Почитал ваш громкословный форум. Делюсь своим увлекательным опытом! Не согласен с многими постами!

• Последние ответы
  • Новые темы

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018
И когда на меня перестали морально давить и все успокоились, я тоже нормализировался. Посидев уже почитав сообщения квентина, задумался, сидел 2 часа, анализировал.
Что вот когда трезвая жизнь, дом, сладкое, немногг игр любимый человек и стабильная работа, то вот вообще не хочется ни пить, ни употреблять ничего. Я читал просто статью про "крысиный парк" (кстати советую прочитать). Когда дошел до стабильности и когда все хорошо, хватает выроботки счастья естественным путём. Единственное, есть нужда в общении, а когда встречаемся со знакомыми, то уже хочеться выпить за компанию, а когда выпью, всё и курить охота а чуть позже появляется желание к амфу. А на трезвую вообще ноль. Сейчас честно говорю.
Во мне борются чувства что всё под контролем и чувства что что-то не так. И я вам правду сказал по поводу именно самого вещества или алкоголя, я чувствую контроль. Но не в компании.
Я пришел к тому, что нужно отдохнуть вообще от встреч с друзьями/знакомыми, и потом вовсе поменять круг общения с изначально другим стилем встреч...
Когда у меня была "осознанная" ремиссия в 2,5 месяца от ПАВ, я месяц находился у подруги в совершенно чужом городе.
Очевидно, что ехал я туда с ограниченным бюджетом, не располагающим на употребление чего либо, помимо этого подруга знала про то, что я употреблял и вроде как завязал, сама пробовала по мелочи(траву, экстази и лсд), но сидела какое то время в подростковом возрасте на аптеке, так что понимала меня, но и не одобряла все это, так что употреблять с ней я даже не думал. Знакомые там от нее появились, планокуры, но даже так я смог себя удержать и не употреблять.
Все это я глушил алкашкой, бухая пиво и всякие коктейли без остановки, что было лишь отсрочкой.
И поверь, компания тут совершенно не при чем, пока ты потворствуешь самому себе, ты покрываешь самообман и реальность, что наркотики - дерь.мо для тех, кто не может получать от жизни что то и нуждается в допинге.
Сам подумай, разве не мерзко осознавать, что все, что ты из себя представляешь - сделали психоактивные вещества, которые ПРОСТО СТИМУЛИРОВАЛИ твои гормоны, что вполне ты мог сделать и САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Ты ведь сам признаешь, что таковым, какой ты сейчас, виноваты наркотики, которые позволили тебе стать более раскрепощенным и самоуверенным.
Тогда ответь мне на вопрос - о какой такой нормальной жизни с любимым человеком ты говоришь, если ты ничего не добился без допинга?
Проанализируй это.
Тебе - 22, мне - 19, стаж у тебя - 4 года, у меня же - 3.
Разница не велика, разве что у меня никогда проблем с социализацией не было, потому представь каково было моему ЧСВ осознавать, что Я ничего из себя не представляю и все мои попытки убедить себя в контроле - не увенчались успехом?
Заметь, я никогда не кололся, никогда не жрал дерьма как льный, были марафоны, но вроде бы и адекватность в них проскакивала, я понимаю твои слова и мотивы, откуда они исходят, но все это рано или поздно уйдет на второй план, ты поймешь, что из раза в раз твой контроль сбивают, да и сам ты его не горишь желанием яро поддерживать, это начнется отправной точкой, ты начнешь себе позволять то, чего раньше никогда не посмел бы, причем ВСЕ БУДЕТ КАЗАТЬСЯ НОРМАЛЬНЫМ И ОБОСНОВАННЫМ.
Проанализируй, хорошенько проанализируй, почитай людей, которые тут пишут свои истории, ты сейчас на том этапе, когда уже приходит осознание, что что-то не так, но за ним ничего хорошего не будет.
Дальше - только хуже.
Мне повезло, что меня остановили родители, заперли и посадили на цепь, а тебе советую понять это без такого опыта и самолично согласиться на лечение.
Если ты веришь, что можешь из себя что то представлять и без наркотиков, то отсидеть 3 месяца дома, проконспектировать все статьи и посмотреть трезвыми глазами на себя со стороны тебе не составит труда, главное побороть внутреннее противоречие и хоть на минуту заткнуть анозогнозию, дальше она сама уйдет, со временем.

