Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741
Эта дочка бегала за ним с 16 лет,он на нее и не смотрел,сама к нему прилепилась и жить пришла.жили у него на квартире...сама на дачу приехала и спать легла с ним...он за ней не бегал,сауну она предложила взять у родителей ее,только там она была в плачевном состоянии,и стояла без дела 6 лет..нужен был кап.ремонт...вот Артем всё сам и сделал,120 м кв. отделал полы ламинатом,настелил теплый пол,провел проводку,отделал заново всю парилку деревом,покрыл лаком..,вычистил бассейн,провел везде свет,чинил канализацию,построил пристройку,установил двери новые,снаружи покрасил все здание 300 кв.метров...починил крышу...практически всю сауну отделал заново.Потом в конце их жизни с девочкой попробовал соль,вот тут и начались скандалы и все полетело к чертям.наркоманию сына я не оправдываю,да сам виноват.

Просто " песня песней Соломона".
Напомнило прям. Не вы переводили?
Аж засыпаю...

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
А за счёт сауны он не жил, не ел? Да я уверена, что проел он больше, чем его работа строителя стоила.
Вы прям так скрупулёзно считаете каждый гвоздик, им забитый.. А стройматериалы он покупал? Нет.
Он просто труд применил
Но работал, я думаю, он с большим удовольствием - глаза горели когда о пьянках в этой сауне думал и сауна «своя» - делал на совесть 100/.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Девочки привет всем
Как Вы поживаете?
Забыли уже меня наверно
Маруся фотки зачетные! Ты письмо отдала? Или решила что не будешь?
Людмила родная держитесь!
Выйдет из дурки пиздюлей ему ещё всыпте и никакой больше помощи!
Или как собака на цепь на три месяца или на фиг пусть идёт
Соберите волю в кулак и никаких поблажек
Люси с твоим что? Вышел с дурки?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.712
Но работал, я думаю, он с большим удовольствием - глаза горели когда о пьянках в этой сауне думал и сауна «своя» - делал на совесть 100/.
Да прям как Леха, который мне всю квартиру "отремонтировал". И пох, что не он стройматериалы покупал и пох, что львиную долю работы делали мастера...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.712
Девочки привет всем
Как Вы поживаете?
Забыли уже меня наверно
Маруся фотки зачетные! Ты письмо отдала? Или решила что не будешь?
Людмила родная держитесь!
Выйдет из дурки пиздюлей ему ещё всыпте и никакой больше помощи!
Или как собака на цепь на три месяца или на фиг пусть идёт
Соберите волю в кулак и никаких поблажек
Люси с твоим что? Вышел с дурки?
Не, решила не отправлять, чето у меня запал пропал.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Людмила, вы «не обижайтесь», но каким образом вы продали машину - это ноль в борьбе с наркоманией, только «хозяйству хорошо» - машина должна ездить и пользу приносить, а не гнить под окном (а она гнила). Вот - вы принесли пользу «хозяйству» и все. Не знаю - нужен какой-то план, что и как после дурки делать. Если опять он будет ходить у вас квартиру квартиросъемщикам сдавать и вам «помогать», на дачу ездить - это бег по кругу.
ну так и посоветуйте,как быть...а то наезжаете а что делать и сами не знаете...теперь он на учете в наркологии будет,какую работу ему искать...отправить куда жить...просто отказаться от него и всё? Я так делала прошлый год...два месяца ...так он прибежал убитый ко мне похудел на 20 кг,с шизой...мне что надо было делать то?...Тогда еще не нашла статьи Маруси...отправила в РЦ...пробыл месяц...убежал...поступл на работу в Связной,работал 2 месяца, дентги тратил на еду и наркоту...просил еду у меня как то не дала...потом как то написал смс утром...мама я умираю...помоги...что мне делать то было???? Нашла вот сайт Маруси и сказала ему...пришел сам...читали статьи,зарегился на форуме,даже некоторым помогал тут...изучал все темы...никуда не выходил,тесты регулярно...всё было заперто...настроение было у него нормальное...ну конечно взаперти устал сидеть три месяца...написал тут можно ли выйти на улицу,маруся сказала,что нет...да я тут уже не удержала его...думала,что он всё понял...ну вот пошел и сразу начал выпивать...выгнала...неделю не был дома,нашел каких то друзей напивался...потом опять приходил...ой я вся запуталась...потом опять 1,5 месяца сидел взаперти....вызывала ментов,заявила на кражу...менты заявили в наркоконтроль...туда бегал искал барыг...ну сорвался он ну что теперь то делать...с шизой и слабоумием выгнать его на улицу.я рассказывала,что он когда сидел эти три месяца у меня трезвый...уже мне казался странным,тепленьким каким то...после того как бросил употреблять...стал каким не таким...надо было может врачам его показать...говорю же там мозги какие то странные уже были

