Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.712

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.712

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.712
Сто пудов) На нашем же форуме есть результаты, уже не один десяток бросил, а у них просто болталка.
Только я не понимаю этой досады все равно. Сама же мать наркомана, радовалась бы, что в сети появилось место, где могут помочь. Но нет))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.712
Бабушка Энн, ещё раз вам говорю: тут своя методика. Мы таким образом помогает бросить и осознать.
Никто тут не самоутверждается, тем более, модераторы. Это самые адекватные люди на площадке.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.712
И ещё, баба Энн, с форума идут деньги некоторым из команды. На сегодняшний день это двое человек. Люся и Валерия. Больше тут я не набираю людей, которым идут отчисления.
У нас с Люсей был договор, что она год постит, нагоняет контент и потом ей пожизненно будет капать копейка(как и мне). Люся уже своё отписала и благодаря ей, в основном, мы получили вот такую посещалку с нуля(меня тут почти не было).
И я очень рада, что форум может помогать людям, которые с душой помогали людям. Это не ахти деньги, но доход уже полностью пассивный.
Так что, не говорите ересь. С Люсей, Лерой и остальными-все гуд.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.712
И ещё, баба Энн, с форума идут деньги некоторым из команды. На сегодняшний день это двое человек. Люся и Валерия. Больше тут я не набираю людей, которым идут отчисления.
У нас с Люсей был договор, что она год постит, нагоняет контент и потом ей пожизненно будет капать копейка(как и мне). Люся уже своё отписала и благодаря ей, в основном, мы получили вот такую посещалку с нуля(меня тут почти не было).
И я очень рада, что форум может помогать людям, которые с душой помогали людям. Это не ахти деньги, но доход уже полностью пассивный.
В команду, на отчисления, набирались лишь те люди, которым не помешает небольшой доход, который хоть немного компенсирует их потери от наркомании.
Я не звала сюда тех, у кого есть родители или мужья, способные позаботиться в полной мере. Тут только такие, как я, кому наркомания нанесла урон. И мы таким образом его компенсировали.
Думаю, это отличная идея

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741
Ой зря про бабло, ой зря...ща начнется шо мы тут не только самоутверждаемся, а еще и разводим народ на деньги...изверги:dash1:
Пазл теперь сложится что я тут днюю и ночую...:Rofl2:
Или мы созависимы, или меркантильны, ниче другого представить невозможно просто:Fool2:

Еще о трезвости пишет.
У нас на форуме такие выводы торчки только первые дни бросания выводят.
Потом по трезвяку понимают что к чему и зачем:Ok:

Последнее редактирование:

Cтасик

Guest
Где си.ськи под глазами, как у ханурей? Где пальцы, как сосиски?))
Энн, я никогда не была ханурем, окстись

Посмотреть вложение 4220 Посмотреть вложение 4222 Посмотреть вложение 4223 Посмотреть вложение 4224
13769517e18f.gif

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Читали некрасов "материнская любовь"?
Читать
Если нет, то советую.
Как раз про излишнюю слепую материнскую любовь.
Наркозависимые советовали )))

самой меняться надо, тогда и шаги найдутся нужные.

И, людмила, не надо скидывать ответственность на других.
Ваши шаги, ваши решения, ваша жизнь.
Вам могут советовать многое, но ответственность за результат никто брать не будет.
Учтите это.
За жизнь в вашей семье отвечаете только вы!
Всем спасибо за советы...и они мне очень нужны...все мы первый раз живем на свете и первый раз решаем разные проблемы.А почему не послушать умных советов...в споре рождается истина...не на кого ответственности я не перекладываю,всё и всегда решала сама...но мнение людей столкнувшихся с данной бедой,для меня крайне важно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.712
Всем спасибо за советы...и они мне очень нужны...все мы первый раз живем на свете и первый раз решаем разные проблемы.А почему не послушать умных советов...в споре рождается истина...не на кого ответственности я не перекладываю,всё и всегда решала сама...но мнение людей столкнувшихся с данной бедой,для меня крайне важно.
Ага, сама) А кто тягал Артема на дачу, во время отсидки дома? Пушкин?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Марусь ну сколько раз говорить...три месяца из дома не выходил!!!!! Это он поехал уже после трех месяцев.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.712
Ой зря про бабло, ой зря...ща начнется шо мы тут не только самоутверждаемся, а еще и разводим народ на деньги...изверги:dash1:
Пазл теперь сложится что я тут днюю и ночую...:Rofl2:
Или мы созависимы, или меркантильны, ниче другого представить невозможно просто:Fool2:

Еще о трезвости пишет.
У нас на форуме такие выводы торчки только первые дни бросания выводят.
Потом по трезвяку понимают что к чему и зачем:Ok:
Да пусть знает за бабло) Пусть подосадует) Они ж там такую вонь подняли, когда я им эту схему предложила.
И в итоге, моя схема оказалась рабочая, а их бескорыстность не вытащила из дерьма ни одного нарика на их площадке.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Звонил сейчас из наркологии почужому телефону...сказал,что в палате 8 нариков лежат..ему дают таблетки и поставили одну капельницу...кормит говорит плохо,еды мало...сигарет нет...сказала сиги передам...а еды тебе и так хватит...кто не работает тот не ест

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.712
Марусь ну сколько раз говорить...три месяца из дома не выходил!!!!! Это он поехал уже после трех месяцев.
Людмила! Он с вами ездил, не отмораживайтесь. Чинить что-то, вы сами рассказывали и мы вас за это ругали.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.712
Звонил сейчас из наркологии почужому телефону...сказал,что в палате 8 нариков лежат..ему дают таблетки и поставили одну капельницу...кормит говорит плохо,еды мало...сигарет нет...сказала сиги передам...а еды тебе и так хватит...кто не работает тот не ест
Какие сиги??? С хера???
Да не разговаривайте с ним вообще!!! Как родители Трезвой Маши.
Он должен там прочувствовать, что он один остался, вас уже нет для него.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Людмила! Он с вами ездил, не отмораживайтесь. Чинить что-то, вы сами рассказывали и мы вас за это ругали.
Ездил по стечении трех месяцев...Марусь один,чинил беседку...ну правда Марусь...я слишком ответственный человек,чтобы нарушать инструкцию...он сидел дома ровно три месяца в заперти.Сигареты не давать ему сейчас?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Какие сиги??? С хера???
Поняла...ладно никаких сигарет!

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Какие сиги??? С хера???
Я хотела завтра съездить к врачу поговорить...на счет срока лечения...продлить как можно дольше...и может его к психам поместить...посмотрел бы на психических...в обще хочу чтобы там с ним построже были

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.712
Я хотела завтра съездить к врачу поговорить...на счет срока лечения...продлить как можно дольше...и может его к психам поместить...посмотрел бы на психических...в обще хочу чтобы там с ним построже были
Вот это сделайте. Только к врачу идите, а не к нему. И попросите, чтобы наблюдали за ним, чтобы не пронесли ему дозу, сиги и бухло санитары.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.712
Ездил по стечении трех месяцев...Марусь один,чинил беседку...ну правда Марусь...я слишком ответственный человек,чтобы нарушать инструкцию...он сидел дома ровно три месяца в заперти.Сигареты не давать ему сейчас?
Не вынуждайте меня лопатить тему и искать ваши посты. Нет, по истечении трёх месяцев он создал тему, в которой я запретила ему выходить. Но вы ему поверили и в итоге имеете, что имеете.