Поделитесь опытом, пожалуйста

• Последние ответы
  • Новые темы

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Сейчас уволена по собственному?востанавливаешься-я правильно понял?

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Привет. Просто пока что твоя мама не знает, что наркомания - это смертельная болезнь. И она не понимает, как работает механизм этого заболевания. Если бы она знала, то не отправляла бы тебя на работу - там твоя болезнь будет только прогрессировать. Поэтому обязательно нужно маму сюда, мы ей все объясним. Вылечить тебя можно и без больниц и наверняка.

Yana456

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
99
Привет. Просто пока что твоя мама не знает, что наркомания - это смертельная болезнь. И она не понимает, как работает механизм этого заболевания. Если бы она знала, то не отправляла бы тебя на работу - там твоя болезнь будет только прогрессировать. Поэтому обязательно нужно маму сюда, мы ей все объясним. Вылечить тебя можно и без больниц и наверняка.
Надеюсь согласится, спасибо вам

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Зашизило тебя под солями,на профессиональном.востанавливаться ты долго будешь,пожтому три месяца у тебя есть.нужно закрываться,сама не вывезешь,тебе верно говорят,что маму сюда.

Yana456

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
99
Зашизило тебя под солями,на профессиональном.востанавливаться ты долго будешь,пожтому три месяца у тебя есть.нужно закрываться,сама не вывезешь,тебе верно говорят,что маму сюда.
Понимаю это... голову ломаю, что начальнику сказать, с чего это вдруг я передумала ...