квартире у него евроремонт сделан его руками,у меня в квартире ремонт сделан его руками еще в 16 лет,ну и да на даче всё тоже он.Да он курил траву и пил пиво ,до соли ничего крепче пива он не пил ,но всегда работал...Всегда и содержал он себя сам! Трава тоже отрава(я уже говорила ругала как могла) и пиво перешло уже в более сильный алкоголь уже при соли...Говорю же стал полным деградантом когда начал солить...жил отдельно,поэтому я вовремя и не увидела таких перемен.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
С 16 до 20 лет работал диджеем в клубе,параллельно возил товар в палатку и еще делал ремонты дорогие,с 20 по 26 работал Диджеем в самом престижном клубе в центре города ,его взял к себе в клуб начальник с бывшего клуба...так как ему нравилась работа Артема,по 6-7 часов работал в клубе получал неплохие деньги,когда клуб закрылся,устроился на стройку,1,5 года отработал с 26 до 27,правда там кинули с зарплатой,потом того начальника с этой стройки арестовали за мошейничество за невыплаты работникам..с 27 до 28 работал продавцом в палатке,при чем все ремонты делал сам,с 28 до 30 работал предпринимателем содержал сауну,параллельно делая там ремонт...не работает он только ГОД,как подсел на соли! Я еще раз говорю,я ни в коем случае не оправдываю наркоманию сына...но бездельником и нахлебником он никогда не был.Машину свою содержал в идеальном состоянии...когда на прошлой неделе выставили ее на авито...было 58 звонков за один вечер,выставили в 23.00 на утро след.дня ее купили уже.В квартире у него евроремонт сделан его руками,у меня в квартире ремонт сделан его руками еще в 16 лет,ну и да на даче всё тоже он.Да он курил траву и пил пиво ,до соли ничего крепче пива он не пил ,но всегда работал...Всегда и содержал он себя сам! Трава тоже отрава(я уже говорила ругала как могла) и пиво перешло уже в более сильный алкоголь уже при соли...Говорю же стал полным деградантом когда начал солить...жил отдельно,поэтому я вовремя и не увидела таких перемен.
20190821_174631.jpg
20190821_174706.jpg
20190821_174631.jpg

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Вот в таком состоянии он сохранил машину на момент продажи,эти фото с авито,машине 9 лет.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Вложения

• 20181030_124525.jpg
    20181030_124525.jpg
    295,4 KB · Просмотры: 69
  • 20181030_124637.jpg
    20181030_124637.jpg
    249,8 KB · Просмотры: 71
  • 20181030_124710.jpg
    20181030_124710.jpg
    343,9 KB · Просмотры: 66
  • 20181030_124731.jpg
    20181030_124731.jpg
    304,2 KB · Просмотры: 68
  • 20181030_124824.jpg
    20181030_124824.jpg
    291,9 KB · Просмотры: 76

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
это его квартира,все сделал сам...еще подсветки там всякие горят у него по всему потолку

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
это его квартира,все сделал сам...еще подсветки там всякие горят у него по всему потолку
А это фото для сравнения,когда он выгнал девочку свою прошлый год и я пришла к нему в квартиру и увидела какую то жуть....что они там делали я не знаю,но тут уже начались соли...Вот во что превратился он и его квартира за год.

Вложения

• 20180903_144856.jpg
    20180903_144856.jpg
    176 KB · Просмотры: 74
  • 20180903_144901.jpg
    20180903_144901.jpg
    152,5 KB · Просмотры: 73
  • 20180903_144926.jpg
    20180903_144926.jpg
    186,5 KB · Просмотры: 70
  • 20180903_144935.jpg
    20180903_144935.jpg
    142,7 KB · Просмотры: 69
  • 20180903_155312.jpg
    20180903_155312.jpg
    171,4 KB · Просмотры: 78
  • 20180903_155318.jpg
    20180903_155318.jpg
    223,9 KB · Просмотры: 72
  • 20180903_155321.jpg
    20180903_155321.jpg
    225,6 KB · Просмотры: 78
  • 20180903_155323.jpg
    20180903_155323.jpg
    134,8 KB · Просмотры: 72
  • 20180903_155333.jpg
    20180903_155333.jpg
    163,9 KB · Просмотры: 75

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
А это фото для сравнения,когда он выгнал девочку свою прошлый год и я пришла к нему в квартиру и увидела какую то жуть....что они там делали я не знаю,но тут уже начались соли...Вот во что превратился он и его квартира за год.
Порядок наводили, наверно))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Что в голове - то и в интерьере

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Что в голове - то и в интерьере
Да! Пусть посмотрят молодежь..во что превратятся они через месяцы под солями...а может и в считанные дни...Вот хотелось бы,чтобы та сестра из темы брату 26 лет употребляет соли...посмотрела бы она во что скоро превратится ее братишка!

