Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет

• Последние ответы
  • Новые темы

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
надо Марусь...а я арусь...Марусь извини...
Если честно...вот когда он отсидел у меня три месяца,протрезветь же должен был...взгляды изменить на жизнь...а он тут такое мне говорил...что уши вяли...и девочку обвинял во всем...и меня, и бабуле сказал помирать уже пора...мне уже и спасать то его не хочется...опостылил он мне...чужой,злой и жестокий ...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.706
И опять же арусь даже у тебя в статьях есть пункт...если человек и до наркомании был теповат...то и после бросания не станет семи пядей во лбу...мой и до наркомани учиться не хотел...читаю тут в основном умные бросают...а там ума и так не было много,а теперь и последнее потерял.
Ну так, мальчики наследуют мозги матери)))
Вы же тоже ничего не поняли за 4 месяца.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Ну так, мальчики наследуют мозги матери)))
Вы же тоже ничего не поняли за 4 месяца.
Я всё Марусь понимаю,ну если твой Леха дурак и приспособленец...хоть кол на голове ему теши,не станет он гением...хоть и мама у него будет профессором...А ты вот умница не знаю в кого))) У меня и муж был жестокий...развелась с ним когда загулял,так ни копейки мне не давал .а себе мерседесы покупал на котором и разбился...там и дед у Артема такой был,свекр мой пил гулял,денег свекрови никогда не давал...всю жизнь ее поносил и шлюх домой водил...Неа...я умница...мною моя мамуля гордится всю жизнь,сама всего добилась,и гл.бухом всю жизнь работала и картины писала и предпринимателем была ...и везде на первом месте...даже в маникюре
х.jpg
))))),и сын неплохой был,одна воспитывала,без мужиков...свихнулся ...а ум это уже не ко мне)))

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.737
Да, подпортил сынок такую репутацию звезды...какая досада. Жаль поменять нельзя как бытовую неисправную технику.
Прекрасный маникюр, и картины тоже видела хорошие.
Вот только за этой красивой картинкой умирающий сын, которого своими руками в могилу.
Уверена венок на могилу выберете с художественным вкусом, самый уникальный и изысканный.
Или даже закажете по своему эскизу.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Я всё Марусь понимаю,ну если твой Леха дурак и приспособленец...хоть кол на голове ему теши,не станет он гением...хоть и мама у него будет профессором...А ты вот умница не знаю в кого))) У меня и муж был жестокий...развелась с ним когда загулял,так ни копейки мне не давал .а себе мерседесы покупал на котором и разбился...там и дед у Артема такой был,свекр мой пил гулял,денег свекрови никогда не давал...всю жизнь ее поносил и шлюх домой водил...Неа...я умница...мною моя мамуля гордится всю жизнь,сама всего добилась,и гл.бухом всю жизнь работала и картины писала и предпринимателем была ...и везде на первом месте...даже в маникюреПосмотреть вложение 4246))))),и сын неплохой был,одна воспитывала,без мужиков...свихнулся ...а ум это уже не ко мне)))
Кто тащит на том и едут. Ваш сын всю жизнь на вашей шее и тащите вы его всю жизнь - только вместо того чтобы этой помощью воспользоваться для своего развития и роста он просто ее потреблял для своих удовольствий, а удовольствия у него оказались алкоголь и наркота, ладно бы там перед телеком в носу ковырял и фастфуд ел. Как позвонит вам ещё раз из наркушки - говорите - я старая, больная, бедная, несчастная мать. Еле дышу и волочу ноги - довёл до могилы такой «прекрасный» сын как ты. Денег у меня на сигареты нет, сил ехать к тебе в наркушку тоже нет, а даже если бы и были к такому как ты сейчас я бы не поехала - я хочу ещё пожить и у меня ещё ответственность перед своей матерью, я же не такая как ты. Сейчас мне, несчастной, бедной, больной, еле дышащей и волочащей ноги матери, надо выживать самой - после такого «прекрасного» сына - я не знаю что мне есть «завтра», здоровья не стало от твоих действий вообще и кормить меня некому - все сама сама и свои копейки сама зарабатываю еле волоча ноги и на последнем издыхании. Великовозрастные дети должны помогать своим родителям, а не наоборот. Я сделала для тебя больше чем могла - выше своих возможностей и сил. Если и сейчас до тебя не дойдёт в кого ты превратился- будешь и дальше жить в образе безумной свиньи и подыхать позорно. Это твой последний шанс - карабкайся, у меня сил тащить такой мешок гов-на как ты больше нет - я сама теперь выживаю!!!