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018
И когда на меня перестали морально давить и все успокоились, я тоже нормализировался. Посидев уже почитав сообщения квентина, задумался, сидел 2 часа, анализировал.
Что вот когда трезвая жизнь, дом, сладкое, немногг игр любимый человек и стабильная работа, то вот вообще не хочется ни пить, ни употреблять ничего. Я читал просто статью про "крысиный парк" (кстати советую прочитать). Когда дошел до стабильности и когда все хорошо, хватает выроботки счастья естественным путём. Единственное, есть нужда в общении, а когда встречаемся со знакомыми, то уже хочеться выпить за компанию, а когда выпью, всё и курить охота а чуть позже появляется желание к амфу. А на трезвую вообще ноль. Сейчас честно говорю.
Во мне борются чувства что всё под контролем и чувства что что-то не так. И я вам правду сказал по поводу именно самого вещества или алкоголя, я чувствую контроль. Но не в компании.
Я пришел к тому, что нужно отдохнуть вообще от встреч с друзьями/знакомыми, и потом вовсе поменять круг общения с изначально другим стилем встреч...
Просто пойми тот факт, что наркоманы все одинаковые, не важно как сильно ты себя запустил, все идет из одного места - из головы, а проконтролировать ты сам это не сможешь.
Пойми тот факт, что наркомания - это постыдно, но это все таки болезнь, поэтому стоит рассказать близким, зайти с этого ключа, если они не понимают толком в этом вопросе, показать - что ты нуждаешься в помощи, что ты не хуже любого другого человека с гриппом.
Я понимаю, это тяжело, но сделав первый шаг - ты сам не заметишь, как будет меняться твоя жизнь. И даже если она к чертям разрушится, у тебя будет повод и возможность построить ее по новому, на трезвую голову, СВОИМИ силами, что будет в разы надежней и воодушевляюще, чем кайф от любого наркотика.
То, что тебе страшно потерять сейчас, на деле же ты потеряешь и так, встает лишь вопрос времени, однако помимо этого ты можешь потерять ее и себя и второго шанса уже может не произойти.
Подумай, пока молодой, проанализируй, стоит ли все то, что у тебя есть сейчас - счастья в будущем?=)

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433

вообще нужно моментально обрубать все контакты с употребляющими людьми, иначе соблазн тебя сломит

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433

вообще нужно моментально обрубать все контакты с употребляющими людьми, иначе соблазн тебя сломит

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
Кисель развели мля.
Прожженый на всю башку торч, который наслушался своих дружков торчей и представил себя богом наркоманов, который для кайфа пробует и ему наркота жить не мешает только "продвигает" по жизни.
Ты олух обыкновенный, который скоро лешится родных которые могут вовремя помочь, и путь твой в притон в скором времени.
Организм еще молодой крепкий, скоро будет день сурка у тебя. Как и всех торчей на системе если не одуплишь что творишь.

IvanOne

Начали за здравие, закончили за упокой
Наш человек
Реакции
5
Просто пойми тот факт, что наркоманы все одинаковые, не важно как сильно ты себя запустил, все идет из одного места - из головы, а проконтролировать ты сам это не сможешь.
Пойми тот факт, что наркомания - это постыдно, но это все таки болезнь, поэтому стоит рассказать близким, зайти с этого ключа, если они не понимают толком в этом вопросе, показать - что ты нуждаешься в помощи, что ты не хуже любого другого человека с гриппом.
Я понимаю, это тяжело, но сделав первый шаг - ты сам не заметишь, как будет меняться твоя жизнь. И даже если она к чертям разрушится, у тебя будет повод и возможность построить ее по новому, на трезвую голову, СВОИМИ силами, что будет в разы надежней и воодушевляюще, чем кайф от любого наркотика.
То, что тебе страшно потерять сейчас, на деле же ты потеряешь и так, встает лишь вопрос времени, однако помимо этого ты можешь потерять ее и себя и второго шанса уже может не произойти.
Подумай, пока молодой, проанализируй, стоит ли все то, что у тебя есть сейчас - счастья в будущем?=)

