- Реакции
- 17.420
Спокойной ночиПошла я спатки.
Спокойной ночиПошла я спатки.
Ну примерно так и я хотела сделать...да про психушку Оль я радостно написал,потому,что он сам согласился,это тоже плюс,все же мои старания с полицией не прошли зря,он правда полиции боится,да и я отдохну от него...ну с работой да пусть ищет сам,он и хотел уже ехать в связной за трудовой и устраиваться в этот понедельник...дачу продавать думаю не обязательно,достаточно там поставить окно нормальное и дверь железную,что и хочу сделать...тогда он туда не заберется...да и припугну,что камеры поставлю...увижу.что был там сразу заявление в полицию...с моим переездом это явно не реально,тут у меня вся работа и квартира еще которую сдаю в моем же доме находится,это мой доход...но думаю.если я его не пущу просто он не придет ко мне...он знает,что в полицию я сообщу в любой момент.Я могу сказать только как бы сделала я - в дурке держать как можно дольше. После дурки, месяц к примеру, кормила бы и это время чтобы найти работу ему. Жить с собой бы я ни за что не оставила - после дурки отправился жить в «своё» жильё, за выдачей продуктов приезжал бы и выдача продуктов проходила бы на улице - в дом бы я не пустила. Почему не пустила бы к себе - это было бы для меня невозможно, мне это не умилительно смотреть на нариков и алкашей, а если это твой единственный сын - я «вздернусь от боли» и перспектива быть убитой-искалеченной своим ребёнком меня тоже не умиляет - поэтому в моем случае без вариантов - это просто невозможно для меня. Дачу за это время я бы продала!!!!!!!!!!!!!!!! Дача - это притон для него. Через месяц (или больший срок - но думаю месяца найти работу достаточно) выдачу продуктов бы прекратила. Все на этом. Дальше бы ждала и молилась. И очень вероятно (скорее всего так) - свою квартиру бы сдала и сняла себе другое жильё - чтобы только номер телефона знал - мне это не надо чтобы пришли меня «грабить, просить, манипулировать». У меня так.
Людмила, вы опять хотите себя обмануть? Это все будет временным эффектом который даже кратковременного реального облегчения не принесёт - самообман - окно на даче, дверь. Давайте я опять про себя расскажу - может это конечно мне принесло хоть какое-то «облегчение», просто я так не могу - у меня должно быть подобие хоть какого-то порядка. Вы для кого эту дачу бережёте - для Артема? Так же как и машину «берегли»? Так эта дача Артёму кроме вреда ничего не сделает. Ответьте себе честно на этот вопрос. У меня есть квартира от родителей и я написала недавно завещание на свою сестру - помирать я не хочу, но все под Богом ходим. В своей жизни я не купила недвижимость - могла, но заработанное спускала, но последние годы хотела купить, но это был бы и кредит лет на 10-15 - все, этих планов уже больше нет(((((((((((((. Как то и смысл потерялся - хотелось же «мотыгой пахать» и оставить сыну чтобы наследовал. Я очень мечтаю о внуках, тогда бы.........но это вилами по воде и этого может и не случиться(((((((((((((((, но я мечтаю, но на сегодняшний день - «документы должны быть в порядке», потому что завтра может мне и «кирпич на голову упасть» и если так произойдёт - мой сын, который сейчас под вопросом кем является и кем будет, не получит ни копейки - мне не надо чтобы мои копейки ему на гроб пошли и если он все же нормальный человек - ничего тоже страшного - сам тогда заработает. Если вам действительно так нужна дача то ноги Артема там быть не должно и унаследовать он ее не должен когда он наркоман, как и все остальное. А у вас же будет - беседку починить, газон подстричь и тд и тп - все хотите Артема «упаковать», у вас все «наше», а нашего уже давно быть ничего не должно - давно надо было все поделить и чтобы ваше ему никогда не досталось.Ну примерно так и я хотела сделать...да про психушку Оль я радостно написал,потому,что он сам согласился,это тоже плюс,все же мои старания с полицией не прошли зря,он правда полиции боится,да и я отдохну от него...ну с работой да пусть ищет сам,он и хотел уже ехать в связной за трудовой и устраиваться в этот понедельник...дачу продавать думаю не обязательно,достаточно там поставить окно нормальное и дверь железную,что и хочу сделать...тогда он туда не заберется...да и припугну,что камеры поставлю...увижу.что был там сразу заявление в полицию...с моим переездом это явно не реально,тут у меня вся работа и квартира еще которую сдаю в моем же доме находится,это мой доход...но думаю.если я его не пущу просто он не придет ко мне...он знает,что в полицию я сообщу в любой момент.