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Да, подпортил сынок такую репутацию звезды...какая досада. Жаль поменять нельзя как бытовую неисправную технику.
Прекрасный маникюр, и картины тоже видела хорошие.
Вот только за этой красивой картинкой умирающий сын, которого своими руками в могилу.
Уверена венок на могилу выберете с художественным вкусом, самый уникальный и изысканный.
Или даже закажете по своему эскизу.
Ну ты то своего не спасла...Люсь не язви...покажи мне тут хоть одну мать ,что вытащила великовозрастного нарка...тут их нет...малолеток да,нужно и можно и пугать и отнимать у них всё...а взрослые нарки вылезают сами...некоторые так и в обще ничего родителям не говорят...почему тут нет твоей свекрови,свекрови Маруси,матери Рустика,Леры,Алины? И Никто у них ничего не отнимал...Их всех правильно воспитывали? Мне Артема друг сказал тут недавно с которым он начинал в клубе диджеем работать...теть Люсь мы ведь все курили траву...но они не подсели...а мой подсел...вот и всё! И сюда сама знаешь приходят сотнями...а бросили только 50 человек...УМНЫЕ взрослые или малолетки которых спасли родители...

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Кто тащит на том и едут. Ваш сын всю жизнь на вашей шее и тащите вы его всю жизнь - только вместо того чтобы этой помощью воспользоваться для своего развития и роста он просто ее потреблял для своих удовольствий, а удовольствия у него оказались алкоголь и наркота, ладно бы там перед телеком в носу ковырял и фастфуд ел. Как позвонит вам ещё раз из наркушки - говорите - я старая, больная, бедная, несчастная мать. Еле дышу и волочу ноги - довёл до могилы такой «прекрасный» сын как ты. Денег у меня на сигареты нет, сил ехать к тебе в наркушку тоже нет, а даже если бы и были к такому как ты сейчас я бы не поехала - я хочу ещё пожить и у меня ещё ответственность перед своей матерью, я же не такая как ты. Сейчас мне, несчастной, бедной, больной, еле дышащей и волочащей ноги матери, надо выживать самой - после такого «прекрасного» сына - я не знаю что мне есть «завтра», здоровья не стало от твоих действий вообще и кормить меня некому - все сама сама и свои копейки сама зарабатываю еле волоча ноги и на последнем издыхании. Великовозрастные дети должны помогать своим родителям, а не наоборот. Я сделала для тебя больше чем могла - выше своих возможностей и сил. Если и сейчас до тебя не дойдёт в кого ты превратился- будешь и дальше жить в образе безумной свиньи и подыхать позорно. Это твой последний шанс - карабкайся, у меня сил тащить такой мешок гов-на как ты больше нет - я сама теперь выживаю!!!
Слово в слово так и скажу!

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Слово в слово так и скажу!
Я ему показала способ Маруси,дала инфу,кормила почти полгода ,пока "лечился"...теперь пусть сам думает,своими тупыми мозгами...Я буду цветочки рисовать! Да и мамулю свою любить!