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Да Оль согласна полностью...пусть сам в своей же хате и сидит (думаю это продлится не долго(((...только вот мы рассуждаем будто он здоров...а он как я посмотрела на него последние дни совсем потерянный...дезоринтирован полностью...бредит какими то поездками ...то на ГОА,то в Сочи...пакетик с трусами и забной пастой приготовил на даче...а паспорт дома у меня его...он и забыл про него...телефон айфон свой расковырял и сломал в паранойе....в обще я застала его совсем в плачевном состоянии.
Именно, что если отправлять его в эту хату - квартира должна быть оформлена на него и вы к этой квартире не должны иметь никакого отношения. А не так - переписать квартиру на себя, но пустить его туда жить - это глупости для меня. Кто хоть пускает-сдаёт свою квартиру наркоманам (если знают, что это нары) - никто! А уж пустить родственника-наркомана жить в свою квартиру - это вообще сверх глупость - он же может коммуналку не платить, пожар устроить, убить-покалечить соседей или ещё кого в квартире, сам убиться и тд и тп и будут разыскивать владельца «нехорошей квартиры». И нары, снимая квартиры у чужих людей, стараются вести себя тихо и знают - не заплатят - выгонят, будут устраивать пьяно-наркоманские разборки - выгонят. А тут опять будет издеваться над матерью (если Людмила на себя квартиру оформит) - ничего страшного - не буду платить коммуналку и Людмила так и будет «продолжать иметь дела с уродцем» и если что ей придётся выполнять «страшное» - выставлять сына из своей квартиры. Бабка решила, что хата будет Артема - ее решение, она его уже не изменит. Людмиле, учитывая обстоятельства на данный момент, это даже очень хорошо - есть куда уродцу идти, это полностью его ответственность.
Так, Людмила, это вы на что «удочки закидываете» чтобы он после наркушки к вам под крылышко шёл? Ну так признавайте его недееспособным, селите с собой, давайте таблеточки по расписанию и кормите с ложечки - может это мечты Люси были насчёт сереженьки- чтобы рядышком был, слюни пускал, а она бы ему кашку в рот пихала. Нет, Людмила, пусть подлечат в наркушке (вы же говорили, что нормальный звонил - жрать просит))), а теперь уже не здоров он у вас) и идёт к себе жить - ищет работу и не надеется на вас и что будет то будет - я так думаю.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.736
может это мечты Люси были насчёт сереженьки- чтобы рядышком был, слюни пускал, а она бы ему кашку в рот пихала

Ольга, прям спинным мозгом чувствую от вас флюиды нехорошие в мою сторону постоянно))
Ну с чего вы так решили?)))
Нет, мне такое счастье не нужно, с ума не сошла.
Если человек просит помощи- ему можно помочь на своих условиях только, без кашек и йогуртов. Мои условия были бы жесткие, форуму известны давно- наручники, батарея, коврик, похлебка, страпон).
До состояния вылечивания. Не получилрсь- до свидания .
На подобные условия строгие не пойдет нарк, у которого свое жилье, работа и желание торчать.
Артем был согласен на санаторные условия, выкобенивался и манипулировал все 3 месяца .
Не было ни на грамм показано ему его днище наркоманскае. Слова для торчка- тьфу! Если по действиям- огромные траты и подобная забота.
И он уверен на все 100, что у него все в шоколаде, имея эту квартиру.
Переписав на себя, и позволив там ему жить, это не значит терпеть его наркоманию. Не выполняет условия- на улицу в прямом смысле слова.
При его сейчас состоянии снова оставить его на 3 месяца или даже полгода рядом с собой. Но не так как в первый раз. Жестче.

Наркотики- соли, слишком быстро убивают и живя в квартире своей, он будет брать кредиты под нее и не работать пока не сдохнет .вряд ли даже успеет всю проторчать. А вот без ничего кредиты ему давать не будут и логично что одумается раньше.

Но это все наши советы и предположения.
Не станет делать Людмила ни по вашему, и ни по моему. Она, имея доходы и работая, будет содержать его, до конца дней. И жаловаться что делает все как говорят, но ниче не выходит. И это будет тянуться долго. За этой протяжкой он будет старчиваться медленно но верно.
Нет ничего что бы его остановило. Нет той встряски , нет страха, нет стресса. Не создавая этот стресс торчку, он не остановится ,незачем.
Другое дело, что так советуя, вы думаете о счастье и спокойствии Людмилы.
Но не будет этого спокойствия и счастья. Мужа можно поменять, но не сына.
Тем более это единственное что у Люды вообще есть. Он и старенькая больная мама.
Да, нужно учитывать что соли делают шизов из нормальных людей, а предоставлять психам свободу выбора очевидно к чему приведет.

Последнее редактирование:

Willingtodie

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
884
Ребята.
Какие конструктивные предложения, кроме обсера, глумления и так полутрупа, в этой ветке будут.
Какие действия ей делать чтоб его вылечить.

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
Ребята.
Какие конструктивные предложения, кроме обсера, глумления и так полутрупа, в этой ветке будут.
Какие действия ей делать чтоб его вылечить.
Бессмыссленно советовать .
Будет делать как и раньше все по своему.
Потом говорить что " все по инструкции".
Про алкашку говорено ни в одной статье даже, что нельзя родственникам торчка бухать. Ни сколько. Год, два, хоть пять, пока у торчка отвращения не будет от вида бухла и бухаюших.Но там ведь " по одной стопочке"/
И так в каждом пункте.
Нет понимания сути методики что ли...или как Маруся пишет- троллинг.

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
кроме обсера, глумления и так полутрупа, в этой ветке будут.
Да какое глумление...Артема искренне жаль, с такой мамой.
Тут п.охороны уже машин и ремонтов пошли, пох на человека.

Willingtodie

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
884
Бессмыссленно советовать .
Будет делать как и раньше все по своему.
Потом говорить что " все по инструкции".
Про алкашку говорено ни в одной статье даже, что нельзя родственникам торчка бухать. Ни сколько. Год, два, хоть пять, пока у торчка отвращения не будет от вида бухла и бухаюших.Но там ведь " по одной стопочке"/
И так в каждом пункте.
Нет понимания сути методики что ли...или как Маруся пишет- троллинг.
Не понимаю. Мне жалко парня.
Может напугался после дурки то?