Добрый день. Прошу у вас помощи. Я плотно сидела на мефедроне около года. Зависимость была очень и очень сильной. В один день, когда отправились за очередной закладкой, я выйдя на улицу, поняла, что мне это больше не нужно. В тот день я выпила очень много алкоголя, а на следующее утро поняла, что и пить-больше не мое. К употреблению пришла из-за общения с молодым человеком, с которым были давно знакомы, потом начали встречаться, жить вместе и вместе употреблять. Этого говна было всегда в достатке. Парня закрыли в октябре. Я устроилась на новую работу, которая абсолютно по другую сторону противозаконности. но продолжала употреблять, просто не могла остановиться. Благо хоть на работе не выдала ничего, а то поехала бы вслед за ним. Но за мной коллеги часто замечали неладное. Да я и сама это понимала. Приходить на работу на отходах, туда, где таких ловят... такое себе занятие. Я не знаю, зачем я употребляла, даже мч говорил, мол : ты странная , все бабы т.рахаться под ним хотят, а ты... а я всегда уходила в себя. Наушники, музыка, наедине с мыслями, морочки, загоны, вечные логические цепочки, подозрительность. Так несколько суток. Потом еда, сон и все по новой. Кайфа-то и не было. Возможно только тогда, когда попробовала первый раз. Он тоже под конец уже Крылся, причём так, как крылся он, я больше никогда нигде не видела. Гримасы на лице, непроизвольные движения конечностями, мычание, бурчание себе под нос, ожидание полиции под окном и тд. По итогу моя нервная система не выдержала и я уволилась в конце марта. С работы, которая была моей мечтой, на которую я устраивалась пол года, в процессе чего было потрачено столько нервов, вы даже не представляете себе. И я ее потеряла из-за этой гребаной наркоты. Ну конечно я сама виновата, я понимаю.
Последнее употребление было 12 марта(и алко тогда же). Тянуть даже не тянет. Было пару раз в первый месяц. Особенно после того, как понервничаю. Сейчас не хочу. У меня другая проблема. Сейчас я восстанавливаюсь на работу и обрела отношения с человеком, которого добивалась очень долго. Собственно его тогдашний уход много лет назад и поспособствовал моему запою, а в последствие и употреблению. Он трезвый, я его очень люблю. НО. Моя психика никак не может восстановиться. У меня бывают приступы необоснованной ревности, чтобы вы понимали вплоть до того, что возникает бред, что ему нравится моя младшая сестра и тд. Потом отпускает. И я понимаю, что это был бред. Но Когда у меня начинается эта паранойя я ну ничего вообще не могу поделать. Вчера звонила маме , когда это началось. Говорю успокой меня, что это снова паранойя. Не помогло, маму туда же приписала, что она в курсе всего этого и ничего мне не говорила. Встретились потом все вместе. Говорили. Близкие в шоке, но они все знают о моем прошлом и понимают, что это отголоски. Скажите. Что с этим делать? Как с этим бороться? Когда это закончится? И закончится ли? Я мешаю жить себе и близким этими приступами, я больше не могу так. Я понимаю, что это отклонение именно в мозге. И активируется оно после нервного напряжения(слишком жарко, слишком много людей, большая очередь, недосып - вчера именно это поспособствовало этой вспышке). Но я ничего не могу сделать в этот момент. Я на минуту понимаю, что это снова паранойя, но потом в голове столько фактов складывается и я думаю мол нет, это не паранойя, я все правильно думаю, просто раньше этого не замечала. И начинаю гнать на всех и обвинять в изменах, заговорах и тд. Прошу у вас помощи.