Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.737
Я не пью,у меня бутылочка коньяка может стоять год...мне как то по фиг...вот курить да курю..никак не брошу
Вот он так же алкаш как и нарк.
Теперь представьте, если бы у вас коробочка кокаина в серванте стояла, когда он бросал наркоту. Не гоняла бы тягу? Так же и алкашка.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Уйдет в притон, гнать с притона. С дачи, с квартиры, с притона, с леса, гонять пока не выдохнется бегать. Создавать некомфортные условия для употребления.
Да где ж я его искать то буду...в лесу,в притонах...ой Люсь я так год живу...да и гоняла я его и в 18 лет и в 25...и на квартиру приезжала орала...и в притон ходила кричала под окном,в моем доме употреблял,барыга дружок его...полгорода снабдает наркотой и полиция его не трогает...я спрашивала у знакомого полицейского,он мне сказал молчать...его никто трогать не будет...Люсь когда Артема привезли месяц назад в ннаркоконтроль ему там назвали всех барыг в городе,полиция всё про них знает и имена и адреса...и никто их не трогает

Люси

Команда форума
Реакции
38.737
.они потом ко мне прийдут как к хозяйке квартиры
При такой логике вышибалы придут когда он проторчит свою, не указывая ваш адрес вообще))) адрес найти не проблема ..волков бояться...
У меня полно знакомых, не платящих кредиты, ни к кому вышибалы не ходят чето.
Да тут на форуме каждый первый по уши в кредитах))

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
При такой логике вышибалы придут когда он проторчит свою, не указывая ваш адрес вообще))) адрес найти не проблема ..волков бояться...
У меня полно знакомых, не платящих кредиты, ни к кому вышибалы не ходят чето.
Да тут на форуме каждый первый по уши в кредитах))
Говорила я этой бабуле не нужны нам никакие квартиры,нам эта двушка осталась и ладно от мужа...а она настояла...любимому внучку...вот теперь и разгребаться с ним и с его пропиской...да ты не ответила если недееспособным объявить жить то где он будет?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Говорила я этой бабуле не нужны нам никакие квартиры,нам эта двушка осталась и ладно от мужа...а она настояла...любимому внучку...вот теперь и разгребаться с ним и с его пропиской...да ты не ответила если недееспособным объявить жить то где он будет?
Недееспособный торчок мне не нужен)))) Я еще пожить хочу.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Вот он так же алкаш как и нарк.
Теперь представьте, если бы у вас коробочка кокаина в серванте стояла, когда он бросал наркоту. Не гоняла бы тягу? Так же и алкашка.
пи нем ничего не стояло...всё убрала и вылила

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
пи нем ничего не стояло...всё убрала и вылила
Да ну нах...мне то чего теперь не спать ни есть ни пить...по лесам бегать всю жизнь и притонам....дожилась на старости лет

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Да ну нах...мне то чего теперь не спать ни есть ни пить...по лесам бегать всю жизнь и притонам....дожилась на старости лет
ему четвертый десяток пошел,а я буду гоняться за ним ...думаю пока за ним гоняюсь он и торчит...

Люси

Команда форума
Реакции
38.737
Люсь когда Артема привезли месяц назад в ннаркоконтроль ему там назвали всех барыг в городе,полиция всё про них знает и имена и адреса...и никто их не трогает
Со слов Артема или сами слушали что менты говорят?

Люси

Команда форума
Реакции
38.737

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Со слов Артема или сами слушали что менты говорят?
он показывал мне звонки в телефоне имена начальника наркоконтроля...когда приехал из полиции весь на нервах начал искать в контакте всех барыг...ему велели их сдавать и контрольную закупку делать....я у следователя спросила...он сказал,что про это не в курсе...и меня это не касается...может у Артема что то нашли и с ним работают...вот так сказал следователь

Люси

Команда форума
Реакции
38.737
Если недееспособен- жить будет в своей. Она его остается, но продавать он не сможет. И кредиты брать. А если микрозаймы дают, то требовать права не имееют возврата.
Но это сложная судебная процедура- признание недееспособности.

Люси

Команда форума
Реакции
38.737

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
А че орать то бессмысленно?
Заявами завалить полицию и все дела.
Молча вообще.
Ага...этого барыгу весь город знает,и ко мне пришли бы те же наркоты и по башке дали бы...я когда стучалась в дверь к нему к барыге(что б он сдох) так соседка открыла дверь и сказала...вы не стучите он не откроет...сюда говорит полгорода молодежи ходит нариков...я ей говорю,что ж вы то молчите,чего не заявляете в полицию...она замолчала и закрыла дверь

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Люси

Команда форума
Реакции
38.737
он показывал мне звонки в телефоне имена начальника наркоконтроля...когда приехал из полиции весь на нервах начал искать в контакте всех барыг...ему велели их сдавать и контрольную закупку делать....я у следователя спросила...он сказал,что про это не в курсе...и меня это не касается...может у Артема что то нашли и с ним работают...вот так сказал следователь
Я про то что полиция барыг не трогает- это Артем сказал или мент? Или Ваши выводы?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Если недееспособен- жить будет в своей. Она его остается, но продавать он не сможет. И кредиты брать. А если микрозаймы дают, то требовать права не имееют возврата.
Но это сложная судебная процедура- признание недееспособности.
вот то то и оно что сложная процедура...и пенсия еще ...не пойдут на это врачи и менты

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Я про то что полиция барыг не трогает- это Артем сказал или мент? Или Ваши выводы?
Артему назвали имена барыг в прошлом месяце в полиции...а я спрашивала у своего знакомого про барыгу в моем доме к котрому я стучалась и ловила там Артема...это было еще 15 лет назад...мне знакомый мент тогда и сказал...никто им заниматься не будет...вся полиция про не го знает...вот и все

Люси

Команда форума
Реакции
38.737
Ага...этого барыгу весь город знает,и ко мне пришли бы те же наркоты и по башке дали бы...
А тут как бы что так по башке от директора притона, что эдак от сына на солях нож по горлу, одинаково рисковано.
Только в первом случае вы хоть не пассивно умираете или травму получаете, а по геройски)
Вы не понимаете что сын на солях вообще без причины может прирезать?
Просто приглючит ему...

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Артему назвали имена барыг в прошлом месяце в полиции...а я спрашивала у своего знакомого про барыгу в моем доме к котрому я стучалась и ловила там Артема...это было еще 15 лет назад...мне знакомый мент тогда и сказал...никто им заниматься не будет...вся полиция про не го знает...вот и все
Люсь пошла я спать,завтра палатку мою сносить будут...кормилицу мою...разберем на доски и на дачу отвезу...а то стоит она на вокзале...а мне уже штраф хотят выписывать за занимаемое место