Люси

Команда форума
Реакции
38.737
Ну ты то своего не спасла...Люсь не язви...покажи мне тут хоть одну мать ,что вытащила великовозрастного нарка...тут их нет...малолеток да,нужно и можно и пугать и отнимать у них всё...а взрослые нарки вылезают сами...некоторые так и в обще ничего родителям не говорят...почему тут нет твоей свекрови,свекрови Маруси,матери Рустика,Леры,Алины? И Никто у них ничего не отнимал...Их всех правильно воспитывали? Мне Артема друг сказал тут недавно с которым он начинал в клубе диджеем работать...теть Люсь мы ведь все курили траву...но они не подсели...а мой подсел...вот и всё! И сюда сама знаешь приходят сотнями...а бросили только 50 человек...УМНЫЕ взрослые или малолетки которых спасли родители...
А я не язвлю)))
На полном серьезе, могу помочь с эскизами памятника, образование есть, в Автокаде, или 3д- макс проект сделать?

А с так называемым" своим" я дел общих не имею и торчка к детям не подпускаю и сама брезгую, на полном серьезе уже.
Все общение сводится к алиментам давно.
Никакого от меня шага и поблажек нет.
И в дурку сигарет бы не повезла.
И жаль что предки его не понимают, когда вопят что ему необходима платная палата...ему же епти условия нужны для работы.
И не жалею че там с ним станется, всем рассказываю какое чмо до чего докатился.
Мать его, моя свекровь, вообще эгоистка и думает о себе так же, как она будет выглядить и расписывает сколько добра от нее всем и какая умница.
И бесконечное вранье с той же целью.
И бесконечное бла бла бла что он не наркоман. И не алкаш)))
Общение с ней тоже исключительно для выгодной информации.
Ненужную болтовню пресекаю просто, сбросив связь. По другому не понимает.
А с ним...я сделала все что могла и даже больше ...он идейный торч .Он никогда бы не бросил и не бросит в своей душе.
Это опасная зверюга, от которой я ограждаю с успехом своих троих детей и это уже прекрасный результат, я считаю.
Мы с детьми стали жить намного спокойней и дружней. У нас нет теперь в доме врага.)
Ваш я говорила - не бросит пока есть у него квартира. И ваши слова о невыгодности иметь лишнее жилье из за повышенного налога я помню, не увиливайте.

И 70 тыс расходов на торчка в месяц в период отлежки.
Зубки вставляли..ага, вместо того чтоб последние дергать медленно и больно)
Утрирую конечно. Но может дойдет суть.
Ох, комнаты всего две на двоих, ох девочек ему хочется, ох погулять бедному.
Да придурок он, долбоеп, прыгающий через турникеты на электричку.
Кем там умиляться? Нахер вставлять зубы? Нахер кормить вкусно?
Латурики с гнилым горохом торчку в одном котле как поросю и будя. А то комнаты ему спальни мало, днем он в гостинной жил. Пля ...нет слов просто.

Последнее редактирование:

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
А я не язвлю)))
На полном серьезе, могу помочь с эскизами памятника, образование есть, в Автокаде, или 3д- макс проект сделать?

А с так называемым" своим" я дел общих не имею и торчка к детям не подпускаю и сама брезгую, на полном серьезе уже.
Все общение сводится к алиментам давно.
Никакого от меня шага и поблажек нет.
И в дурку сигарет бы не повезла.
И жаль что предки его не понимают, когда вопят что ему необходима платная палата...ему же епти условия нужны для работы.
И не жалею че там с ним станется, всем рассказываю какое чмо до чего докатился.
Мать его, моя свекровь, вообще эгоистка и думает о себе так же, как она будет выглядить и расписывает сколько добра от нее всем и какая умница.
И бесконечное вранье с той же целью.
И бесконечное бла бла бла что он не наркоман. И не алкаш)))
Общение с ней тоже исключительно для выгодной информации.
Ненужную болтовню пресекаю просто, сбросив связь. По другому не понимает.
А с ним...я сделала все что могла и даже больше ...он идейный торч .Он никогда бы не бросил и не бросит в своей душе.
Это опасная зверюга, от которой я ограждаю с успехом своих троих детей и это уже прекрасный результат, я считаю.
Мы с детьми стали жить намного спокойней и дружней. У нас нет теперь в доме врага.)
Ваш я говорила - не бросит прока есть у него квартира. И ваши слова о невыгодности иметь лишнее жилье из за повышенного налога я помню, не увиливайте.

