- Реакции
- 7.031
Аккаунт.он тоже мент?Тогда это он. Будет сегодня после смены. А как звать его сюда? Ему акк создавать тоже?
Аккаунт.он тоже мент?Тогда это он. Будет сегодня после смены. А как звать его сюда? Ему акк создавать тоже?
Вместе?
Мама тоже в погонах?Доброе утро. Опросник. С мамой говорила. Ей не до меня. У неё корона, карантин, сама с ума сходит. Мужчину можно позвать? Рассказала ему вчера про форум. С работы набрали(опять совпадение!?), согласовали уже. Но походу и у меня карантин будет сейчас. Все вроде бы складывается. Буду делать больняк
да, тожеАккаунт.он тоже мент?
Нет, медикМама тоже в погонах?
Со смены?ппс?Ребят ,ну объясните вы мне одну вещь. Вчера тут с вами ная
да, тоже
Ну хоть мама не мент..))Нет, медик
Привет. Пусть регается тоже, с телефона, например.Тогда это он. Будет сегодня после смены. А как звать его сюда? Ему акк создавать тоже?
Да. Ты как в воду глядишь каждый раз. Как же это морочит, ты бы знал...Со смены?ппс?
ХорошоПривет. Пусть регается тоже, с телефона, например.
Ты пока начни опросник заполнять.
Копируй вопросы куда-то, например, текстовый документ создай, там же отвечай сразу, а потом копируй все сюда.
Я у тебя в голове.не ссы.будешь делать как скажут,будет все норм.Да. Ты как в воду глядишь каждый раз. Как же это морочит, ты бы знал...
Что тебе объяснить?Ребят ,ну объясните вы мне одну вещь. Вчера тут с вами ная
да, тоже
Как же я этого ждуЯ у тебя в голове.не ссы.будешь делать как скажут,будет все норм.
Вот вчера я начала тут с вами общение. Рассказала про работу. И с кадров звонят. Опять совпадение? Меня опять в паранойю дикую. Что тут написала, там прочекали. И эти совпадения постоянно. Ладно бы их хоть мало было, так они повсюду у меня. Я сошла с ума походуЧто тебе объяснить?
Если торчать будешь-точно сойдешь. Ты вытащила счастливый билет что сюда попала,вылечишься,нервная система восстановится и все будет окВот вчера я начала тут с вами общение. Рассказала про работу. И с кадров звонят. Опять совпадение? Меня опять в паранойю дикую. Что тут написала, там прочекали. И эти совпадения постоянно. Ладно бы их хоть мало было, так они повсюду у меня. Я сошла с ума походу
Это нормально, не писяй, никого тут нет с конторы.Вот вчера я начала тут с вами общение. Рассказала про работу. И с кадров звонят. Опять совпадение? Меня опять в паранойю дикую. Что тут написала, там прочекали. И эти совпадения постоянно. Ладно бы их хоть мало было, так они повсюду у меня. Я сошла с ума походу