- Реакции
- 363
Почему так мало? Чем был занят?
Почему так мало? Чем был занят?
восемь за 2 дня вообщемТак 2 или 8? Где они все?
Да уж не осталось у матери поди ничего… давно он лютуетАга, утешай себя этим. Иди торчи дальше и кровь пей у мамы и сестренки
Вот одной матери ты и нужен.. а о соупотребах ты сильно высокого мнения
8 каждый день делать должен. Ты унитаз начистил? Обед приготовил? Раз 4 статьи в день, значит дюже по хозяйству занят был, так?восемь за 2 дня вообщем
По-моему, практически все. По мере становления мозгов на место мнение диаметрально меняетсячитая статьи и общаясь на форуме, я думаю он поймёт, что соупотребы это пыль и перхоть. Многие когда приходят, выгораживают соупотребов, типо это мои друзья, не трогайте, потом сами начинают понимать, что это не друзья.
Я согласен с тем что соупотребы это не друзья никакчитая статьи и общаясь на форуме, я думаю он поймёт, что соупотребы это пыль и перхоть. Многие когда приходят, выгораживают соупотребов, типо это мои друзья, не трогайте, потом сами начинают понимать, что это не друзья.
очнись! за все время ни один "друг" про тебя не спросил, ни пришёл, кроме своей семьи ты никому не нужен! ну почему это так туго доходит?А друзей у тебя нет. всех просрал. и девушку свою просрал, которая по твоей милости наркоту попробовала! и не гони, что она сама захотела! 5 тыщ её ты потратил! вечно побираешься, у всех знакомых по 30, 70,100рублей спрашиваешь типо на пожрать. и не отдаешь потом.Моя мать не скажет, мои соупотребы точно так не скажут и нормальные друзья тоже так не скажу, это я точно знаю
увы@EkatRina чем два дня торч общественно-полезным был занят? Судя по 4 статьям в день, квартира сиять должна
они хотят тебе помочь. Чтобы ты начал читать и писать статьи. Чтобы ты начал лечиться. Понимаешь? Чтобы ты раскачался.
8 кажды
Да она сама попросила что б я достал ей и дала денег, а нормальные друзья у меня есть. И не типо на пожрать, а на пожрать какую я по твоему наркоту на 30-100 рублей куплю?очнись! за все время ни один "друг" про тебя не спросил, ни пришёл, кроме своей семьи ты никому не нужен! ну почему это так туго доходит?А друзей у тебя нет. всех просрал. и девушку свою просрал, которая по твоей милости наркоту попробовала! и не гони, что она сама захотела! 5 тыщ её ты потратил! вечно побираешься, у всех знакомых по 30, 70,100рублей спрашиваешь типо на пожрать. и не отдаешь потом.
Чем он занимался это время? 4 статьи - это очень немного. Нагружайте бытовухой, трудотерапия тоже должна быть, в *опу дуть не стоит.. пропылесосить, помыть сантехнику, начистить картошки - это все он должен делать. Лежать тюленем ему вредно
Точно блин она меня торчом упэрём назвать забыла и обосрать блиин как же такТы как то мягко пишешь. Сочувствуешь соседу по палате? Вот у них есть привычка иногда такая. Ещё и заступаться за наркомана могут начать!
Тебя уже несколько раз спросили, чем ты сегодня был занят? Отвечай.Точно блин она меня торчом упэрём назвать забыла и обосрать блиин как же так
Я встал почти в 8 начал читать стаью потом уснул до13.00 +- спал потом изложения по статьям писалТебя уже несколько раз спросили, чем ты сегодня был занят? Отвечай.
А ничем, видать… пару статей допинал, на кровати полдня повалялся, тут немножко порамсил… день прошел и слава Богу!Тебя уже несколько раз спросили, чем ты сегодня был занят? Отвечай.
ты чувство собственного достоинства не имеешь! ты моральный урод,Да она сама попросила что б я достал ей и дала денег, а нормальные друзья у меня есть. И не типо на пожрать, а на пожрать какую я по твоему наркоту на 30-100 рублей куплю?
отвлекают тебя? ты **** целый день что делал?я на смс отвлекаюсь ваши дайте мне изложение написать пожалуйста
Это что за сон такой ? У тебя сонливость, как у беременной? Полдня продрых получаетсяЯ встал почти в 8 начал читать стаью потом уснул до13.00 +- спал потом изложения по статьям писал