Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.736
Люси, так я же видела, когда пили.))) Что вы, что маруся
Так не алкаши и никого рядом не спасаем, Не дразним и тягу торчкам не гоняем).
Вы совсем не понимаете сути для чего нельзя пить " не алкашам" рядом с бросающими:dash1:

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
Так не алкаши и никого рядом не спасаем, Не дразним и тягу торчкам не гоняем).
ы совсем не понимаете сути для чего нельзя пить " не алкашам" рядом с бросающими:dash1:
это вы не понимаете для чего нельзя пить.
Дело совершенно не в рядом, а в системе.
Семья как система. и действует по ее законам системы.
Если есть энергетическая связь между людьми, то не важно рядом или нет
Отсюда идет "хочешь изменить мир, начни с себя".

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
ненависть к наркоману, кстати, это последняя уже стадия созависимости.
это так, для сведения. вот эти уродцы, сожгла бы, расстреляла, смотреть не могу и т.д
Одно дело это говорить, а другое чувствовать.
Если вы про Ольгу, то она точно не соза, это метод убирания анозогнозии.
Хотите посмотреть на реальную ненависть соз? Алиса Эс, Миленка с вашего сайта... Вот они ненавидят, но скрывают это

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
Марусь, а ты быстро появилась!)))
Или под фейковым ником каким сидишь?:))))
п.с. ладно, некогда мне.

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
Или вы как маруся написала кому-то из наших на форуме,что станцует на могиле от злорадства и порадуется как человек сорвется?
На, чьей могиле- тех ваших форумчан, что гробят торчков?
Не, я не такая.
Танцевать не буду. Плюну и собак приведу пометить)))

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
а что соза, это та, которая только плачет что ли?
соза действует по треугольнику: кричит, негодует, потом плачет, себя видит жертвой и жалеет, потом спасает, нося передачки. к примеру. и так по кругу на протяжении жизни.
ненависть к наркоману, кстати, это последняя уже стадия созависимости.
это так, для сведения. вот эти уродцы, сожгла бы, расстреляла, смотреть не могу и т.д
Я ищу выход из положения...в соседнем доме живет одноклассник моего сына,мать у него работает в налоговой инспекции,так вот парень так же употребляет наркотики и даже распространяет их...Мать его нашла мужчину и ушла к нему жить,а сын вот живет один,наркоманит,ходит весь страшный,неряшливый...ничего он не бросает...Его оставили ,бросили и что? Он просто у.мирает и деградирует полностью...Вижу его периодически,ходячий т.руп.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
это вы не понимаете для чего нельзя пить.
Дело совершенно не в рядом, а в системе.
Семья как система. и действует по ее законам системы.
Если есть энергетическая связь между людьми, то не важно рядом или нет
Отсюда идет "хочешь изменить мир, начни с себя".
Ой, не занудствуйте) Когда станем как вы возрастом, так бросим))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Я ищу выход из положения...в соседнем доме живет одноклассник моего сына,мать у него работает в налоговой инспекции,так вот парень так же употребляет наркотики и даже распространяет их...Мать его нашла мужчину и ушла к нему жить,а сын вот живет один,наркоманит,ходит весь страшный,неряшливый...ничего он не бросает...Его оставили ,бросили и что? Он просто у.мирает и деградирует полностью...Вижу его периодически,ходячий т.руп.
Так а как тогда? Наш метод вы не выполняете, тогда хоть так

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
А насчет методики -мне не надо! Вы это можете принять или нет? Решен вопрос.
Или только одну методику принимаете? Многие специалисты пишут: нет универсально

А кто вам предлагал то ее?
Да, я принимаю эту, потому что вижу реальные результаты от нее. Не " когда сами" выползают полуживые, один % из 100 торчков,а именно помощь извне.
Другие методики тут обсуждаем кстати, и положительнык моменты и отрицательные, которые все и портят в РЦ. Или в методе дна.

" многие специалисты" психологи фрейдисты)))
У нас тут своих таких философов с простынями уже развелось)).
Все метят в специалистов.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Человек бро
Человек бросивший действительно наркотики и алкоголь смотрит абсолютно равнодушно на рядом употребляющих и даже с отвращением и рядом присутствующие не должны его раздражать...Что ж теперь всем на свете бросить алкоголь по праздникам,бокал вина на ДР или НГ...А если алкаш или нарк ничего не бросил в голове,то он будет смотреть на всех пьющих и курящих вокруг и искать повод тоже употребить.

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
т.Но и оставлять сейчас больного на ум человека просто выкинув его куда угодно,хоть в квартиру хоть на улицу и ждать,что произойдет чудо и он внезапно просветлеет и возьмется за ум было бы крайней глупостью.

Я ж говорю. Отправите его в его квартиру и будете бегать проверять с супчиками и сигаретками и журить за наркоманию , алкоголизм и безделье...пока не похороните.
Вам это нравится видимо.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Человек бро

Человек бросивший действительно наркотики и алкоголь смотрит абсолютно равнодушно на рядом употребляющих и даже с отвращением и рядом присутствующие не должны его раздражать...Что ж теперь всем на свете бросить алкоголь по праздникам,бокал вина на ДР или НГ...А если алкаш или нарк ничего не бросил в голове,то он будет смотреть на всех пьющих и курящих вокруг и искать повод тоже употребить.
Хотя бы полгода их нельзя дразнить. А лучше с год.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Я ж говорю. Отправите его в его квартиру и будете бегать проверять с супчиками и сигаретками и журить за наркоманию , алкоголизм и безделье...пока не похороните.
Вам это нравится видимо.
Никуда я не бегала,говорю же 6 лет жил отдельно,я за эти годы была у него раза три...вот пришел ко мне только лечиться тут я и увидела его пьяным и обдолбанным...до этого ни разу не видела в таких состояниях.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Людмила, сдайте его жильё, а ему снимайте комнату.
И все.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Хотя бы полгода их нельзя дразнить. А лучше с год.
Да это была моя ошибка с коньяком на ДР...но с моей стороны это тоже был некий протест,он отсидел у меня почти четыре месяца и пошел бухать,никто тут ничего ему не показывал и никакого спиртного у меня тут не было...Тогда на свой ДР я и поставила бутылочку коньяка а ему не налили,так он убежал даже с ДР с криками,что его обделили.Да не пью я девочки ,нет такой у меня привычки...вот курю да,уже 20 лет,надо бросать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
это тоже был некий протест,он отсидел у меня почти четыре месяца и пошел бухать.
Ну я ж говорю, жена))
Шо вы мелете,а? Какой протест и претензии к больному сыну могут быть?
Очнитесь.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Переоформляйте квартиру, давите на него.
Да Марусь когда в этот раз он сорвался,бабуля уговорила его прийти ко мне и продать машину,он ее хотел сдать в ломбард за копейки,я не звонила и не искала его...сам пришел...сказал,что вот когда он сидит дома то тяги нет,стоит только выйти на улицу и начинеается опять все заново...Квартиру он сдаст в таком состоянии как сейчас практически за дозу очень быстро,надо всё же отнимать...он и сам просил сделать так,чтобы не смог ее продать...интересно есть такая услуга у нотариуса.Я ее и сдаю,ему и некуда было идти,поехал на дачу...ну не успеваю я все сразу и квартиру отнять и дачу изолировать.Вот сегодня поедем с рабочими ставить окно на даче .он уже не сможет туда пролезть .