Забанил - это он правильно сделал))). И хорошо, что вы «гельштат закрыли» пусть и «с позором» по моему мнению не нужному))), но вы это быстро забудете - это как с гуся вода у вас)), зато успокоитесь, что не вернётся и фиг с ним. А вот у него гельштат не закрыт и закрывать он его по видимому не собирается - и на смертном одре, если возможность представиться, спросит как там Юля - помирилась, не помирилась, с кем живет- не живет, что имеет - печально.А... Погодите, то 4 письмо я выслала) Вместе м смс-ками по поводу его туповатой жены и жирных детей, и по поводу того, что он Арине психику испортил.
Он обсердился и забанил меня))
Я потом хотела пятое письмо стать, но меня на этом пятом письме и отвернуло от него.
А он, значит, продолжает идиотничать. Арине сумку купил за 2000 грн, потом , спрашивает у нее: а мама с Лехой помирилась? А чего? Уже пора.
И к любви это не имеет никакого отношения - задели вы его очень сильно,.Забанил - это он правильно сделал))). И хорошо, что вы «гельштат закрыли» пусть и «с позором» по моему мнению не нужному))), но вы это быстро забудете - это как с гуся вода у вас)), зато успокоитесь, что не вернётся и фиг с ним. А вот у него гельштат не закрыт и закрывать он его по видимому не собирается - и на смертном одре, если возможность представиться, спросит как там Юля - помирилась, не помирилась, с кем живет- не живет, что имеет - печально.
Выше я писала зачем мне дача.а завещание хочу написать на ...не буду тут писать...давно уже думала,что торчку оставлять ничего я не буду...и на счет переезда мы с мамой уже говорили Оль,да вот маму то куда...она старенькая...это не Европа где все на съемных квартирах...сами же знаете...тут у всех свои дома и квартиры...да я тоже хочу себя обезопасить...не хочется конечно верить,что сын уже потерянный навсегда...но...я и ему уже говорила,что подпишу всё другому человеку...а лучше в обще всё проесть и пропутешествовать)))Я всю жизнь работаю как лошадь...и у меня даже в мыслях нет ничего продать из имущества и прогулять...а надо пожалуй так и сделать...ездить отдыхать,вставить себе Галливудскую улыбку,есть пить спать и жить в свое удовольствие...раз больше не для кого...Людмила, вы опять хотите себя обмануть? Это все будет временным эффектом который даже кратковременного реального облегчения не принесёт - самообман - окно на даче, дверь. Давайте я опять про себя расскажу - может это конечно мне принесло хоть какое-то «облегчение», просто я так не могу - у меня должно быть подобие хоть какого-то порядка. Вы для кого эту дачу бережёте - для Артема? Так же как и машину «берегли»? Так эта дача Артёму кроме вреда ничего не сделает. Ответьте себе честно на этот вопрос. У меня есть квартира от родителей и я написала недавно завещание на свою сестру - помирать я не хочу, но все под Богом ходим. В своей жизни я не купила недвижимость - могла, но заработанное спускала, но последние годы хотела купить, но это был бы и кредит лет на 10-15 - все, этих планов уже больше нет(((((((((((((. Как то и смысл потерялся - хотелось же «мотыгой пахать» и оставить сыну чтобы наследовал. Я очень мечтаю о внуках, тогда бы.........но это вилами по воде и этого может и не случиться(((((((((((((((, но я мечтаю, но на сегодняшний день - «документы должны быть в порядке», потому что завтра может мне и «кирпич на голову упасть» и если так произойдёт - мой сын, который сейчас под вопросом кем является и кем будет, не получит ни копейки - мне не надо чтобы мои копейки ему на гроб пошли и если он все же нормальный человек - ничего тоже страшного - сам тогда заработает. Если вам действительно так нужна дача то ноги Артема там быть не должно и унаследовать он ее не должен когда он наркоман, как и все остальное. А у вас же будет - беседку починить, газон подстричь и тд и тп - все хотите Артема «упаковать», у вас все «наше», а нашего уже давно быть ничего не должно - давно надо было все поделить и чтобы ваше ему никогда не досталось.
