Людмила, про торчание и квартиры:
Я живу и планирую жить на съемной, это экономически выгодней даже на протяжении всей жизни. Посчитайте.
Так же как в Америке все признали выгоду общественных прачечных в сравнении со стиральной машинкой дома. Ну пусть.
А будь у меня унаследованная квартира - жила бы в ней, разумеется.
Как это связано с торчанием? Да хотя бы элементарным обязательством оплачивать её регулярно!
А есть знакомые торчки со своими квартирами, которые годами не оплачивают коммунальные, они у них на холодильнике стопками закинуты.
То есть, у тебя своя квартира, ты в 10-15 раз меньше должен ежемесячно платить, чем любой арендатор платит за свою - а ты и эти долги копишь до внушительных сумм...
Иллюзия благополучия, а по факту - ты даже здесь в долгах, которые не замечаешь.
Ещё кажется, что ты не всё проторчал, ведь ты не боишься вылететь с квартиры - она твоя.
Ещё тебе охотней дают займы и вообще кредиты с учётом недвижимости в собственности.
Обязательства отрезвляют.
Артём про кредиты и благополучие интуитивно просекает, потому с переоформлением квартиры залупился.
Насчёт родителей.
Что Вы хотите сказать, приплетая наших родных? Оправдаться, что не в силах спасти Артема?
Якобы он уже «великовозрастный».
Ну и что теперь?
Под этим предлогом новый метод изобрести?
Раньше Вы рассказывали о его уникальных доброте, красоте, успехе у девушек. Не прокатило.
Сейчас описываете его уникальную тупость.
Тоже не прокатит. Нет ничего уникального ни в одном торчке.
Перечитайте настоящим мозгом статьи, прежде Вы были не в себе и половину не поняли/поняли по-своему. А там рассказано про сильные и слабые стороны шибко умных и туповатых ребят.
Прекращайте его оправдывать, прекращайте оправдывать себя.
Лично Вы глубоко симпатичны мне и, думаю, многим на форуме, но однажды Маруся, Люси и Ольга устанут Вам объяснять то, что пишут с первых страниц каждой вашей темы.
И под старость лет Вы утоните в кредитах на РЦ, где заботливо нальют в уши сиропа. На таких, как Вы - на мамах «с уникальными детьми» они там состояния лупят.
А Артём таки уговорит Вас на платное лечение, вместе с грамотными докторами. Ведь наш метод «не для вас)))»
Если сосчитать минимум - 50тыс в месяц.
600 в год.
Года на три уедет - это уже лям восемьсот.
Плюсуйте передачки, поездки - два ляма.
Два ляма за «уникальность» Артема, за оправдания великовозрастностью, за глухоту к советам - без гарантии, что по выходу на третий день не уедет торчать на дачу.
Или Вам внутри не хочется отдавать его другой женщине, поэтому потворствуете его зависимости от наркотиков и, следовательно, Вас?