Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет

• Последние ответы
  • Новые темы

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Вот это сделайте. Только к врачу идите, а не к нему. И попросите, чтобы наблюдали за ним, чтобы не пронесли ему дозу, сиги и бухло санитары.
Да санитары то не пронесут.а вот восемь нарков в палате,есть вероятность,что чтонибудь притащат...сказал лежат все с ломками видно от тяжелых наркотиков...а он то не такой...ну в общем я разговаривала строго...минуты три всего

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.712

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Еще и Ольга тогда вам много писала, про то, что вам комфорт свой дороже сына.
Какой комфорт,у Ольги 2-этажный дом и сын сидел на втором этаже...а у меня двушка...и работаю на дому,он у меня то в спальне то в зале,клиенты приходят бежит в спальню...да мне очень он тут надоел...устала от него жуть.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.712
Какой комфорт,у Ольги 2-этажный дом и сын сидел на втором этаже...а у меня двушка...и работаю на дому,он у меня то в спальне то в зале,клиенты приходят бежит в спальню...да мне очень он тут надоел...устала от него жуть.
Вам про дачу говорилось, куда вы его тягали.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.712
Да и потом, при чем тут дом? У Ольги есть результат потому, что Ольга сына Уродом называла, а вы- сынком.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Вам про дачу говорилось, куда вы его тягали.
Он сам вызвался беседку чинить...марусь ну не бросил он в голове...он когда вышел после трех месяцев целый день ходил по городу...а потом начала замечать что ботинки в грязи,видно по лесу шастал закладки чужие искал...денег не было у него,паспорта тоже...не бросил он в голове ничего...его в конуру бы какую посадить а не в спальню ко мне...вот тогда бы подумал

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Да и потом, при чем тут дом? У Ольги есть результат потому, что Ольга сына Уродом называла, а вы- сынком.
Уж как только я его не называла...и уродом и придурком и наркоманом...и стыдила и про девочку ругала и про свои нервы и про бабушку что больная от него...и статьи разбирали и читали и проговаривали...сначала да...соглашался и говорил,что больше не хочет соли это1 никогда...а ближе к трем месяцем...видно уже начал тягу гонять

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Уж как только я его не называла...и уродом и придурком и наркоманом...и стыдила и про девочку ругала и про свои нервы и про бабушку что больная от него...и статьи разбирали и читали и проговаривали...сначала да...соглашался и говорил,что больше не хочет соли это1 никогда...а ближе к трем месяцем...видно уже начал тягу гонять
Тяжело просто правда в этом дурдоме с ним было находиться...то спокойный...то псих...спала с вилкой под подушкой...на всякий случай...а вдруг чего надумает...ключи прятала то туда т о сюда...деньги сумку прятала...уж забывала куда чего кладу...жесть

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Он ходил убирать за квартирантами и чинить краны. Я вам писала - не имейте никаких дел с уродцем, оказывайте помощь в виде кормежки три месяца бескорыстно. Вы писали - а что я одна должна убирать и чинить - да!!! Лучше одной или людей нанимать чем с нариком дела иметь! Я у вас ещё спрашивала - а с другим нариком, не вашим сыном вы бы тоже пошли убираться и краны его отправляли чинить и что ваш нарик от других нариков не отличается. Это то что было))), не врите!!!

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Он ходил убирать за квартирантами и чинить краны. Я вам писала - не имейте никаких дел с уродцем, оказывайте помощь в виде кормежки три месяца бескорыстно. Вы писали - а что я одна должна убирать и чинить - да!!! Лучше одной или людей нанимать чем с нариком дела иметь! Я у вас ещё спрашивала - а с другим нариком, не вашим сыном вы бы тоже пошли убираться и краны его отправляли чинить и что ваш нарик от других нариков не отличается. Это то что было))), не врите!!!
Он там ещё на квартире заначку бабкину в виде какого-то алкоголя хлебал и вы жаловались, что три месяца - алкоголь нельзя, а он хлебает. Вспомнили?)) не имейте никаких дел с уродами!!!!!!!!!!! А если это урод ваш сын то тем более.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.712
Во-во. Ещё и кредит платила за него. А потом удивляется, ну че это он в голове не бросил...
Троллинг какой-то.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.712
Он там ещё на квартире заначку бабкину в виде какого-то алкоголя хлебал и вы жаловались, что три месяца - алкоголь нельзя, а он хлебает. Вспомнили?)) не имейте никаких дел с уродами!!!!!!!!!!! А если это урод ваш сын то тем более.
Да она врёт нам в глаза. Уже всерьёз подумываю, что это троллиха, издевается над нами.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Я уже не знаю как гворить...он сидел дома ровно три месяца!!!! А потом да...помогал мне с квартирой и краном..ну так думала.что бросил всё уже...ну Алина то сидит дома с мамой,Морт с женой,Рустик с мамой,Соевый соус с мамой,Андрей с сестрой...они им не помогают чтоли...вон оустик говорил,матери полы стелит на балконе...вот и мой помогал...только тягу не бросил...ну так он и бросает то в превый раз...Рустик уже не первый раз говорил бросал...уже мозгами сам пришел к выводу бросить.а своего придурка я тащила