Да срать ему с колокольни на заботу, чувства и жалость.
Бесы этим и питаются.
Бес- по - лез- но.
Очередной виток будет траты душевных сил. Впустую.
Шас там Людмтла уже пряники видимо в дурку собирает, колбаску с икоркой и душевные беседы сочиняет.
Вся жизнь у нее в этом. До тошноты гиперопека.
"Больше не для кого..."Я всю жизнь работаю как лошадь...и у меня даже в мыслях нет ничего продать из имущества и прогулять...а надо пожалуй так и сделать...ездить отдыхать,вставить себе Галливудскую улыбку,есть пить спать и жить в свое удовольствие...раз больше не для кого...
раньше пыталась писать о том, что нужно повернуться к себе, обратить свой взор внутрь себя, задать вопросы себе. Писала о нездоровой любви к мужчинам и детям и зависимости от неё, о русской женской забаве/развлекалове страдать , переживать ,мучаться, жалеть....потом поняла, что бесполезно. Если человек сам не хочет....не дойдёт до него что он сама ценность, что надо любить себя в первую очередь, то БЕСПОЛЕЗНО...что то объяснять..."Больше не для кого..."
А вы в эту жизнь, людмила, пришли для сына? Без сына вас нет?
В чем смысл именно вашей жизни?
Кто вы: что вас интересует, чем живете, о чем мечтаете?
(Если кроме сына), дети ведь умирают не только наркоманы.
Где? Да лень туда тащить
Да вижу. Ситуацию в целом на сайте.раньше пыталась писать о том, что нужно повернуться к себе, обратить свой взор внутрь себя, задать вопросы себе. Писала о нездоровой любви к мужчинам и детям и зависимости от неё, о русской женской забаве/развлекалове страдать , переживать ,мучаться, жалеть....потом поняла, что бесполезно. Если человек сам не хочет....не дойдёт до него что он сама ценность, что надо любить себя в первую очередь, то БЕСПОЛЕЗНО...что то объяснять...
Я про ситуацию в целом на форуме, не конкретно про Людмилу....
Ну примерно так и я хотела сделать...
А что не так с форумом ?Я про ситуацию в целом на форуме, не конкретно про Людмилу....
с форумом всё отлично, Стас) обычное дело, люди приходят , ищут поддержку, жалуются, по началу и я же такая была. Со временем меняешься, ищешь выходы...Главное не ныть годами. ) не знаю понятна ли мысль в целом...лень писатьА что не так с форумом ?
Люси, а при чем тут ЕМУ? Ваше поведение для кого, для чужих людей?
Что ненависть, что жалость питает болезнь (что у вас связь не прервалась, что людмила еще пуповину не перерезала
Созависимые путают: они жалеют и любят наркомана, а ненавидят личность
Чтобы от этого уйти, надо обратить фокус на себ
У людмилы, как в принципе и у вас, есть такое состояние, которое называется созависмость.
Только с разных берегов. Вот избавляясь от созависимости, человек и приобретает умение различать
Вот вы уже себя довели до полной ненависти, все что-то кому-то доказываете, прессуете и спасаете.
А своя жизнь побоку, уже проблемы со старшим сыном начались, но все днюете и ночуете на форуме.
Сколько времени убили на чужих в принципе людей?
Год вроде бы. Марусе то конечно хорошо, а что с вашей жизнью?
У вас ведь не ребенок наркоман, а муж.
) не знаю понятна ли мысль в целом...лень писать
Мозолит глаза)))А что не так с форумом ?
а надо пожалуй так и сделать...ездить отдыхать,вставить себе Галливудскую улыбку,есть пить спать и жить в свое удовольствие...раз больше не для кого...
Кому мозолит ? Я не читаю эту монашку, там 100500 строк и одна вода, она наверное дипломатом работала - эт когда говоришь 2 часа, а в итоге ничего по делу не сказал.Мозолит глаза)))
Кому мозолит ? Я не читаю эту монашку, там 100500 строк и одна вода, она наверное дипломатом работала - эт когда говоришь 2 часа, а в итоге ничего по делу не сказал.