Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.737
мне знакомый мент тогда и сказал...никто им заниматься не будет...вся полиция про не го знает...вот и все
На диктофон надо было и файл в прокуратуру и госнаркоконтроль.
К таким разговорам готовится нужно)

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
А тут как бы что так по башке от директора притона, что ждак от сына на солях нож по горлу, одинаково рисковано.
Только в первом случае вы хоть не пассивно умираете или травму получаете, а по геройски)
Вы не понимаете что сын на солях вообще без причины может прирезать?
Просто приглючит ему...
вот и надо его жить отдельно отправлять...понимаю всё и не хочу жить уже с ним...терпела только пока лечился...да во не долечился

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.737
вот и надо его жить отдельно отправлять...понимаю всё и не хочу жить уже с ним...терпела только пока лечился...да во не долечился
Да не сможете все равно и будете супчики носить и памперсы менять.
Спокойной тоже ночи.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
На диктофон надо было и файл в прокуратуру и госнаркоконтроль.
К таким разговорам готовится нужно)
Ну да...ты как по телеку прям говоришь...в передаче у малахова...когда девочки зарезали в центре Москвы своео отца барыгу...малахов говорит...а какой бизнес то у отца их был...да наркотики продавал...все кричат а что ж вы в полицию то не заявляете...а соседка по дому там и говорит...да мы писали всем домом заявления...или не принимают или придут менты и ничего не замечают...полрайона москвы поумирало...и ни один меент не в курсе

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
Сто пудов) На нашем же форуме есть результаты, уже не один десяток бросил, а у них просто болталка.
Марусь, не хорошо врать!

У нас нет болталки: основная часть ушла в жизнь, мамы в том числе.
Большая часть уже побросали, несколько человек думаю скололись

Создавала где-то тему про бросивших, десятка 2 набралось.
с одним условием туда попадали: срок трезвости был больше года.
Меньше за срок не считается. 3 месяца это фигня на постном масле.

Разница только одна: с ними никто не сидит, бросают сами.
Вот вчера парень написал, который мне симпатичен, пропал месяца на два.
9 месяцев трезвости. Радостно за человека.

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
3 месяца это фигня на постном масле.
В наркологии сроки большие.
Я и по своему опыту сужу.
Тут на днях буквально что-то писала, о том что вообще никаких движений в сторону курения и питья нет. Обычный человек, никогда не пьющий и не курящий.
И буквально на следующий день полезли мысли.
А у меня срок больше 5,5 лет.
И прочитала по данной тематике информации раз в 30, а то и больше, чем в статьях, данных на этом форуме, к примеру.
П.с. эта информация уже лишняя для меня.
Последние попытки кому-то помочь.
Жизнь другие задачи ставит.

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Да и надоело..напишешь простыню- скажут живешь на форуме. Все равно найдут к чему придраться, забей)
Люси, привет....пусть говорят, что хотят. По фиг. С последним днём осени тебя) август отщепчет сегодня свои последние слова в этом году))) и мой любимый сентябрь.....начнётся)
Вчера писала))) даже отправить забыла)))
В наркологии сроки большие.
Я и по своему опыту сужу.
Тут на днях буквально что-то писала, о том что вообще никаких движений в сторону курения и питья нет. Обычный человек, никогда не пьющий и не курящий.
И буквально на следующий день полезли мысли.
А у меня срок больше 5,5 лет.
И прочитала по данной тематике информации раз в 30, а то и больше, чем в статьях, данных на этом форуме, к примеру.
П.с. эта информация уже лишняя для меня.
Последние попытки кому-то помочь.
Жизнь другие задачи ставит.
когда то я немножко курила. Сейчас бывает залетит мысль о том чтобы покурить...такая шальная и всё. Моё ощущение, что кто попробовал хоть один раз...уже не отвяжется от этой мысли никогда. Просто осознанная работа иногда с залёной мыслью))) и наполненная жизнь....
на подкорке всё записано. Мозг не решето. Что попало, то осело.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Люси, привет....пусть говорят, что хотят. По фиг. С последним днём осени тебя) август отщепчет сегодня свои последние слова в этом году))) и мой любимый сентябрь.....начнётся)
Вчера писала))) даже отправить забыла)))

когда то я немножко курила. Сейчас бывает залетит мысль о том чтобы покурить...такая шальная и всё. Моё ощущение, что кто попробовал хоть один раз...уже не отвяжется от этой мысли никогда. Просто осознанная работа иногда с залёной мыслью))) и наполненная жизнь....
Как хорошо сказала про зелёную мысль и решето!
Доброе утро) с осенью и днём знаний;-)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Как-то совсем быстро лето схлопнулось) думала тепло ещё будет, как на юге) да что-то не похоже..
Кстати, почему тема "спокойной ночи" есть, а "доброго утра" - нет?

