А она же не такой себя считает. Особенная епти!Сидит сироп тут размышляет.тебе если помощь нужна,так получай и действуй как сказано,а если есть причины,то и вали на х,все равно слетишь по соли и попадешь на употреблении на шизе,вылетишь по отрицательным,а поскольку делать ни чего не умеешь и прывыкла быть полу над людьми сторчишься от нереализованности,на блат хате бывших своих жуликов
От вас воняет это минус...но ваша форма это плюс...))))А вот интересно - ментиха - это минус один рычаг или плюс?))
кого ей вызывать, если она будет бунтовать?
От вас воняет это минус...но ваша форма это плюс...))))
Привет, что выполнишь? С мамой говорила?Ребята, доброе утро. Вчера не успела ничего, извините. Выполню все сегодня
Доброе утро. Опросник. С мамой говорила. Ей не до меня. У неё корона, карантин, сама с ума сходит. Мужчину можно позвать? Рассказала ему вчера про форум. С работы набрали(опять совпадение!?), согласовали уже. Но походу и у меня карантин будет сейчас. Все вроде бы складывается. Буду делать больнякПривет, что выполнишь? С мамой говорила?
Мужчина алкаш, торч? Я тебе сказал не пропадай, мозг твой больной так тебя вые.бет, сама не поймёшь, как в канаве под забором окажешься.Доброе утро. Опросник. С мамой говорила. Ей не до меня. У неё корона, карантин, сама с ума сходит. Мужчину можно позвать? Рассказала ему вчера про форум. С работы набрали(опять совпадение!?), согласовали уже. Но походу и у меня карантин будет сейчас. Все вроде бы складывается. Буду делать больняк
Нет, он абсолютный трезвенник (слава богу)Мужчина алкаш, торч? Я тебе сказал не пропадай, мозг твой больной так тебя вые.бет, сама не поймёшь, как в канаве под забором окажешься.
Живёте вместе? Веди сюда.Я понимаю, что от меня требуется и в чем заключаются начальные этапы лечения. За сегодня решу вопрос
Нет, он абсолютный трезвенник (слава богу)
Тогда это он. Будет сегодня после смены. А как звать его сюда? Ему акк создавать тоже?Должен быть тот кто рядом с тобой 24 часа,кто видит реакции,и кто тебе по тормозам даст,в случае если ты раньше соскочить причину найдешь
ОкЖивёте вместе? Веди сюда.
Да.Тогда это он. Будет сегодня после смены. А как звать его сюда? Ему акк создавать тоже?