На самом деле в моменты марфонов, когда я употреблял очень часто, случилась таккя штука, что один раз знакомый принес что-то своё, сказал, что это фен, а оказалась соль, и причем очень мощная. Мы тогда с девушкой попробовали, и честно, мы офигели от эффекта и мы подсели на него. И это были ужаснейшие 2 месяца. Нам казалось, что всё хорошо, но со временем даже юзающие с нами друзья начали говорить, что мы изменились и отвернулись от нас. А это был полный психический бред реформаторства, мозги плавились в буквальном смысле, но казалось что все норм. И после ухода друзей я первый раз задумался. Начал искать информацию в интернете сравнение вреда и реабилитиациа фена и солей. И просто везде видел одно предложение "не поддается лечению". И после этого момента было последнее употребление, где мы просто полошли вместе к зеркалу и сказали: Соль нас поменяла. И я почувствовал резкий дикий дискомфорт. Я читал некоторые посты соляных и мы не хотели за год просто превратиться в овощей. После этогг осознания, просто отрезало даже малейшее желание. Так повезло, что на родительской даче нужно было 3 недели за ней присмотреть. И мы взяв вещи поехали туда жить. Мы ухаживали за огородом, домом, катались каждый день на великах, плавали на надувной лодке и просто купались. Полностью обстрагировались от внешнего мира. Даже питались правильно. И возможно это нам помогло быстро переключиться. Параноидальные мысли почти полностью ушли на второй неделе. Мы будто заново родились. Сейчас мы смотрим на те времена со стороны. И как же повезло, что мы от ушли. Вспоминаем как страшный сон. Никому такого не пожелаем. И вот как раз после этого, были полтора месяца отдыха. И после этого мы начали употреблять амф раз в месяц, иногда даже реже. Возможно после такого опыта, сейчас я чувствую себя более самоуверенно и пока это пишу задумываюсь об этом, что конечно из двух зол лучше выбрать меньшее, но это не выход.
И я даже как то от самого употребления вещества я не получаю кайф, я бы сам вообще не юзал. Мне нравится что, что вот продуктивность общения увеличивается просто в х3, а то и в х5. Но надо вообще приходить к такому результату вообще без всяких дополнительных связующих.
И я понимаю, что мое мировозрение и определенные черты характера во мне сделали и травмы детства, и школьный круг общения, и родители, все приносит свою лепту. Да, часть этой лепты принес именно амфетамин, но я этого не стыжусь перед собой и не думаю, что только он сделал меня таким, какой я сейчас

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
я в шоке, мне нравятся твои такие скорые изменения, правда. попробуй методику! я верю, что у тебя получится, ты вроде здравый парень)

IvanOne

Наш человек
Реакции
5
Я не говорю, что я бог торчей. Я общаюсь с абсолютно разными людьми. И когда я трезв и общаюсь с не юзающими людьми, они часто подмечают интерес разговора, говорят, что узнают много нового, спрашивают потом советов и просто считают не глупым человеком. я нк пытаюсь понтануться или доказатб свою правоту. Просто очень много людей в наше время ничем не интересуются вообще, которые не думают о каких то элементарных вещах, который нас окружают.
Чувствую, сейчас опять словлю порцию негатива и упреков в мою сторону. про кисель в голове(

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433

IvanOne

Наш человек
Реакции
5
я в шоке, мне нравятся твои такие скорые изменения, правда. попробуй методику! я верю, что у тебя получится, ты вроде здравый парень)

я надеюсь это не сарказм, потому что я душу излил сейчас.
Ничто так эффективно не работает как осознание серьезности проблемы и страха

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433

не сарказм. зови на форум родителей и начинай лечение
https://nenormaforum.info/index.php?link-forums/instrukcija-lechenija-po-statjam.262/