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Как-то совсем быстро лето схлопнулось) думала тепло ещё будет, как на юге) да что-то не похоже..
Кстати, почему тема "спокойной ночи" есть, а "доброго утра" - нет?
представила табакерку, а в ней чёртика....дразнится , раз и створки захлопнулись)))

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
У меня сильнейшая зависимость была ( тесты проходила несколько раз -первые позиции)и прокурено 30 лет. Один раз бросала на 2 месяца только, даже в беременность и кормление грудью курила.
И утррм с утра на голодный желудок, и ночью по 2 раза. И ломка как у наркоманов с выкручиванием ног, полным отупением и ПА до кучи и многое другое.
Просто к тому, что много пришлось перечитать и пересмотреть, и применить на практике на тему наркотической зависимости.
Действительно, много, по 5-6 часов каждый день в первые полгода-год точно.
Для себя старалась же.

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
Моё ощущение, что кто попробовал хоть один раз...уже не отвяжется от этой мысли никогда. Просто осознанная работа иногда с залёной мыслью))) и наполненная жизнь....
Вверху написала для тотого, чтобы показать, что про рефлексы, мозг читала))

Из всех вариантов почему так лично для себя выбрала другой.
В силу того, что верующая. В православии, к примеру, есть схема развития греха и страсти.
(Любой из)
Мыслей у человека своих мало, а в основном нашептывают с разных плечей.)))
Вот те мысли, которые мне пришли, называются прилогом.
Дальше человек или отбрасывает, или принимает.
Если принимает, то следующая фаза, вплоть до употребления.

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
Кстати, ролик один помещу про это.
Если кто есть верующий, про как раз тягуи помыслы.
В свое время он мне очень понравился))

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
У меня сильнейшая зависимость была ( тесты проходила несколько раз -первые позиции)и прокурено 30 лет. Один раз бросала на 2 месяца только, даже в беременность и кормление грудью курила.
И утррм с утра на голодный желудок, и ночью по 2 раза. И ломка как у наркоманов с выкручиванием ног, полным отупением и ПА до кучи и многое другое.
Просто к тому, что много пришлось перечитать и пересмотреть, и применить на практике на тему наркотической зависимости.
Действительно, много, по 5-6 часов каждый день в первые полгода-год точно.
Для себя старалась же.
Офигеть....мне всё равно было....что есть сигареты, что нет....в компании за столом могла выкурить с десяток...А в течении дня и не вспомнить....А уж ночью не курила, нет....и не ела никогда ночью)))
Мне и не вериться, что нельзя легко бросить. У меня папа утром, в один день смял пачку и выкинул....и даже не вспоминает....и всё....больше никто не курит в семье.

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Вверху написала для тотого, чтобы показать, что про рефлексы, мозг читала))

Из всех вариантов почему так лично для себя выбрала другой.
В силу того, что верующая. В православии, к примеру, есть схема развития греха и страсти.
(Любой из)
Мыслей у человека своих мало, а в основном нашептывают с разных плечей.)))
Вот те мысли, которые мне пришли, называются прилогом.
Дальше человек или отбрасывает, или принимает.
Если принимает, то следующая фаза, вплоть до употребления.
А можно просто стараться быть хорошим человеком? Я вот сравниваю себя с некоторыми верующими....и не понимаю, что дает им право говорить о себе как о глубоко верующих людях ...и это часто так..нет у меня нравственного ориентира....одна , как .....в поле....
Про мысли с плечей - прикольно написано)

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Кстати, ролик один помещу про это.
Если кто есть верующий, про как раз тягуи помыслы.
В свое время он мне очень понравился))

духовная война. Хороший ролик. Спасибо.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Офигеть....мне всё равно было....что есть сигареты, что нет....в компании за столом могла выкурить с десяток...А в течении дня и не вспомнить....А уж ночью не курила, нет....и не ела никогда ночью)))
Мне и не вериться, что нельзя легко бросить. У меня папа утром, в один день смял пачку и выкинул....и даже не вспоминает....и всё....больше никто не курит в семье.
А у меня оба курят. А сестра - нет. Хотя мы обе в детстве ломились на кухню, как родители говорили "пассивно курить"))
И ночью встаю и курю пару раз - надо хоть ночью перестать для начала. Раньше думала это просто просыпаюсь, теперь форумов начиталась и думаю, мб организм реально никотина просит...
Ещё помогает утром не курить час два - другими делами заняться, тогда весь день иначе по приоритетам идёт) ну я сейчас стараюсь не особо париться с куревом, месяцок ещё подожду, через 10 дней физ.нагрузки введу,думаю легче будет, тогда меньше хочется - да и чувствуется сразу как влияет на дыхалку и прочее
Сейчас кота гоняю, когда в окно курю, а то ему всё кажется, когда я иду на кухню - что за едой))) рефлексирует....

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
А можно просто стараться быть хорошим человеком? Я вот сравниваю себя с некоторыми верующими....и не понимаю, что дает им право говорить о себе как о глубоко верующих людях ...и это часто так..нет у меня нравственного ориентира....одна , как .....в поле....
Про мысли с плечей - прикольно написано)
Хм... Ну ты же веришь наверное, во что-то?;-)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Легко бросить можно, а вот не начать - сложнее, тут да. Максимум на полгода-год перерывы были. Ну и день-два. Дальше думаю: вот и не охота уже, значит можно)) правда, теперь иначе уже на всё смотрю. Буду пробовать!