Ну ты то своего не спасла...Люсь не язви...покажи мне тут хоть одну мать ,что вытащила великовозрастного нарка...тут их нет...малолеток да,нужно и можно и пугать и отнимать у них всё...а взрослые нарки вылезают сами...некоторые так и в обще ничего родителям не говорят...почему тут нет твоей свекрови,свекрови Маруси,матери Рустика,Леры,Алины? И Никто у них ничего не отнимал...Их всех правильно воспитывали? Мне Артема друг сказал тут недавно с которым он начинал в клубе диджеем работать...теть Люсь мы ведь все курили траву...но они не подсели...а мой подсел...вот и всё! И сюда сама знаешь приходят сотнями...а бросили только 50 человек...УМНЫЕ взрослые или малолетки которых спасли родители...
А я не язвлю)))
На полном серьезе, могу помочь с эскизами памятника, образование есть, в Автокаде, или 3д- макс проект сделать?
А с так называемым" своим" я дел общих не имею и торчка к детям не подпускаю и сама брезгую, на полном серьезе уже.
Все общение сводится к алиментам давно.
Никакого от меня шага и поблажек нет.
И в дурку сигарет бы не повезла.
И жаль что предки его не понимают, когда вопят что ему необходима платная палата...ему же епти условия нужны для работы.
И не жалею че там с ним станется, всем рассказываю какое чмо до чего докатился.
Мать его, моя свекровь, вообще эгоистка и думает о себе так же, как она будет выглядить и расписывает сколько добра от нее всем и какая умница.
И бесконечное вранье с той же целью.
И бесконечное бла бла бла что он не наркоман. И не алкаш)))
Общение с ней тоже исключительно для выгодной информации.
Ненужную болтовню пресекаю просто, сбросив связь. По другому не понимает.
А с ним...я сделала все что могла и даже больше ...он идейный торч .Он никогда бы не бросил и не бросит в своей душе.
Это опасная зверюга, от которой я ограждаю с успехом своих троих детей и это уже прекрасный результат, я считаю.
Мы с детьми стали жить намного спокойней и дружней. У нас нет теперь в доме врага.)
Ваш я говорила - не бросит пока есть у него квартира. И ваши слова о невыгодности иметь лишнее жилье из за повышенного налога я помню, не увиливайте.
И 70 тыс расходов на торчка в месяц в период отлежки.
Зубки вставляли..ага, вместо того чтоб последние дергать медленно и больно)
Утрирую конечно. Но может дойдет суть.
Ох, комнаты всего две на двоих, ох девочек ему хочется, ох погулять бедному.
Да придурок он, долбоеп, прыгающий через турникеты на электричку.
Кем там умиляться? Нахер вставлять зубы? Нахер кормить вкусно?
Латурики с гнилым горохом торчку в одном котле как поросю и будя. А то комнаты ему спальни мало, днем он в гостинной жил. Пля ...нет слов просто.