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
«Наивная» девочка не понимала, что Артём нарик и алкаш и работа в сауне ему нельзя - она хотела как лучше и работу для него «придумала» но вы то знали!!!!! Или бандитов вы нанимали чтобы он письки на заборе больше не рисовал?
Оля ну что мне было делать то с ним он жил отдельно много лет...да и девочке я говорила,не нужна вам сауна...она настояла...да и про нраркотики я ей говорила...она вцепилась в него зубами...сколько раз говорила ей...уходи ты от него...так пока он ее сам не выгнал не ушла.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
ну так и посоветуйте,как быть...а то наезжаете а что делать и сами не знаете...теперь он на учете в наркологии будет,какую работу ему искать...отправить куда жить...просто отказаться от него и всё? Я так делала прошлый год...два месяца ...так он прибежал убитый ко мне похудел на 20 кг,с шизой...мне что надо было делать то?...Тогда еще не нашла статьи Маруси...отправила в РЦ...пробыл месяц...убежал...поступл на работу в Связной,работал 2 месяца, дентги тратил на еду и наркоту...просил еду у меня как то не дала...потом как то написал смс утром...мама я умираю...помоги...что мне делать то было???? Нашла вот сайт Маруси и сказала ему...пришел сам...читали статьи,зарегился на форуме,даже некоторым помогал тут...изучал все темы...никуда не выходил,тесты регулярно...всё было заперто...настроение было у него нормальное...ну конечно взаперти устал сидеть три месяца...написал тут можно ли выйти на улицу,маруся сказала,что нет...да я тут уже не удержала его...думала,что он всё понял...ну вот пошел и сразу начал выпивать...выгнала...неделю не был дома,нашел каких то друзей напивался...потом опять приходил...ой я вся запуталась...потом опять 1,5 месяца сидел взаперти....вызывала ментов,заявила на кражу...менты заявили в наркоконтроль...туда бегал искал барыг...ну сорвался он ну что теперь то делать...с шизой и слабоумием выгнать его на улицу.я рассказывала,что он когда сидел эти три месяца у меня трезвый...уже мне казался странным,тепленьким каким то...после того как бросил употреблять...стал каким не таким...надо было может врачам его показать...говорю же там мозги какие то странные уже были
Мне так больно за Вас очень я не знаю вот как помочь ((( Маруся лучше ответит
Я такая же Мама трясусь над своим ребёнком