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018
На самом деле в моменты марфонов, когда я употреблял очень часто, случилась таккя штука, что один раз знакомый принес что-то своё, сказал, что это фен, а оказалась соль, и причем очень мощная. Мы тогда с девушкой попробовали, и честно, мы офигели от эффекта и мы подсели на него. И это были ужаснейшие 2 месяца. Нам казалось, что всё хорошо, но со временем даже юзающие с нами друзья начали говорить, что мы изменились и отвернулись от нас. А это был полный психический бред реформаторства, мозги плавились в буквальном смысле, но казалось что все норм. И после ухода друзей я первый раз задумался. Начал искать информацию в интернете сравнение вреда и реабилитиациа фена и солей. И просто везде видел одно предложение "не поддается лечению". И после этого момента было последнее употребление, где мы просто полошли вместе к зеркалу и сказали: Соль нас поменяла. И я почувствовал резкий дикий дискомфорт. Я читал некоторые посты соляных и мы не хотели за год просто превратиться в овощей. После этогг осознания, просто отрезало даже малейшее желание. Так повезло, что на родительской даче нужно было 3 недели за ней присмотреть. И мы взяв вещи поехали туда жить. Мы ухаживали за огородом, домом, катались каждый день на великах, плавали на надувной лодке и просто купались. Полностью обстрагировались от внешнего мира. Даже питались правильно. И возможно это нам помогло быстро переключиться. Параноидальные мысли почти полностью ушли на второй неделе. Мы будто заново родились. Сейчас мы смотрим на те времена со стороны. И как же повезло, что мы от ушли. Вспоминаем как страшный сон. Никому такого не пожелаем. И вот как раз после этого, были полтора месяца отдыха. И после этого мы начали употреблять амф раз в месяц, иногда даже реже. Возможно после такого опыта, сейчас я чувствую себя более самоуверенно и пока это пишу задумываюсь об этом, что конечно из двух зол лучше выбрать меньшее, но это не выход.
И я даже как то от самого употребления вещества я не получаю кайф, я бы сам вообще не юзал. Мне нравится что, что вот продуктивность общения увеличивается просто в х3, а то и в х5. Но надо вообще приходить к такому результату вообще без всяких дополнительных связующих.
И я понимаю, что мое мировозрение и определенные черты характера во мне сделали и травмы детства, и школьный круг общения, и родители, все приносит свою лепту. Да, часть этой лепты принес именно амфетамин, но я этого не стыжусь перед собой и не думаю, что только он сделал меня таким, какой я сейчас
У тебя АБСОЛЮТНО ТАКИЕ ЖЕ отмазки и отговорки, как и у меня =)
И такие же ситуации.
У меня тоже был пару раз не лучший опыт с солью, который показал, что это за дерь.мо сразу и я не подсел на это.
Только лучше меня это не сделало.
Меньше торчок? Смешно же звучит, ну.
Я ТАК ЖЕ объяснял себе, что мне давно даже кайф от употребления того же мефа не вкатывает, как и амфа, просто мне нравится атмосфера, общение, музыка и тд, да пусть даже рейвы - главное было окружение, а не вещество.
Только это самообман. ИМЕННО ЭТО - И ЕСТЬ САМООБМАН.
Поверь, ну вот незачем мне тебе пиз.деть, все по фактам, такой же был умник, так же в себе был самоуверен, даже ничего так явно не предвещало пиз.деца вокруг, если бы родители не узнали, то может быть я сейчас и дальше бы употреблял(скорее всего 100%), думая что все под контролем держу, такой же умный, в меру начитанный и на "вроде бы личной практике" самоуверенный пацан был.
Но вот я сижу дома на изоляции уже месяц, месяц я чистый от алкашки и наркотиков, 2 недели я не курю сигареты вообще - и я совершенно по другому говорю.
И, если что, я вообще по началу кричал, что это секта и нахер мне эта помощь не нужна, что я лучше на улицу пойду, чем буду лечиться, НАСТОЛЬКО я был в себе самоуверен =)
Сейчас все иначе.
Я мог бы не писать этого, потому что раньше 3ех месяцев не выйду из дома все равно, просто хочу попытаться вразумить похожего на себя в чем то человека.
Понимаю, что это тяжело и вряд ли получиться, но из чувства некоей ответственности и стыда за то, что давал кому то из знакомых наркотики, думая, что это нормально - пытаюсь сделать доброе дело сейчас и считаю что сделал сейчас все, что мог.
Дальше ты сам давай, анализируй, хотя лучше прекращай этой х.уйней заниматься - мой последний совет, займись лечением, там уже по другому потом анализировать начнешь совершенно:Heart:

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018
Я не говорю, что я бог торчей. Я общаюсь с абсолютно разными людьми. И когда я трезв и общаюсь с не юзающими людьми, они часто подмечают интерес разговора, говорят, что узнают много нового, спрашивают потом советов и просто считают не глупым человеком. я нк пытаюсь понтануться или доказатб свою правоту. Просто очень много людей в наше время ничем не интересуются вообще, которые не думают о каких то элементарных вещах, который нас окружают.
Чувствую, сейчас опять словлю порцию негатива и упреков в мою сторону. про кисель в голове(
Тоже думал, что это дохера полезно и круто, что так можно многое узнавать и многих, но сейчас понимаю, что все это оправдания логичные на тот момент в мозгу и безобидные, это просто НЕ ВО ЗМО ЖНО понять, пока у тебя мозги набекрень, а они у тебя сейчас такие, пока ты не начнешь лечение.
Потом придет осознание, насколько все это было глупо, мерзко и бессмысленно, что в разы продуктивней, интересней и безопасней можно было бы добиваться того, чего ты "добивался" под наркотой.

IvanOne

Наш человек
Реакции
5
не сарказм. зови на форум родителей и начинай лечение
https://nenormaforum.info/index.php?link-forums/instrukcija-lechenija-po-statjam.262/

Спасибо за ссылочку, сохранил себе, займусь прочтением. А с родителями надо обдумать, как им максимально тактично объяснить.

Возможно литература мне поможет с продвижением. Потому что я сейчас не могу полностью осознать. Я об этом думаю, но у меня диссонанс, мол это не соли, уже не так страшно, но нужно именно разбиратьсч с барьером в голове

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018
Спасибо за ссылочку, сохранил себе, займусь прочтением. А с родителями надо обдумать, как им максимально тактично объяснить.

Возможно литература мне поможет с продвижением. Потому что я сейчас не могу полностью осознать. Я об этом думаю, но у меня диссонанс, мол это не соли, уже не так страшно, но нужно именно разбиратьсч с барьером в голове
Ты сам не сможешь все это осознать, потому что мозг в самообмане, ты априори здраво не можешь мыслить, каким бы ты не был сообразительным, понимающим себя и окружение вокруг.
Почитай мои статьи, которые я конспектировал, может поймешь, что я вроде не дурак тоже, умею изъясняться и логично мыслить, только проблему с наркоманией это не помогает ре

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Чем дальше тем меньше и меньше здоровья, одна ночь в месяц с интересными людьми, а ты готов за это расплатится бесплодием или уродством детей будущих?
У всех так начиналось, поверь
Все что ты описал-классический признак самообмана. На.уй наркотики- раз умный, должен понять уже и бросить. Индуцированный бред знаешь че такое?)))

IvanOne

Наш человек
Реакции
5
Тоже думал, что это дохера полезно и круто, что так можно многое узнавать и многих, но сейчас понимаю, что все это оправдания логичные на тот момент в мозгу и безобидные, это просто НЕ ВО ЗМО ЖНО понять, пока у тебя мозги набекрень, а они у тебя сейчас такие, пока ты не начнешь лечение.
Потом придет осознание, насколько все это было глупо, мерзко и бессмысленно, что в разы продуктивней, интересней и безопасней можно было бы добиваться того, чего ты "добивался" под наркотой.

какая бы эта тема не была абсурдной в начале, когда я был 100% уверен в своих намерениях, но как почитав потом ваш диалог с Наташей, когда я успкоился. И сейчас уже вот эта переписка, немножко заставила задуматься. Все таки обсуждение с людьми с похожими проблемами как то действуют. И я чувствую это момент пол пути, как было то осознание с солями. Поэтому, думаю, что-то получится.
Последний раз употребил 2 числа, только одну, потому что у меня появились важные дела в городе. Сейчас вообще не хочется ничего из вредноты.
Если еще наладить своё общение полностью без доп вещей, можно становиться сверхчеловеком. шучу)

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077

Подруга где твоя? Тоже отдупляет или продолжить не против ? У неё что? Вы вместе живете?

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018
Если еще наладить своё общение полностью без доп вещей, можно становиться сверхчеловеком. шучу)
Ахах, я так же говорю, что выйду каким то сверхчеловеком через 3 месяца изоляции, перестав юзать, бухать и курить))))
А прикинь, что это НОРМАЛЬНОЕ СОСОТОЯНИЕ человеческого организма, вот прикол, об этом даже подумать странно и страшно))