Поделитесь опытом, пожалуйста

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Ну два месяца чистоты... ничего вообще... а эта паранойя есть... ну как так... я не могу , ребят . Мне кажется , это никогда вообще уже не изменится. И что я - тот случай -исключение ,на кого никакие методы вообще не подействуют.
Такая же торчиха, как и все, не переживай. Все одинаковые. При простуде у всех сопли, а при наркомании все мнят себя особенными и исключениями)

Yana456

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
99
Гнать вшивой метлой таких защитников из органов нужно. А не одна она там такая. Ну эта хоть соображать начала, что в дерьме оказалась. А там поглядим.
Знаешь, а я с тобой согласна. Именно я из числа тех фанатиков, кому пох на премии, коррупцию, график 7/0 и тд. Мне просто это все нравится.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Гнать вшивой метлой таких защитников из органов нужно. А не одна она там такая. Ну эта хоть соображать начала, что в дерьме оказалась. А там поглядим.
Да их там полно))) я вот не знаю, когда больше ментов боялась - когда торчала или сейчас, зная, что там нарков не меньше

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
И что я - тот случай -исключение ,на кого никакие методы вообще не подействуют.
Ещё один из закидонов твоего мозга. Таких как ты здесь на обед хавают каждый день. Были и похлеще. Бегают здоровые теперь. За исключением лентяев и тупых, у которых уровень интеллекта низкий. А, ну и тех, у кого родители в танке. У тебя какой уровень интеллекта?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Знаешь, а я с тобой согласна. Именно я из числа тех фанатиков, кому пох на премии, коррупцию, график 7/0 и тд. Мне просто это все нравится.
мент-торч-фанатик)
класс - это нам подходит, заходи в отделение, занимай койку, только родственника надо трезвого - мама не пьет?

Yana456

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
99
Ещё один из закидонов твоего мозга. Таких как ты здесь на обед хавают каждый день. Были и похлеще. Бегают здоровые теперь. За исключением лентяев и тупых, у которых уровень интеллекта низкий. А, ну и тех, у кого родители в танке. У тебя какой уровень интеллекта?
Не ниже среднего ещё надеюсь

Yana456

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
99
мент-торч-фанатик)
класс - это нам подходит, заходи в отделение, занимай койку, только родственника надо трезвого - мама не пьет?
Не, мама трезва по жизни. Но тоже со своими закидонами мадам

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ага, а я Олэн Дэлон...

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
коррупция и премии каждый день?) так это всем ментам нравится - баблишко любят все

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Yana456

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
99
мент-торч-фанатик)
коррупция и премии каждый день?) так это всем ментам нравится - баблишко любят все
нет, мне такое не подходит с моими паранойями. Итак по осб крыло , хотя ничего не совершала

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

нет, мне такое не подходит с моими паранойями. Итак по осб крыло , хотя ничего не совершала
паранойя - это следствие употребления соли, коей является меф в том числе.
наркоты всегда в достатке у ментов - это и губит синего брата

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Итак по осб крыло , хотя ничего не совершала
здешние торчи кроме нас самих и родственников никому не нужны (да и им не всегда) - людишки, расходный материал, так что не ссы. А вот на работу если выйдешь торчихой, то спалишься по-любому и в расход пустят, показательно

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
здешние торчи кроме нас самих и родственников никому не нужны (да и им не всегда) - людишки, расходный материал, так что не ссы. А вот на работу если выйдешь торчихой, то спалишься по-любому и в расход пустят, показательно
и весь твой фанатизм так и останется никому не нужный. А вылечишься, может, и фанатизм пропадет? ху ноуз?

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
мент-торч-фанатик)
edited_image.jpg

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Именно так я все и делала при увольнении.. да,Буду так и поступать, наверное
Херли наверное?у тебя вариантов нет.наркоманы все одинаковые год соль долбить-не хило придурилась.щас себя нае.бываешь я не такая жду трамвая,суета твля в башке от того что мозг плаву дал,щас на службу только усугубишь и полетишь как пиз.да по кочкам.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Вот именно. Показательно, как они это любят, с фанфарами и телевидением.