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.712
Ну с одной стороны может и правильно
Я же всего не знаю Ты лучше оцениваешь ситуацию и тебе видней!
Терапия сработала) В итоге я пришла к тому, что развелась с ним вовсе не зря, он таки ебанат.
Главное, что я поняла, что зря жила с Лехой и корни этого нашла. И теперь возврата к жизни с лентяем нет.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Оля ну что мне было делать то с ним он жил отдельно много лет...да и девочке я говорила,не нужна вам сауна...она настояла...да и про нраркотики я ей говорила...она вцепилась в него зубами...сколько раз говорила ей...уходи ты от него...так пока он ее сам не выгнал не ушла.
Я же читаю тут темы,как люди пишут наркоманы,кто бросает они мысли то излагают правильно ,строят предложения красиво...мой не мог так писать,я же видела...что то с мозгами говорю не так у него.он порой такие глупости говорил как ребенок...раньше такого не было...Вот когда соли эти начались год назад..уже стал по телефлну мне звонить (еще с девочкой жили) он чушь какую то нес,дом купит,будут жить с девочкой хорошо...а сам уже в долги залезал с солью этой..Бог ты мой,ну как мне с ним быть то.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.712
Не, решила не отправлять, чето у меня запал пропал.
А... Погодите, то 4 письмо я выслала) Вместе м смс-ками по поводу его туповатой жены и жирных детей, и по поводу того, что он Арине психику испортил.
Он обсердился и забанил меня))
Я потом хотела пятое письмо стать, но меня на этом пятом письме и отвернуло от него.
А он, значит, продолжает идиотничать. Арине сумку купил за 2000 грн, потом , спрашивает у нее: а мама с Лехой помирилась? А чего? Уже пора.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
А... Погодите, то 4 письмо я выслала) Вместе м смс-ками по поводу его туповатой жены и жирных детей, и по поводу того, что он Арине психику испортил.
Я потом хотела пятое письмо стать, но меня на этом пятом письме и отвернуло от него.
А он, значит, продолжает идиотничать. Арине сумку купил за 2000 грн, потом , спрашивает у нее: а мама с Лехой помирилась? А чего? Уже пора.
А почему идиотничать?
Насчёт Лехи?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.712
Потом , спрашивает у нее: а мама с Лехой помирилась? А чего? Уже пора.
Это после того, как Арина ему жаловалась на Лёху.
Он ваще не от мира сего стал. Дед шизиком был, видать и ему передалось.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.712
Последнее редактирование:

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Да не достоин он тебя,не жалей ,подумаешь какой король гаишник...а Лешка наркоман,а если лентяй то гони в шею.найдешь ты себе мужчину достойного,вон какая красавица и деловая.Только себе на шею не сажай лентяев,нужен партнер достойный.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Я могу сказать только как бы сделала я - в дурке держать как можно дольше. После дурки, месяц к примеру, кормила бы и это время чтобы найти работу ему. Жить с собой бы я ни за что не оставила - после дурки отправился жить в «своё» жильё, за выдачей продуктов приезжал бы и выдача продуктов проходила бы на улице - в дом бы я не пустила. Почему не пустила бы к себе - это было бы для меня невозможно, мне это не умилительно смотреть на нариков и алкашей, а если это твой единственный сын - я «вздернусь от боли» и перспектива быть убитой-искалеченной своим ребёнком меня тоже не умиляет - поэтому в моем случае без вариантов - это просто невозможно для меня. Дачу за это время я бы продала!!!!!!!!!!!!!!!! Дача - это притон для него. Через месяц (или больший срок - но думаю месяца найти работу достаточно) выдачу продуктов бы прекратила. Все на этом. Дальше бы ждала и молилась. И очень вероятно (скорее всего так) - свою квартиру бы сдала и сняла себе другое жильё - чтобы только номер телефона знал - мне это не надо чтобы пришли меня «грабить, просить, манипулировать». У меня так.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.712
Да не достоин он тебя,не жалей ,подумаешь какой король гаишник...а Лешка наркоман,а если лентяй то гони в шею.найдешь ты себе мужчину достойного,вон какая красавица и деловая.Только себе на шею не сажай лентяев,нужен партнер достойный.
Да и не жалею уже. То был гештальт незакрытый, и как итог, чувства вины себе накрутила.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.712
Пошла я спатки.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Да и не жалею уже. То был гештальт незакрытый, и как итог, чувства вины себе накрутила.
Да Накрутила конечно а то!
Ну и хорошо что успокоилась и все прошло
Теперь можно выдохнуть побыть одной и придти в себя.
А потом может и ещё раз за муж!