- Реакции
- 6.939
Не ты, а наркомозг, мы пока не знаем тебя настоящую.Пожалуйста, скажите, что это не так, что я просто ебанутая
Не ты, а наркомозг, мы пока не знаем тебя настоящую.Пожалуйста, скажите, что это не так, что я просто ебанутая
Конечно ебанутая,только не целиком,а частично и это исправимо,знаешь откуда знаю?Пожалуйста, скажите, что это не так, что я просто ебанутая
Откуда?Конечно ебанутая,только не целиком,а частично и это исправимо,знаешь откуда знаю?
Точно????)Это нормально, не писяй, никого тут нет с конторы.
Когда употребляла, кстати, в отношениях не были. У меня были другие отношения , с таким же нарком, как и я . Но мой потом сказал, что понимал, что я употребляю что-тоНе могу не сказать-еб.ать парочка один закладки собирает другая уничтажает не щадя живота своего.)
Вчера Баба Яга только майора УСБ получил, а больше никого. Откуда, думаешь, он всё знает? Шучу, не загоняйся. Реально шучу))Точно????)
Ты даже контора говоришь как наши .,.Точно????)
Ну а как вы тогда все знаете блин!?))Вчера Баба Яга только майора УСБ получил, а больше никого. Откуда, думаешь, он всё знает? Шучу, не загоняйся. Реально шучу))
Я судимый)) Не парься.Ты даже контора говоришь как наши .,.
Ты даже контора говоришь как наши .,.
Сначала я ушла от вопроса насчёт мента) ещё думаю переспросит или нет- переспросил. Потом офицер? Почему не сержант!?)Потом дознание- ну почти в точку. Потом ппс. ******, ребятаНу а как вы тогда все знаете блин!?))
SOS, это точно прям
Все торчки одинаковые,а что бы тебе было спокойнее если тебе согласовали,значит ты прошла проверку,и признана годной к службе в органах внутренних дел.Ну а как вы тогда все знаете блин!?))
Мы с Мишей любим сериал "Ментовские войны", оттуда сленга набрались, не волнуйся) тут лечат алко-наркозависимых, нам пох, откуда ты - мент, врач или циркач. Ты больной человек, как и все остальные.Ты даже контора говоришь как наши .,.
Хорош трепаться, заполняй опросник.Ну а как вы тогда все знаете блин!?))
А я не годна вообще ни к чему по сути... сама все испортила, всю свою жизнь, почему такая тупая. Вроде детство было не хуже других, семья не конченная, училась нормально всегда, 2 вышки, спорт разряд. Почему все пошло по пи...Все торчки одинаковые,а что бы тебе было спокойнее если тебе согласовали,значит ты прошла проверку,и признана годной к службе в органах внутренних дел.
Успокоили немного... спасибо!Мы с Мишей любим сериал "Ментовские войны", оттуда сленга набрались, не волнуйся) тут лечат алко-наркозависимых, нам пох, откуда ты - мент, врач или циркач. Ты больной человек, как и все остальные.
Смотрел и люблю-разные вещи.Мы с Мишей любим сериал "Ментовские войны", оттуда сленга набрались, не волнуйся) тут лечат алко-наркозависимых, нам пох, откуда ты - мент, врач или циркач. Ты больной человек, как и все остальные.
Поправимо.А я не годна вообще ни к чему по сути... сама все испортила, всю свою жизнь, почему такая тупая. Вроде детство было не хуже других, семья не конченная, училась нормально всегда, 2 вышки, спорт разряд. Почему все пошло по пи...