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.712
Сынком вы его называли и все сетовали, какой он красавчик и мастер на все руки.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.712
Я уже не знаю как гворить...он сидел дома ровно три месяца!!!! А потом да...помогал мне с квартирой и краном..ну так думала.что бросил всё уже...ну Алина то сидит дома с мамой,Морт с женой,Рустик с мамой,Соевый соус с мамой,Андрей с сестрой...они им не помогают чтоли...вон оустик говорил,матери полы стелит на балконе...вот и мой помогал...только тягу не бросил...ну так он и бросает то в превый раз...Рустик уже не первый раз говорил бросал...уже мозгами сам пришел к выводу бросить.а своего придурка я тащила
Боже.. При чем тут помощь?
Вы ему дали ощущение, что он не урод, а человек, с которым можно иметь дело.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Тяжело просто правда в этом дурдоме с ним было находиться...то спокойный...то псих...спала с вилкой под подушкой...на всякий случай...а вдруг чего надумает...ключи прятала то туда т о сюда...деньги сумку прятала...уж забывала куда чего кладу...жесть
Вы писали, что много не прятали - вам говорили - прячьте, закрывайте, скоро вас ограбит!! Вы мне написали - это у вас возможность есть - это правда, мне насчёт этого легче было - внизу все закрывается и входы отдельные, но вам просто насчёт этого было бы сложнее - но кому надо - делают, а другие ищут отговорки. Вы говорили, что он пока ничего не украл, а я говорила - ну и что? - придёт время и выносить начнёт - зачем до этого доводить - «это по рынку-базару ходить с открытым кошельком»- написала я вам. Я, кстати, у вас хотела спросить - он же все же вынес у вас деньги раз вы заявление в полицию написали - это же было не придумано для полиции - он украл у вас деньги? Так у меня выходит.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Сынком вы его называли и все сетовали, какой он красавчик и мастер на все руки.
Марусь,да я не сразу поняла,каюсь в кого он превратился...только теперь вижу...просто его наркомания и алкоголизм протекали не у меня на глазах...жил отдельно...не крал у меня ничего,не ломал...не продавал...поэтому и была слепа как крот...вот теперь вижу что превртился полностью в мразь...ну вот так вот

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Вы писали, что много не прятали - вам говорили - прячьте, закрывайте, скоро вас ограбит!! Вы мне написали - это у вас возможность есть - это правда, мне насчёт этого легче было - внизу все закрывается и входы отдельные, но вам просто насчёт этого было бы сложнее - но кому надо - делают, а другие ищут отговорки. Вы говорили, что он пока ничего не украл, а я говорила - ну и что? - придёт время и выносить начнёт - зачем до этого доводить - «это по рынку-базару ходить с открытым кошельком»- написала я вам. Я, кстати, у вас хотела спросить - он же все же вынес у вас деньги раз вы заявление в полицию написали - это же было не придумано для полиции - он украл у вас деньги? Так у меня выходит.
Да нет ничего не украл,написала заявление просто чтобы забрали в полицию и завели дело,когда пришел обдолбанный и видно обкуренный...Девочки я ж говорю жил отдельно ни разу за все годы не видела его ни пьяным ни накуренным...и тесты то не показывали ничего...только в наркологии тесты дали на соли....теперь вот вижу когда он обдолбаный...

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Он рассчитывает на вас - у него так - мама мне всегда поможет и все для меня сделает, а вы били себя в грудь и говорили - пока дышу из кожи вон лезть буду спасать, а этого быть не должно - вы тоже человек и у вас есть СВОЯ жизнь и ехать на вашей шее и издеваться над вами пока вы дышите никому не позволено. Помощь должна быть обязательно, но она должна быть разумной и ограниченной по времени, а не до последнего вздоха.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Да нет ничего не украл,написала заявление просто чтобы забрали в полицию и завели дело,когда пришел обдолбанный и видно обкуренный...Девочки я ж говорю жил отдельно ни разу за все годы не видела его ни пьяным ни накуренным...и тесты то не показывали ничего...только в наркологии тесты дали на соли....теперь вот вижу когда он обдолбаный...
Соли начились когда он с девочкой жил,и она мне врала.что живут хорошо,всё нормально у них...ну так иногда ругаются как все...а так всё нормально...А потом когда уже под конец видно он с ума сходить стал...она мне рассказала.что как ко мне приехать он собирался по три часа...брился одевался чисто и надушится и приезжал как огурчик...я и видела то его в месяц раз а то и меньше...только по телефону общались...говорили все хорошо у них...