Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет

• Последние ответы
  • Новые темы

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Да нет ничего не украл,написала заявление просто чтобы забрали в полицию и завели дело,когда пришел обдолбанный и видно обкуренный...Девочки я ж говорю жил отдельно ни разу за все годы не видела его ни пьяным ни накуренным...и тесты то не показывали ничего...только в наркологии тесты дали на соли....теперь вот вижу когда он обдолбаный...
Понятно. Ну и что что не видели - вы знали все и все его действия показывали что он нарик и алкаш много лет! - вы просто не хотели этого видеть. И девочка вам его на него жаловалась, а вы «пропускали это мимо ушей». Не говорите мне, что не пропускали - пропускали - «бросай его» - это называется пропускать и быть оооооочень высокого мнения о своём сыне.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.706
Марусь,да я не сразу поняла,каюсь в кого он превратился...только теперь вижу...просто его наркомания и алкоголизм протекали не у меня на глазах...жил отдельно...не крал у меня ничего,не ломал...не продавал...поэтому и была слепа как крот...вот теперь вижу что превртился полностью в мразь...ну вот так вот
Да что от ваших покаяний теперь, когда у чувака уже чердак потек конкретно?
Я злюсь на вас неимоверно. Ведь мы в лепешку разбивались три месяца и убеждали вас нас слушать. И мы вам через пост гавкали, что его путь могила или психушка... Но нет, он у вас был особый... Который только ласку понимает.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.706
Понятно. Ну и что что не видели - вы знали все и все его действия показывали что он нарик и алкаш много лет! - вы просто не хотели этого видеть. И девочка вам его на него жаловалась, а вы «пропускали это мимо ушей». Не говорите мне, что не пропускали - пропускали - «бросай его» - это называется пропускать и быть оооооочень высокого мнения о своём сыне.
А высокое мнение о сыне это высокое мнение о себе, любимой.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.706
Он рассчитывает на вас - у него так - мама мне всегда поможет и все для меня сделает, а вы били себя в грудь и говорили - пока дышу из кожи вон лезть буду спасать, а этого быть не должно - вы тоже человек и у вас есть СВОЯ жизнь и ехать на вашей шее и издеваться над вами пока вы дышите никому не позволено. Помощь должна быть обязательно, но она должна быть разумной и ограниченной по времени, а не до последнего вздоха.
Именно, били себя пяткой в грудь и вопили Яжемать.
Людмила, смените аву свою, ради Христа, с надписью Мама она и в Африке мама.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Бросать велела когда он стал сходить с ума и начались скандалы...это было прошлой весной...он мне всё рассказал,что весной первый раз попробовал соль и вот пошла шиза...да я велела ей уходить,а не кормить его и не тащить на юг...а они взяли кредит и махнули на юга...оттуда звонили ругались оба...там с ним началось твориться жуть...тогда и сказала ей брось его и уходи а то убьет....когда приехал с юга выгнал ее сам...я к себе не принмала...да он и не просился...сидел дома шизил...потом прибежал в обще в параноййе...вот тогда отпраила в РЦ

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.706

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.737
Сынком вы его называли и все сетовали, какой он красавчик и мастер на все руки.
Я прекрасно помню как Артем согласился уже переписать свою хату на Людмилу, и мы советовали как лучше сделать, но нашлась тыща причин не сделать это тогда. И Нотариус почему то по недельной записи, и налоги большие если на себя одну больше двух квартир иметь.
Чет у Сары моментом все получилось.
Вариант найти можно было и кто хочет тот находит. Людмила ищет выгоду, только не себе эта выгода даже и не маме, а сынуле на машинку, потом на зубки, теперь на РЦ .
Скоро на памятник...

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Я прекрасно помню как Артем согласился уже переписать свою хату на Людмилу, и мы советовали как лучше сделать, но нашлась тыща причин не сделать это тогда. И Нотариус почему то по недельной записи, и налоги большие если на себя одну больше двух квартир иметь.
Чет у Сары моментом все получилось.
Вариант найти можно было и кто хочет тот находит. Людмила ищет выгоду, только не себе эта выгода даже и не маме, а сынуле на машинку, потом на зубки, теперь на РЦ .
Скоро на памятник...
Это он вам тут написал что перепишет квартиру...а мне сказал нет...орали тут кричали скандалили...не согласился

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Это он вам тут написал что перепишет квартиру...а мне сказал нет...орали тут кричали скандалили...не согласился
Люсь,если он сейчас согласился на продажу машины...то мы ее и продали...после дурки и квартиру перепишет...ну у нас вот так с моим придурком надо видно так через дурку...да ничего он не поехал с крышей...звонил вон нормальный...жрать просит...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.706
Вот ваша ава, Людмила.
IMG_20190831_221227_284.JPG

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.706

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.706

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Люсь,если он сейчас согласился на продажу машины...то мы ее и продали...после дурки и квартиру перепишет...ну у нас вот так с моим придурком надо видно так через дурку...да ничего он не поехал с крышей...звонил вон нормальный...жрать просит...
Он из всего форума знаете на кого стал ровняться на Андрея! Сказал мне вот видишь...ты мне твердила,что Андрей хороший и всё бросил а он сорвался...Говорю а на других то ты почему не смотришь,кто бросил...да это всё говорит враки...интернет развод...вот и всё...ну и пусть сидит в дурке и смотрит на лломки нарков...

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Он из всего форума знаете на кого стал ровняться на Андрея! Сказал мне вот видишь...ты мне твердила,что Андрей хороший и всё бросил а он сорвался...Говорю а на других то ты почему не смотришь,кто бросил...да это всё говорит враки...интернет развод...вот и всё...ну и пусть сидит в дурке и смотрит на лломки нарков...
От Андрея отказались и мать и сестра...а он торчит...мне очень его жаль хороший парень ...может и выживет...а может и нет

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.706
:Fool:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.706
От Андрея отказались и мать и сестра...а он торчит...мне очень его жаль хороший парень ...может и выживет...а может и нет
Ничего там хорошего нет. Сдохнет, туда и дорога.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
И Морта сметь матери не остановила...остановила только полиция и боязнь потерять любимую женщину...а моему терять нечего...кричал тут мне теперь уже всё-равно пойду умирать в своей квартире...У каждого действительно должно что то случиться..потеря близкого человека...имущества,здоровья...вот тогда и сотанавливаются...а статьи помогают разобраться с пониманием зависимости....Всё так девочки всё так...выгоню...после дурки...пусть идет либо выживет либо умрет...я все уже сделала,что от меня зависело

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
И Морта сметь матери не остановила...остановила только полиция и боязнь потерять любимую женщину...а моему терять нечего...кричал тут мне теперь уже всё-равно пойду умирать в своей квартире...У каждого действительно должно что то случиться..потеря близкого человека...имущества,здоровья...вот тогда и сотанавливаются...а статьи помогают разобраться с пониманием зависимости....Всё так девочки всё так...выгоню...после дурки...пусть идет либо выживет либо умрет...я все уже сделала,что от меня зависело
И опять же арусь даже у тебя в статьях есть пункт...если человек и до наркомании был теповат...то и после бросания не станет семи пядей во лбу...мой и до наркомани учиться не хотел...читаю тут в основном умные бросают...а там ума и так не было много,а теперь и последнее потерял.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
И опять же арусь даже у тебя в статьях есть пункт...если человек и до наркомании был теповат...то и после бросания не станет семи пядей во лбу...мой и до наркомани учиться не хотел...читаю тут в основном умные бросают...а там ума и так не было много,а теперь и последнее потерял.