И 70 тыс расходов на торчка в месяц в период отлежки.
Зубки вставляли..ага, вместо того чтоб последние дергать медленно и больно)
Утрирую конечно. Но может дойдет суть.
Ох, комнаты всего две на двоих, ох девочек ему хочется, ох погулять бедному.
Да придурок он, долбоеп, прыгающий через турникеты на электричку.
Кем там умиляться? Нахер вставлять зубы? Нахер кормить вкусно?
Латурики с гнилым горохом торчку в одном котле как поросб и будя. А то комнаты ему спальни мало, днем он в гостинной жил. Пля ...нет слов просто.
Ну а куда б я его посадила то...надо ж под присмотром...только у меня...да я и не поняла...да туповата...как и многие тут мамаши,что прочитала в статьях...что ему надо есть пить и спать три месяца...пить витамины и восстанавливать здоровье...вот я так и делала...тогда в статьях надо написать(для тупых)...кормить торчков очистками от картохи и гороху кило...поместить в погреб.а лучше в сарай...вот правда Люсь если бы была такая возможность я бы так и сделала...на счет еды правда думала,надо откармливать лучше...чтобы мозги восстановились у него...Да и вот ты пишешь,что сейчас только восстановилась и отпустила ситуацию с мужем своим...ну видишь времени то сколько прошло,чтобы ты поняла.как он тебе не нужен...вот и я не сразу всё поняла...

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Ну а куда б я его посадила то...надо ж под присмотром...только у меня...да я и не поняла...да туповата...как и многие тут мамаши,что прочитала в статьях...что ему надо есть пить и спать три месяца...пить витамины и восстанавливать здоровье...вот я так и делала...тогда в статьях надо написать(для тупых)...кормить торчков очистками от картохи и гороху кило...поместить в погреб.а лучше в сарай...вот правда Люсь если бы была такая возможность я бы так и сделала...на счет еды правда думала,надо откармливать лучше...чтобы мозги восстановились у него...Да и вот ты пишешь,что сейчас только восстановилась и отпустила ситуацию с мужем своим...ну видишь времени то сколько прошло,чтобы ты поняла.как он тебе не нужен...вот и я не сразу всё поняла...
нет у Андрея из команды форума квартиры...результат тот же...Квартиру Артема сдаю с марта...он там и не был...,бегает по лесу без всякой машины и понимает закладки...Не в квартире дело...он найдет где употреблять все-равно...у меня в доме его одноклассники трое наркоманы...и в соседнем доме двое барыг живут...всё в шаговой доступности

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
нет у Андрея из команды форума квартиры...результат тот же...Квартиру Артема сдаю с марта...он там и не был...,бегает по лесу без всякой машины и понимает закладки...Не в квартире дело...он найдет где употреблять все-равно...у меня в доме его одноклассники трое наркоманы...и в соседнем доме двое барыг живут...всё в шаговой доступности
Лерка торчала в съемной квартире...не будет у моего квартиры пойдет в притон это точно...он сейчас наоборот боится там в квартире находиться...я ж в полицию заявила и адрес дала...ну только если продаст и проторчит...это да может отдать и за дозу...буду решать вопрос...ну а отниму я у него квартиру...куда он пойдет то,куда мне его выгонять то не поняла я...опять туплю...на улицу чтоли...а прописка?

Люси

Команда форума
Реакции
38.737
и отпустила ситуацию с мужем своим...ну видишь времени то сколько прошло,чтобы ты поняла.как он тебе не нужен...вот и я не сразу всё поняла.
Я не отпускала и всегда на пульсе руку держу, не допуская никаких шагов навстречу, как бы не хотелось. Есть понимание что любая поблажечка- это лопата земли из его могильной ямы. Я в этом не участвую.
Есть то что мы сделать не в силах для излечения и не делаем.
Еще есть то что мы можем делать для комфортного торчания. Я это не делаю тоже. А вы делаете. И сто раз говорено как. Не было в статьях, было разжевано лично в теме, что конкретно делать.
И накрытый стол на днюху с коньяком я тоже помню на вашей фотке. А в статьях это есть. Про недразнилово.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Я не отпускала и всегда на пульсе руку держу, не допуская никаких шагов навстречу, как бы не хотелось. Есть понимание что любая поблажечка- это лопата земли из его могильной ямы. Я в этом не участвую.
Есть то что мы сделать не в силах для излечения и не делаем.
Еще есть то что мы можем делать для комфортного торчания. Я это не делаю тоже. А вы делаете. И сто раз говорено как. Не было в статьях, было разжевано лично в теме, что конкретно делать.
И накрытый стол на днюху с коньяком я тоже помню на вашей фотке. А в статьях это есть. Про недразнилово.
Коньяк да поставила и выпили мы по рюмке сестра,я и мама...ему не дали...потому.что ДР у меня в 22 мая,а он уже пил полмесяца до этого,как вышел от меня 1 мая так и напился

Люси

Команда форума
Реакции
38.737
Да с Андреем то норм скорее всего все, просто любов, другие интересы, работа.
Квартира- это его имидж не торчка а достойного человека. Даже живя на свалке он будет думать что все пучком , и он рантье)
Так сложно понять что ли?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Коньяк да поставила и выпили мы по рюмке сестра,я и мама...ему не дали...потому.что ДР у меня в 22 мая,а он уже пил полмесяца до этого,как вышел от меня 1 мая так и напился
Я не пью,у меня бутылочка коньяка может стоять год...мне как то по фиг...вот курить да курю..никак не брошу

Люси

Команда форума
Реакции
38.737
Лерка торчала в съемной квартире...не будет у моего квартиры пойдет в притон это точно...он сейчас наоборот боится там в квартире находиться...я ж в полицию заявила и адрес дала...ну только если продаст и проторчит...это да может отдать и за дозу...буду решать вопрос...ну а отниму я у него квартиру...куда он пойдет то,куда мне его выгонять то не поняла я...опять туплю...на улицу чтоли...а прописка?
Уйдет в притон, гнать с притона. С дачи, с квартиры, с притона, с леса, гонять пока не выдохнется бегать. Создавать некомфортные условия для употребления.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Да с Андреем то норм скорее всего все, просто любов, другие интересы, работа.
Квартира- это его имидж не торчка а достойного человека. Даже живя на свалке он будет думать что все пучком , и он рантье)
Так сложно понять что ли?
Люсь ну в таком случае мне как говорит Ольга всё же надо подумать и о своей безопасности...я отбираю у него квартиру...выписать его куда на улицу чтоли?...если переписать ее на меня и ставить его там жить,то он берет микрозаймы и дает свой адрес с пропиской аферисатм из банка...они потом ко мне прийдут как к хозяйке квартиры...мне как Ольга говорит свою то продавать и бежать надо,а не его забирать.и ждать когда ко мне прийдут вышибылы

Люси

Команда форума
Реакции
38.737
Вот именно, красиво поставили и подразнили. Выпив по рюмке. И прекрасно выглядя. Лучшеб в хлам и дрова до синих соплей и блевоты,для антирефлекса ему. Культурное красивое винопитие для алкаша так же призыв бухать как глянцевые картинки красивых наркоманов в голливудских фильмах для торчков.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Люсь ну в таком случае мне как говорит Ольга всё же надо подумать и о своей безопасности...я отбираю у него квартиру...выписать его куда на улицу чтоли?...если переписать ее на меня и ставить его там жить,то он берет микрозаймы и дает свой адрес с пропиской аферисатм из банка...они потом ко мне прийдут как к хозяйке квартиры...мне как Ольга говорит свою то продавать и бежать надо,а не его забирать.и ждать когда ко мне прийдут вышибылы
Чтобы объявить его невменяемым,недееспособным...так он должен тогда жить у меня? Я не смогу с ним жить,это равносильно смерти